Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
шо такое глонас? снова чето выкапываете?
ну как же, вот жеж
Glonass-reciever.jpg

Чипы на GPS/Глонасс/Galileo есть. Глупо их не использовать - это увеличение стоимости на пару баксов, зато:

- Увеличение точности за счет большего числа спутников
- Отсутствие возможных проблем с продажами в России из-за отсутствия Глонасс.

Не использовать это просто глупо, но причин *****ской радости по этому поводу я не понимаю. Пусть в России сделают айфон с подобными продажами, восхитимся вместе.

Миша тебе с каждым баном становится все хуже
Наши приемники gps мягко говоря не влезут в айфон
Про подобные приемники для глонасса я пока не знаю.
Именно для айфона хороший способ.
Я достаточно просто разжевал или совсем худо после очередного бана?

осталось трависилу опубликовать эту суперновость)))

да-ад, еще не все савецкие алигархи побаянили)

Видимо совсем человеку плохо.
Персена выпей, писать еще раз я не буду. Олигофрения не мой профиль.

Миш, ну чего ты "злобишься"? Разве тебе плохо, что в России до сих пор в космос спутники запускают?:(

Лично я желаю России процветания и побольше денег. Неважно от сырья или нет. Такова моя позиция на данный период.

ну как же, вот жеж
Glonass-reciever.jpg

Для военной техники - это нормально. Вот для сравнения американский армейский GPS DAGR HNV-660
DAGR_690x364.ashx

Если сравнить размеры Грот-М и DAGR HNV-660, то они не слишком и отличаются наш 22,5 см х7,2см х3,7см мм американский 16.14 cm x 8.79 cm x 4.02 cm. Ну и наш длиннее, их шире и толще.

На МАКСе были приемники и посовременней
0_68cdb_5b01b516_XL.jpg

Миша не выставляй свои фантазии и попробуй хоть раз не ругаться, косишь под *****а же исправно.
Я писал о том, что мы используем аппаратуру, дающую в gps сантиметровые точности. Также я писал, что мы ЖДЕМ, погда будет подобное для глонаса,чтобы комбинировать.
Не нашли такую еще. Пока как раз метровые.
По поводу галилео вообще не вижу проблем. Не смотрел спеки, но заменить в айфон 5 обновленный чип труда не составит
Усираешься тут только ты в коротких промежутках между банами.

Ну есть и есть, тыкни лучше пальцем где написано, что в Айфоне есть чип принимающий Галилео? Ась? Вот ГПС и ГЛОНАСС есть.
Усирался доказывал, что ГЛОНАСС туфта, а теперь вертишься как уж на сковородке доказывая, что не занимался обсером. Клоун.

А зачем Айфону чип принимающий Галилео, выброшенные деньги. Пока европейская система заработает Эпл уже три новых модели выпустит, а 4S морально устареет.
А пока первые два серийных спутника европейской навигационной системы Gallileo завтра полетят на ракетоносителе "сырьевого придатка" с космодрома Куру. И им еще летать и летать, планируется 30 спутников.
12.jpg

В Устьянском районе открылся самый современный в России лесоперерабатывающий комплекс
///
Как и другие производственные отделения, цех сухой сортировки построен по самым современным технологиям. На полностью автоматизированной цепочке в смену работает всего несколько человек. На предприятиях советского периода на этой процедуре были заняты сотни людей. Аналогичная ситуация и на других линиях. Всего один человек работает на пильной линии, один — на кромкообрезной, четверо — на сортировочной линии сырых пиломатериалов. У

правление сложной техникой происходит с помощью компьютеров. Сканеры на одной линии определяют геометрию дерева, на другой - спецификацию изготовленных пиломатериалов и выводят эту информацию на табло. Эта же информация автоматически попадает в компьютерную базу данных, так что подсчитывать количество выпущенных досок той или иной толщины вручную теперь нет необходимости.

Оператор может самостоятельно определить необходимый вид продукции. Компьютер сам раздвинет пилы, чтобы добиться нужной спецификации доски или бруса. На территорию лесопильного цеха в автоматическом режиме поступают бревна, а выходят уже готовые пиломатериалы, упакованные в специальную пленку. Погрузка на вагоны идет прямо на территории предприятия. В соответствии с высокими технологиями и большая заработная плата работников.
////
В последующие годы на территории комплекса будет построен пеллетный завод, мини-ТЭЦ, вырабатывающая тепло и электричество. Пеллеты будут изготавливаться из опилок, а энергостанция работать на отходах производства и щепе деревьев лиственных пород. Таким образом, отходов в этом современном комплексе не будет совсем.

Рядом с лесопромышленным комплексом началось строительство семеноводческого центра на 9 млн саженцев. Так что предприятие планирует свою работу на долгие годы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС какое то ОРТ
Газонокосилки намолотили :D
Серо, убого и скучно
Если б хоть немного мозга включать кроме копипасты со сделаноунас можно было бы найти что то вроде такого (респект народу, кто сделал - смотреть интересно и прикольно)

wOPuvTMndIs

Пока же получается несколько иное

Рисунок дочери гражданина Макарова потянул на 13 лет за педофилию с подачи детского "психолога" Лейлы Соколовой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот именно, кругляк уже гонят, растет переработка внутри России. Так что дерево и фабрики переработки похоже они будут видеть только во сне. Из-за недостатка сырья из РФ Финляндия регулярно высерает тонну кирпичей.

Ты, как обычно, нифига не понял что я хотел сказать. Думай еще.

Вчера отца моего знакомого посадили на 5 лет и штраф 100 тыс. долларов за махинации с продажей кругляка в Китай. Так что думайте сами.

А тут все просто как 2+2: не поделился чувак с кем надо.

Русское чудо, о котром никто не узнал... Всем. кто твердит про то, что русские ничего не могут делать...

1903_1.jpg

13 июля 2010 года в Ставропольском крае трактор Ростсельмаш - Buhler Versatile 535 установил мировой рекорд, занесенный в Книгу Гиннеса. За сутки было обработано 417 га, что является пока непревзойденным показателем.

information_items_521.jpg

Свидомые русофобы сглотнули:іржач:

Останнє редагування:
Кругляк уже НЕ гонят, ошибся.

Я не про кругляк вообще. Я про завод. Если ты и дальше не въедешь, я тебе открытым текстом покажу в чем там хохма.

наивнос. О мерещившейся коррупции смешно слушать, уже оскомину набило. С 2003 года в России, ни одной взятки нигде никогда ни копейки.

:угу: Жги исчо. :попкорн:

Назад
Зверху Знизу