Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
С облегченьицем, топикстартер )
Цель у вас тут, про нанолампочки писать.
Я уточняю что не знаю и пишу про то, что вижу из пребов - я уже отвечал. И меня не коробит узнать что то новое если не знал в отличие от, в своем глазу бревна не видим - это очень знакомо по некоторым товарищам.
Или вы временно ио строителя нанотуалетов, пока тот в баньке парится?
Высказалось оно, посмотрите. Альфа и омега :D наверняка про специфику выплавки титана без вики нибумбум, а тудаже )
Ладно нордексы, пишите дальше про заводы и бложики. В теме есть нормальные люди, которые на 2 странице общения перестают переходить на личности, что радует.

Останнє редагування:
Да нет, это вы не понимаете )
Я вам дал ваши же две цитаты.'
Кажется, мы просто о разном говорим,

Но это неважно. Изначально вопро был о участии России в разработке, тк не нашел что делают
За статьи спасибо, приятно осознавать что наших оебят используют в разработках
К сожалению в локхид
И подобное уже их не допустят но это естественно

У меня 5 20 утра и я собираюсь на рыбалку на групера. Пожелайте мне удачи, чтоли :D

Да нет, не о разном. Просто сводить сложную проблему к одному фактору - неверно. Удобно, но неверно. Производство деталей из титановых сплавов к чистоте титана. По аналогии - Качество фотоаппарата к количеству пикселей матрицы. Производительность процессора к тактовой частоте. Понимаете? Это удел журналистов и маркетологов.

Ну если под ребятами подразумевать крупнейшую компанию под государственным контролем, то да "наших ребят используют в разработках". И это называется сотрудничество. Да и существование инженерного центра выгодно обеим сторонам.

А по поводу "переходов на личность" - это специфика любого форума. Не нравится не ходите. Вот Вы следующий раз на ссылку на сделаноунас отвечайте не фразами про наноболты и нанотуалеты, а собственным мнением и фактами, и не будет переходов.

Срежет зубовный слышен даже по эту сторону монитора. Касперский - это одна из самых прибыльных антивирусных компаний в мире. Так что придумайте отмазки покреативней, чем СНГ.

Вы в курсах что Касперский еврей? Отоже... Придумал классную схему как доить россиянов. У нас в Моссаде он в капитанах числитцца. Имеет награды за развод русских *****, и сбор данных по всему миру. Не так давно его сынулю похитили. Нам пришлось понервничать.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Вы в курсах что Касперский еврей? Отоже... Придумал классную схему как доить россиянов. У нас в Моссаде он в капитанах числитцца. Имеет награды за развод русских *****, и сбор данных по всему миру. Не так давно его сынулю похитили. Нам пришлось понервничать.
Нас где сядешь там и слезешь- я его программой всю жизнь бесплатно корыстуюсь.:D

Не-ну какой же он еврей? Если бы был еврей- не встраивал бы в свою программу омерзительный свинячий визг при обнаружении заразы.

Не-ну какой же он еврей? Если бы был еврей- не встраивал бы в свою программу омерзительный свинячий визг при обнаружении заразы.

Именно поэтому и встроил. Что может быть отвратительней для еврея чем свинья, пусть даже русская? ;):D

Именно поэтому и встроил. Что может быть отвратительней для еврея чем свинья, пусть даже русская? ;):D

Это спорный вопрос -я вот например свинячий визг не люблю ,но сало и тушенку трескаю с удовольствием.Так шо я не противник ******-ни русских ни еврейских.

Эт потому, что ты еврей не кашерный... и даже не халяльный. Совкоеврей одним словом ;)

Словил 9 рыб и все отпустил
Волны метровые, посудину на скорости швыряет вовсю, в конце эту посудину вел сам
Полный фан, только все тело болит :)

Andrew_Frost; сказав(ла):
А по поводу "переходов на личность" - это специфика любого форума. Не нравится не ходите. Вот Вы следующий раз на ссылку на сделаноунас отвечайте не фразами про наноболты и нанотуалеты, а собственным мнением и фактами, и не будет переходов.
Специфика это субуго некоторых нанотуалетных и сделаноувасных личностей, и не более. Читать ссылки про еомбайны, покорившие сша и многое другое просто смешно. Еще более смешна сама тема - в названии уже заложено оправдание своей ущербности. Так что не стоит обобщать.

