Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Я тебя попросил привести классификацию очистных сооружений. Ты типа "не заметил"?
Станции очистки - это очистные сооружения.

Если брать это словосочетание в контексте придомового хозяйства, то безусловно. Вот что такое станция очистки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запросто:

Я там болдом выделил что нужно.

Я говорил о том, что в Одессе и Мариуполе их никогда строить не собираются.

Удачно ты опускаешь станции очистки до "частного дома". Силен ты в демагогии. :клас:

Еще раз -

30 лет назад мы своим ходом на легковушке ехали из Красноярска в Харьков, дорог на том участке просто небыло, в лучшем случае гравийные участки в перемежку с участками песок-глина, как дождь, все по обочинам стоят, т.к. по глине ехать не реально ... сползают машины в кювет :( машин практически мало было, если слез с дороги, ждешь грузовую, чтобы вытянули ...

через 30 лет автобан :)

тогда 5000км проехали почти за 10дней, но это было путешествие в свое удовольствие, а не перегон или рали

Все течет, все меняется (с) :)

Если брать это словосочетание в контексте придомового хозяйства, то безусловно. Вот что такое станция очистки -

"
Главная / 404 Not Found
404 Not Found
Запрашиваемая вами страница не найдена. Пожалуйста, перейдите на главную страницу , чтобы найти интересующие Вас материалы."

....
Все течет, все меняется (с) :)

Так тебе же и говорят: как только дождь, так и потекли дороги.

Еще раз -

Эта хрень - не аргумент. В Мариуполе 200% что очистные сооружения масштабом на порядок, а то и два, круче.

Я говорил о том, что в Одессе и Мариуполе их никогда строить не собираются.

Да ну? Тогда ты не знаешь свой родной язык.

не нужно было строить никогда

Я ключевое слово снова выделил, а то ты слаб в русском языке. :ги:

Продолжаем развлекаться, жду еще попыток отмазаться. :попкорн:

Обьясните, какая логика между тем, что россия это сырьевой придаток и теми фактами, что перестали ****ь без очистки и закатали асфальта? Тема о достижениях россии и с наименованием ничего общего не имеет ?

Че то вы путаете. Дорога из Красноярска на запад не лежит через эту трассу никак. Эта трасса уходит из Кемерово на юго-восток к горному Алтаю.
И автобан там существует довольно давно, просто начинался он в 25 км от самого Кемерово, сейчас как я понимаю доделали этот последний участок в 25 км. Дорога действительно нереально крутая, 220 км, 3-4 полосы в каждую сторону, между направлениями широкая зеленая полоса. Никаких пересечений, только двух-трехуровневые развязки. Летал по ней в 2008 году 208 км\час.
...

Ты заложил, получается Travisilа... Этот школьник, как всегда не имеет понятия о том, чем гордится..Он триндел про 25 км и не знал, что там есть еще 200, которые придают смысл новости.

Насчет нереальной крутизны-это ты подтасовываешь результат, сравни с немецкими автобанами...

Давай с украинскими сравним.
В любом случае автобан построен уже при РФ и полностью введен в эксплуатацию в завершенном виде сейчас. Именно после окончания строительства это трасса получила статус магистрали.

Думаю это заслуга губернатора Тулеева, мощный хозяйственник. В городе порядок

Это заслуга господа бога, который наградил Россию нефтью и газом и Европы с Америкой, которые наладили массовый выпуск автомобилей и пр. хрени, жрущей нефть и газ.

НАСА представляет проект новой мощной ракеты-носителя

После которой гордая россия опять будет иметь вид бледного придатка со своими 3-х тонными (?) "Прогрессами"..
"Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США опубликовало подробности конструкции новой тяжелой ракеты-носителя, которая будет использоваться при пилотируемых полётах к астероидам и Марсу.

Первоначальный проект предусматривает выведение на низкие орбиты до 70 тонн груза. В дальнейшем эта нагрузка будет увеличена до 130 тонн.

НАСА сообщила, что первый старт ракеты планируется на конец 2017 года."

Мечтать не вредно, дай бог чтоб сами штаты дожили до 2017 года.
Но ты, Вегерас, праздновать перемогу уже можешь начинать сейчас )) А то еще до 2017 тоже можешь и не дожить. Какая у вас там продолжительность жизни у мужиков?

Хорошая мина при плохой игре...Съехать с неудобной темы хочешь??
От того, что я не доживу до 2017 года ничего по этой (дурацкой) теме не поменяется ведь..
Красноярские мужики не только суровые, но и *****...

парадокс однако...но объясняется довольно легко, так сказать спускаюсь на твой интеллектуальный уровень, для упрощения понимания тобой моих мыслей. Так доходчиво?
Разговор с тобой схож по произведенному КПД с эффективностью переживовыванья верблюдом жвачки.

чвяк-чвяк....

???? Какой может быть КПД в этой дурацкой теме???

хороший вид.

но когда вы переходите на личности и начинаете оскорблять друг друга, читать становится неинтересно и противно.

После которой гордая россия опять будет иметь вид бледного придатка со своими 3-х тонными (?) "Прогрессами"..
"Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства США опубликовало подробности конструкции новой тяжелой ракеты-носителя, которая будет использоваться при пилотируемых полётах к астероидам и Марсу.

