Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Хотя после кризиса и девальвации рубля впервые купил себе квартиру - трешку и ЗП выросла на 30%.

Ты ж рассказывал что у тебя квартира и в Харькове есть - трындел?
И вообще, оказывается ты только и можешь что наживаться на кризисе - а пальцы растопыриваешь круче Абрамовича.

Сергей Дарькин и Игорь Шувалов запустили первые в истории Владивостока очистные сооружения

Ты этим гордишься??????? :eek:

Ну на фоне Одессы (туристический город) и Мариуполя, где очестных нет и не предвидится, молчать корректней как раз тебе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю тебя спиздемши! :клас:
Не в первый раз, кажись. :D

Шоб не заглядывали с обратной стороны, там гусениц нет и пр...:D

Попытался пошутить Вегерас скозь слезы... :D

Протяженность Сибири с запада на восток тысяч пять-шесть километров? Пусть даже 4 000
25/4000=? 0.5 процента протяженности. Армянское радио спрашивает: сколько лет Travisil и какой у него будет средний балл аттестата? :D

Да ты математег! Но прежде чем мучать калькулятор, узнай что такое автобан и основное его предназначение. Ты прикинь - даже США автобанами с запада на восток не связана. А все почему - автобаны это в первую очередь трассы без пересечений с другими, и повышенной скоростью движения, и предназначена она, прежде всего, для региональных транспортных потоков. Во всех остальных случаях, для межригиональных трасс, вполне подходят обычные дороги.

Ты ж рассказывал что у тебя квартира и в Харькове есть - трындел?
И вообще, оказывается ты только и можешь что наживаться на кризисе - а пальцы растопыриваешь круче Абрамовича.

Ты этим гордишься??????? :eek:

Из статьи: Аналитический отдел инспекции контролирует три станции биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков Мариуполя, Бердянска, Геническа

Лучшим из худших, я так понимаю, так как сия инспеция контролировала всего три города. К тому же Виталик, ты не обращай на гордые заголовки журналистов - речь идет о станциях очистки, а это чуть масштабней биотуалета. Очистных сооружений в Мариуполе нет.

Останнє редагування:
Да ты математег! Но прежде чем мучать калькулятор, узнай что такое автобан и основное его предназначение. Ты прикинь - даже США автобанами с запада на восток не связана. А все почему - автобаны это в первую очередь трассы без пересечений с другими, и повышенной скоростью движения, и предназначена она, прежде всего, для региональных транспортных потоков. Во всех остальных случаях, для межригиональных трасс, вполне подходят обычные дороги.

Да, действительно. Самое необходимое место для автобана в Сибири - это 25 километровый участок между Нижними Козлами и Гадюкино. На остальных участках можно обойтись грунтовкой.

Из статьи: Аналитический отдел инспекции контролирует три станции биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков Мариуполя, Бердянска, Геническа

Лучшим из худших, я так понимаю, так как сия инспеция контролировала всего три города. К тому же Виталик, ты не обращай на гордые заголовки журналистов - речь идет о станциях очистки, а это чуть масштабней биотуалета. Очистных сооружений в Мариуполе нет.

Мне пофиг на твои измышлизмы. По факту очистные сооружения в Мариуполе есть.
Поздравляю (повторно) тебя спиздемши - раз.

Отметил, и решил что они нафиг не нужны:
В Одессе нечистоты будут сбрасывать в море (ФОТО)
В Одессе полным ходом идёт реализация проекта строительства системы отвода сточных вод «Глубоководный выпуск», сообщает «Думская.net».

То есть таки очистные сооружения там есть, я правильно понял? В каком они состоянии - второй вопрос. Ты же ****ел что их там нет и не было.
Поздравляю (повторно) тебя спиздемши - два.

Повыкручивайся еще - у тебя это прикольно получается. :попкорн:

Да, действительно. Самое необходимое место для автобана в Сибири - это 25 километровый участок между Нижними Козлами и Гадюкино. На остальных участках можно обойтись грунтовкой.

