Статус: Офлайн
Повідом.: 2849
Повідом.: 2849
Ты за себя имеешь что сказать?Если ты жизнь хоть немного знаешь, то предложения работы и ЗП в СМИ всерьез воспринимать не станешь. А, если воспринимаешь, так шо с тобой говорить?
Я имею сказать, что средний россиянин тратит на авто в 4 раза больше, чем средний украинец -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты можешь и дальше писать байки про одинаковый уровень жизни. В эти байки уже давно никто не верит, в том числе и их рассказчики.
Если ты жизнь хоть немного знаешь, то предложения работы и ЗП в СМИ всерьез воспринимать не станешь. А, если воспринимаешь, так шо с тобой говорить?

Я про то, что "средний" россиянин - ***ня несуществующая и, поскольку крадется, повторяю, немеряно, вполне себе неплохо должен жить, если бы не крали. Но, реально, живет он не лучше украинца. Кроме того, в РФ дикое расслоение по официальным доходам. Работяг там в *** не ставят, а начальство жирует. Об этом тоже пишут на форумах. 
Кто чего смотрит знаю не по наслышке. Тырнет это хорошо, но основная масса смотрит ПутинТВ. Мне просто было прикольно посмотреть эти новости, форму подачи материала. Особенно понравилась форма построения официоза-тандем жжот. Особенно ВВП,-сидит себе за столом, ручки на столе в замке, между рученок, скорее всего простыня. Он туда так поглядывает, брови хмурит, вопрошает у визави, че,мол, не дорабатываете там у себя. Классно так сразу. Чувствуешь себя снова ребенком, отец-мать за все подумают. Эх,угораздило меня переехать(с) Теперь вот сам за все думать должен. Везет вам