Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне подсказывает, что группа товарищей будет орать "Царь - ненастоящий" даже в том момент когда ПАКФА под своим действующим наименованием пойдет в войска. Ну видят они так.

Что-то мне подсказывает, что группа товарищей будет орать "Царь - ненастоящий" даже в том момент когда ПАКФА под своим действующим наименованием пойдет в войска. Ну видят они так.

А давай подождем пака он "пойдет".

У меня на заводе в чуланчике пылятся радиоуправляемые летающие крылья раза в два больше этой модели и внешний вид лучше чем у израильских БПЛА. А сделаны в середине 60 х.:D

:іржач: :іржач:
держите меня

Так накурился что на хи-хи пробило и от земли отталкивает?
Если ты чего не видел-это не значит что это не существует.
Последние корпуса израильских винтовых БПЛА дорабатывал наш старенький Лампер ,земля ему пухом, который в 60е был чемпионом мира по радиоуправляемым моделям и проектировал эти аппараты.

ну я понимаю конечно, что внешний вид это самое главное в БПЛА..

Что то тебе не то подсказывают. Пусть идет в войска - значит закончен. А пока это фюзеляж с не самым новым двигателем.

господа, кто мне подскажет, почему российская биржа так сильно просела вчера?
На ММВБ подешевели акции ВТБ (-6,9%), "Газпрома" (-7,2%), "Газпром нефти" (-4,6%), "ЛУКОЙЛа" (-9,8%), "НОВАТЭКа" (-7,6%), "Норникеля" (-5%), "Роснефти" (-7,6%), "Ростелекома" (-3%), Сбербанка России (-9,7%), "Сургутнефтегаза" (-6,6%), "Татнефти" (-8,4%), "ФСК ЕЭС" (-11,1%).

это шож такое коиться?
не сырьевой придаток теряет 10 процентов стоимости всего лишь на заявление бернанке?

господа, кто мне подскажет, почему российская биржа так сильно просела вчера?
На ММВБ подешевели акции ВТБ (-6,9%), "Газпрома" (-7,2%), "Газпром нефти" (-4,6%), "ЛУКОЙЛа" (-9,8%), "НОВАТЭКа" (-7,6%), "Норникеля" (-5%), "Роснефти" (-7,6%), "Ростелекома" (-3%), Сбербанка России (-9,7%), "Сургутнефтегаза" (-6,6%), "Татнефти" (-8,4%), "ФСК ЕЭС" (-11,1%).

это шож такое коиться?
не сырьевой придаток теряет 10 процентов стоимости всего лишь на заявление бернанке?

а россияне давно анонсировали у себя вторую или третью волну инфляции

Инфляция - это когда все дорожает.
В данном случае все просто - просела нефть и просели российские котировки. Бернанке обвалил нефть, а та обвалила акции РФ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на многочисленные рассказы о чудо-инфраструктуре, которой обрастет Владивосток к саммиту АТЭС-2012, все получилось как всегда в нашем отечестве. Иностранным делегатам, скорее всего, придется добираться к острову Русский "на плавсредствах", заявил дальневосточный полпред.

Хе-хе. А как дысали Нордексы с Трависилами, как дысали! :ги:

Инфляция - это когда все дорожает.
В данном случае все просто - просела нефть и просели российские котировки. Бернанке обвалил нефть, а та обвалила акции РФ.

Вобще то, в тот день все биржи обвалились, в частности гонконгская на 5%. Серьезное и систематическое снижение цены нефть, это признак ухудшения экономической ситуации во всем мире. Запиши это себе где нибудь.

Хе-хе. А как дысали Нордексы с Трависилами, как дысали! :ги:

Абсолютно по хрен на чем будут добираться до острова участники саммита. Хоть вплавь, как Янукович через Днепр. Главное что мост построят, а плюс минус полгода, это не так важно.

Хотя МК это чистейшая желтизна, и я думаю что все объекты введут в срок, но повторяю, это не важно.
-----------------------------------------
Что и требовалась доказать - МК это уровень СпидИнфо.