"25 километровый участок между Нижними Козлами и Гадюкино" - это миллионая агломерация. Не стоит так выставлять свою безграмотность напоказ.

Что касается остальной Сибири - поверь, во многих регионах южной и западной Сибири дороги которые и не снились Украине. В Тюменской области, например, дороги на уровне Западной Европы.

Что касается федеральных трасс в Сибири, то в стопицотый раз даю ссылку, с полным проездом от Москвы до Владивостока -

Мне пофиг на твои измышлизмы. По факту очистные сооружения в Мариуполе есть.
Поздравляю (повторно) тебя спиздемши - раз.

Там есть станции очистки, то есть бытовой уровень.

То есть таки очистные сооружения там есть, я правильно понял? В каком они состоянии - второй вопрос. Ты же ****ел что их там нет и не было.
Поздравляю (повторно) тебя спиздемши - два.

Повыкручивайся еще - у тебя это прикольно получается. :попкорн:

Есть их руины.

Что касается федеральных трасс в Сибири, то в стопицотый раз даю ссылку, с полным проездом от Москвы до Владивостока -

Это часом не та трасса на которой "асфальт *******и". А должен был быть от начала и до конца...

"25 километровый участок между Нижними Козлами и Гадюкино" - это миллионая агломерация. Не стоит так выставлять свою безграмотность напоказ.

Что касается остальной Сибири - поверь, во многих регионах южной и западной Сибири дороги которые и не снились Украине. В Тюменской области, например, дороги на уровне Западной Европы.

Есть их руины.

А зачем из Москвы на авто во Владик ехать ? :D Это только путину под силу

Незнаю как вСибири дороги, а вот во Владимирской обл - хероватые.

.....

Слышь, малый, зачем мне знать состояние сибирских дорог, да еще так подробно??? Объясни, пожалуйста.

А что не "бытовой уровень"? Классификацию приведи.
По факту же - очистные сооружения есть.

Ты утверждал что их нет и не было. Есть, пусть и в плохом состоянии.

Но ты продолжай ****еть дальше. Мне интересно. :попкорн:

А зачем из Москвы на авто во Владик ехать ? :D Это только путину под силу

Незнаю как вСибири дороги, а вот во Владимирской обл - хероватые.

Ну они тридацать дней ехали, с ночлегом, своротками на всякие турместа и т. п. Все это снималось, затем видео ускорили, и получился проезд за 5 часов от Москвы до Владика. Посмотри, видео довольно любопытно, затягивает.:D Не все сразу, конечно, а с перерывами.

Твои отщучивания выглядят неуместно. Надо уметь признавать поражения.:D

Да-да. Тебе показывают, что очистные сооружения есть, а ты продолжаешь ****еть. :попкорн:
Не помнишь поговорку про бревно в своем глазу, случаем?

А что не "бытовой уровень"? Классификацию приведи.
По факту же - очистные сооружения есть.

По факту это станции очистки, а не очистные сооружения. Нет, если в Очистные Сооружения классифицировать Биотуалет, то тогда оно конечно.:іржач:

Ты утверждал что их нет и не было. Есть, пусть и в плохом состоянии.

Но ты продолжай ****еть дальше. Мне интересно. :попкорн:

Де факто их и нет. Какое мне дело до руин? Ты флуди дальше, это забавно.

Слышь, малый, зачем мне знать состояние сибирских дорог, да еще так подробно??? Объясни, пожалуйста.

Тебя силой гонят на эту ветку?

По факту это станции очистки, а не очистные сооружения. Нет если в Очистные Сооружения классифицировать Биотуалет, то тогда оно конечно.:іржач:

Тебя силой гонят на эту ветку?

Никак не могу понять, как могут брать на службу школьников.. Это же нарушение закона РФ..

По факту это станции очистки, а не очистные сооружения. Нет, если в Очистные Сооружения классифицировать Биотуалет, то тогда оно конечно.:іржач:

Побольше патетики: писать надо ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ!!!!!! И не иначе. Тогда ты за счет эмоций окажешься кагбе и прав. В глазах дурачков, конечно. ;)

Мало того что нет. Их и не было. По твоей исконно русской логике. :D

Продолжим развлекаться? :попкорн:

Ну они тридацать дней ехали, с ночлегом, своротками на всякие турместа и т. п. Все это снималось, затем видео ускорили, и получился проезд за 5 часов от Москвы до Владика. Посмотри, видео довольно любопытно, затягивает.:D Не все сразу, конечно, а с перерывами.