Останнє редагування:
Вы только уточните, что это на тв для снг)
Гугл недавно прикольнулся и выпилил яндекс из своего хрома. Причем именно для жителей экс ссср. Интересно, вернули или нет.

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. "ЕвроХим" закроет сделку по покупке активов с BASF в конце 1-го квартала 2012 года. Об этом сообщил журналистам владелец компании Андрей Мельниченко.

Как сообщал в конце сентября BASF, компания подписала контракт с "ЕвроХимом" по продаже своих мощностей по производству минеральных удобрений в бельгийском Антверпене. BASF также планирует продать компании "ЕвроХим" свои 50 процентов в совместном предприятии PEC-Rhin в Оттмарсхайме, Франция. Предварительно сумма сделки составит около 700 млн евро. Передача прав собственности находится на одобрении в антимонопольной службе. BASF планирует закончить сделки к концу первого квартала 2012 года.

BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, специальные химикаты, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии.

ОАО "Минерально-химическая компания "ЕвроХим" — российская химическая компания. Крупнейший в стране производитель минеральных удобрений, входит в тройку европейских и десятку мировых лидеров отрасли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой-ой-ой. россия скупает европейские мощности. Теперь Франция и Бельгия будет российским придатком.
Я так понял еще нет одобрения антимонопольной службы, а уже радости полные штаны:)

Основанный в 1932 году, завод по производству сельскохозяйственного оборудования Standard Gas Engine Works был куплен Джоном Бюлером. Благодаря постоянному развитию, новым приобретениям, выпуску новой продукции, компания набрала обороты и стала работать под одним брендом - Buhler. С годами к семье Buhler присоединились и другие бренды: Farm King, Allied, Inland and Versatile.

Годом основания Компании Versatile считается 1945 год, в котором Peter Pakosh организовал свою первую производственную мастерскую у себя дома в Торонто.
Интересно, колеса то же из Торонто привозят, или все таки здесь доверяют...

Вобще то этот канадский завод принадлежит Ростсельмашу. Так что вопрос про "доверяют" совершенно в лужу.
Ну не завод, а контрольный пакет...И вопрос остается открытым по узлам и механизмам. Шо то я сильно сомневаюсь, что они производятся на ростсельмаше.
Сегодня продукция торговой марки Versatile выпускается на нескольких современных заводах в Morden и Winnipeg, MB, и Fargo, ND, где производят трактора, погрузчики, шнековые транспортеры, компактное навесное оборудование и др. технику. Сохраняя традицию отличного качества продукции, Versatile постоянно работает над ее улучшением, совершенствуя технические характеристики моделей.

Там что ли изобретенные в россии технологии применяются?
или российские рабочие? или детали из россии, и в канаде только сборка?
Что в нем российского, кроме денег вырученных от продажи сырья?

Там что ли изобретенные в россии технологии применяются?
или российские рабочие? или детали из россии, и в канаде только сборка?

Например модель про которую говорили выше, производится как в Канаде, так и в России.

Что в нем российского, кроме денег вырученных от продажи сырья?

Я смотрю некоторых конкретно заклинило на продаже сырье. Каким образом Ростсельмаш к сырью?

давай я тебе обьясню подробненько.
ссср почему рухнуло? денег не хватило содержать. а почему? да нефть была по 8 долларей.
это была присказка. а сказочка вот она - бОльшая часть денег в России это нефтегазометаллолесовые деньги. сырье. без этих денег экономика россии упадет в разы. а не будет экономики - кому продавать трактора? откуда деньги в банке для фермера кредит взять?
именно поэтому так много инвестиций в россию. именно поэтому строятся заводы иностранных производителей. денег сырьевых в стране дофига.

шо такое глонас? снова чето выкапываете?

Назад
Зверху Знизу