Первоначальный проект предусматривает выведение на низкие орбиты до 70 тонн груза. В дальнейшем эта нагрузка будет увеличена до 130 тонн.

НАСА сообщила, что первый старт ракеты планируется на конец 2017 года."

Значит Констелейшен списали в утиль окончательно, жаль не смогли. А тут что, одноразовый шатл.

Че то вы путаете. Дорога из Красноярска на запад не лежит через эту трассу никак. Эта трасса уходит из Кемерово на юго-восток к горному Алтаю.
ну я не знаю о какой конкретно дороге речь и сходу не смогу вспомнить по какой дороге ехали, мне тогда 10 лет было :) 30 лет назад дело было

но дороги там изъездили мы изрядо, весь Красноярский край, Абакан, Тува, Хакасия, Кызыл, отдыхали на озере Шира и т.д. 9лет жизни из которых 5 лет была машина, а потом своим ходом в Харьков :)

когда ехали в Харьков, точно помню что не менее двух суток ехали до ... асфальта!!! по глине и песку и по щебенке, которая по днищу так тарахтела ...

рад что дороги хорошие появились

PS може сегодня поищу карту и дневник поездки, где-то в гараже :)

В Башкортостане открывается первая линия по переработке автомобильных шин

В Нефтекамске открывается линия по переработке изношенных автомобильных шин. На днях состоится церемония запуска линии, мощность которой составляет шесть тысяч тонн в год.

- При переработке автошины разделяются на составные элементы – резину, металл и текстиль, - сказал директор ООО «Триумф» Нафис Курбанов. – Кроме того, полученные продукты пригодны для дальнейшего использования в хозяйственной деятельности.

Действительно, это направление является перспективным. Особенно широко применяется резиновая крошка, которая может использоваться в виде наполнителей при производстве новых шин, сальников, манжетов, при изготовлении автомобильных ковриков и резиновой обуви. Этот продукт используется также при асфальтировании дорог. Её добавление увеличивает срок эксплуатации асфальта в полтора-два раза.

Башкортостан стал третьим регионом, где используется данная технология переработки изношенных автомобильных шин. В настоящее время она уже внедрена в Пермской и Новосибирской областях.

До этого утилизация автошин сводилась в основном к закапыванию или же выбрасыванию. Безусловно, этот способ является экологически небезопасным, так как период разложения шин в естественных условиях составляет сто лет. На протяжении всего этого времени происходит вымывание ядовитых веществ, которые затем попадают в почву и атмосферу.

Первый российский электробус проверят сибирской зимой

Отечественный электробус, создаваемый на основе российских же литиевых аккумуляторов большой ёмкости, будет испытан нынешней зимой в Новосибирске. Несколько городов заинтересовались новинкой.
По данным «РИА Новости», электрический автобус будет построен на базе одной из моделей компании «НефАЗ». Таков совместный проект новосибирского завода «Лиотех», налаживающего производство аккумуляторов, и компании «Мобл» (она разрабатывает электротранспорт).

Первый электрический «НефАЗ» инженеры собирают по заказу Новосибирского завода химконцентратов. По словам генерального директора «Лиотеха» Александра Ерохина, заказ на аналогичные машины уже поступил из ряда крупных российских городов. Намерена приобрести такой транспорт и мэрия Новосибирска.

Рассказывая о готовящейся к выпуску продукции, «Лиотех» отмечает, что эти литиево-железофосфатные аккумуляторы обладают ресурсом порядка 5 тысяч циклов заряда-разряда, или более 600 000 км пробега. Допустимый для эксплуатации батарей диапазон температур воздуха — от –45 °C до +85 °C, так что, по идее, мороз электробусу не должен помешать.

По информации «Эко Дело», электробус «НефАЗ» стоит 9 миллионов рублей — вдвое дороже такого же автобуса с ДВС. Но эксплуатация электрической машины будет обходиться в 5–7 раз дешевле классической, утверждает глава «Лиотеха», так что за пару-тройку лет электробус окупит свою более высокую цену.

Одиннадцатиклассник из Астрахани повесился, потому что не мог сдать деньги на выпускной

В своей предсмертной записке астраханский паренек просил не искать виноватых.

Сейчас родственники мальчика и учителя запоздало обвиняют друг друга в смерти ребенка. Мама Гульжан говорит, что сын очень переживал из-за школьных поборов, учителя уверены, что причина самоубийства - в семье.

250 - на ЕГЭ, 150 - на реферат

Ильнур Кустанаев последние два года жил у бабушки, а повесился в родительском сарае. Словно специально, чтобы его нашла именно мама. Она первая и увидела мертвого мальчика.

- Сын просто не выдержал всего, что на него навалилось, - говорит Гульжан, уставившись взглядом в пол. - Он зашел к нам в тот день попросить денег на выпускной, но дома был только мой муж (отчим Ильнура. - Прим авт.), он и сказал, мол, с матерью разбирайся. А сын так вот разобрался… Нужно много денег на школу, а тут Ильнур еще случайно сломал телефон мальчика, и тот требовал оплатить ремонт. Еще у мужа зарплату задерживают. Думаю, сын просто не захотел меня расстраивать!

Назад
Зверху Знизу