5 часов смотреть - ..однажды в америке.. пересмотрю лучше :D

короче и понятнеее

Даже фото от 2007 года но врядли что либо устаканилось

А то 25 километров, 25 километров...

Побольше патетики: писать надо ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ!!!!!! И не иначе. Тогда ты за счет эмоций окажешься кагбе и прав. В глазах дурачков, конечно. ;)

Какие эмоции, Виталик? Это стеб. Заглавные букву - способ подчеркнуть то, как ты раздул станции очистки до очистных сооружений.

Мало того что нет. Их и не было. По твоей исконно русской логике. :D

Где я писал - "их не было", ткни пальчиком.

Продолжим развлекаться? :попкорн:

Безусловно. Мне нравится этот лингивстический спор о применении словосочетания "очистные сооружения" в контексте городского хозяйства и частного дома. А так же, о том, что говорил ли я что то там. Главное ведь - слив по сути вопроса полный и безоговорочный. А лингвистическую дискуссию можем продолжить, конечно. :D

5 часов смотреть - ..однажды в америке.. пересмотрю лучше :D

короче и понятнеее

Даже фото от 2007 года но врядли что либо устаканилось

А то 25 километров, 25 километров...

Ну да, кому что. По твоей ссылке идет речь о региональной трассе, и скорей всего о зимнике, которые некоторые используют на свой страх и риск. А поездку по федеральной трассе смотреть лень конечно, ведь всегда можно кинуть ссыль на супербоянный репортаж, и самому попытаться поверить что частное есть целое.

тут в какой то теме выскакивало предположение что представленные фото 3д модель. ну вот вам реальные не 3д модель:[Кстати, еще преимущества Т-90АМ над Оплотом М.
ЗПУ у Оплота стабизирована только в вертикальной плоскости, у нашего в двух плоскостях.
Да, наличие автомата сопровождения цели позволяет автоматически наводить ракету. Чего нет у Оплота.
Плюс 4 видеокамеры установленные на танке.
У Оплота в контенейре 5 снарядов и зарядов, у нашего 10.

Да, еще трехканальный прибор механика водителя, с электронной обработкой изображения.

Какая-то Абрамомеркава. Механику-водителю спирта для прочистки треханального видения не наливать

Какие эмоции, Виталик? Это стеб. Заглавные букву - способ подчеркнуть то, как ты раздул станции очистки до очистных сооружений.

Я тебя попросил привести классификацию очистных сооружений. Ты типа "не заметил"?
Станции очистки - это очистные сооружения.

Где я писал - "их не было", ткни пальчиком.

Запросто:

То есть, по твоему, раз уж с очистным так затянули, то не нужно было строить никогда (как в Одессе и Мариуполе)

Я там болдом выделил что нужно.

Безусловно. Мне нравится этот лингивстический спор о применении словосочетания "очистные сооружения" в контексте городского хозяйства и частного дома.

Удачно ты опускаешь станции очистки до "частного дома". Силен ты в демагогии. :клас:

А так же, о том, что говорил ли я что то там.

Говорил, говорил.

Продолжай ****еть и выворачиваться. :попкорн:

В Кемеровской области открыли первый в Сибири автобан
30 лет назад мы своим ходом на легковушке ехали из Красноярска в Харьков, дорог на том участке просто небыло, в лучшем случае гравийные участки в перемежку с участками песок-глина, как дождь, все по обочинам стоят, т.к. по глине ехать не реально ... сползают машины в кювет :( машин практически мало было, если слез с дороги, ждешь грузовую, чтобы вытянули ...

через 30 лет автобан :)

тогда 5000км проехали почти за 10дней, но это было путешествие в свое удовольствие, а не перегон или рали

Назад
Зверху Знизу