Счетная палата РФ не выявила отставания от графика, но некоторые ведомства привлекут к ответу

ВЛАДИВОСТОК, 22 сентября, PrimaMedia. Счетная палата РФ обнародовала отчет о промежуточных результатах проверки целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных на проектирование и строительство мостового перехода на остров Русский. Выявлен ряд нарушений, связанных с передачей земельных участков и возмещения убытков от изъятия жилой собственности, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
Хотя отставания в разработке документации и выполнении строительно-монтажных работ от плана не установлено, равно как и завышения объемов и стоимости выполненных работ, был выявлен ряд нарушений со стороны различных ведомств, в том числе связанных с землевладением.

Вобще то, в тот день все биржи обвалились, в частности гонконгская на 5%. Серьезное и систематическое снижение цены нефть, это признак ухудшения экономической ситуации во всем мире. Запиши это себе где нибудь.

Слушай, я вот на данный момент еще не до конца уверен что 2+2=4. Давай ты мне это попробуешь доказать? ;)

Абсолютно по хрен на чем будут добираться до острова участники саммита. Хоть вплавь, как Янукович через Днепр. Главное что мост построят, а плюс минус полгода, это не так важно.

Дык почитай ссылку - уже не факт что мост построят вообще. Или будет очередной "танцующий мост".

Хотя МК это чистейшая желтизна

Я точно так же думаю и про ваших министров. Да и про нанобаскетболистов - тоже.

Что и требовалась доказать - МК это уровень СпидИнфо.

Счетная палата РФ не выявила отставания от графика, но некоторые ведомства привлекут к ответу

ВЛАДИВОСТОК, 22 сентября, PrimaMedia. Счетная палата РФ обнародовала отчет о промежуточных результатах проверки целевого и эффективного использования бюджетных средств, выделенных на проектирование и строительство мостового перехода на остров Русский. Выявлен ряд нарушений, связанных с передачей земельных участков и возмещения убытков от изъятия жилой собственности, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
Хотя отставания в разработке документации и выполнении строительно-монтажных работ от плана не установлено, равно как и завышения объемов и стоимости выполненных работ, был выявлен ряд нарушений со стороны различных ведомств, в том числе связанных с землевладением.

*******. В РФ уже министры заочно спорят со счетной палатой. :ги:

Слушай, я вот на данный момент еще не до конца уверен что 2+2=4. Давай ты мне это попробуешь доказать? ;)

Гы

Дык почитай ссылку - уже не факт что мост построят вообще. Или будет очередной "танцующий мост".

Даже МК так не нажелтил, как ты себе нафантазировал.

Я точно так же думаю и про ваших министров. Да и про нанобаскетболистов - тоже.

А зачем тогда на них ссылаешься в вопросе с мостом?

МК нажелтил в датах. Мост планировали сдать в марте-апреле, а не в сентябре, когда состоится саммит. То бишь, есль будет задержка "на месяц позже", то это значит, что мост сдадут летом. :D

*******. В РФ уже министры заочно спорят со счетной палатой. :ги:

О каком министре идет речь?

... и в пять раз меньше англоязычной. :ганьба::попкорн:

Бондарчука зауважал

xlJWEo9lXaI

"Я же за вами все записываю, мне надо направить куда надо" (с)

Русская Википедия вышла на 7-е место

кстати 8 место было заполучено в ноябре 2010:

русская википедия самая высокодинамичная и быстрорастущая из топ-20.
??? Может просто в России наибольшее количество грамотных людей, которым нечего делать?? :confused::D

Мне тоже весело когда ты мне азы пытаешься рассказывать.

Даже МК так не нажелтил, как ты себе нафантазировал.

Да ну?

МК нажелтил в датах. Мост планировали сдать в марте-апреле, а не в сентябре, когда состоится саммит. То бишь, есль будет задержка "на месяц позже", то это значит, что мост сдадут летом. :D

Чего ж тогда участники саммита вплавь будут добираться до острова?

О каком министре идет речь?

Падла-вил, падла-вил. О полпреде речь.

Русская Википедия вышла на 7-е место

кстати 8 место было заполучено в ноябре 2010:

русская википедия самая высокодинамичная и быстрорастущая из топ-20.

Судя по языковому охвату - месте на 4м должна стоять после китайской, англоязычной и испаноязычной. Может, еще индусские языки должны быть больше по распространенности. Отстаете!

блюющий смайлик....

Такой: :буе:? Ты и тут нифига не умеешь. Даже смайлик поставить. :ги:

Биржи России падают после новости о выдвижении путина.

Назад
Зверху Знизу