Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
В Пермском крае началось строительство индустриального парка «Красный»

Индустриальный парк «Красный» возводится на площади 47 га в Краснокамском районе Пермского края. Окончание строительства — 4 квартал 2012 года.

Цель проекта – создание производственных и складских площадей для размещения предприятий легкой и пищевой промышленности.

На территории парка будут построены современные производственные корпуса с подведенной инженерной инфраструктурой, организована круглосуточная охрана, медицинский пункт, кафе для питания сотрудников, гостиница для приезжающих сотрудников компаний, стоянка для автомобилей и автосервис. Общая площадь промышленных, складских и офисных помещений парка составит 201 400 кв.м.

В Пермском крае на сегодняшний день создаются 3 парковые зоны: «Осенцы», «Красный» и «Звёздный». Решение об участии в региональном проекте по модернизации производств и организации технопарков приняли ОАО «Мотовилихинские заводы», ОАО «Пермский моторный завод», ОАО «УралГорнефтемаш», ОАО «Промсвязь», ОАО «Галоген», ЗАО «Чайковский текстиль», «Пермский кремний».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Пензенской области началось строительство технопарка высоких медицинских технологий

В Пензенской области началось строительство технопарка в сфере высоких медицинских технологий. Завершить первый этап строительства планируется в июне 2012 года.

Будущий технопарк станет центром формирующегося медицинского кластера Пензенской области и позволит создать благоприятные условия для разработки и внедрения отечественной высокотехнологичной продукции. Общая стоимость проекта составит более 2,5 млрд. рублей.

В структуру технопарка входит бизнес-инкубатор, макетная мастерская для начинающих инновационных компаний. Компании, уже имеющие проекты, доведенные до стадии коммерциализации, смогут арендовать офисные, лабораторно-производственные помещения, оснащенные высокотехнологичным оборудованием. Также будет создана инженерная инфраструктура, позволяющая предоставлять коммунальные услуги по минимальным ценам.

Суровые красноярские мужики настолько *****, что не понимают: автомобильными пробками гордиться вроде бы нехорошо...:D

Гордится нехорошо, но это показатель потребительского бума на товары долговременного пользования.

Киев - город миллиардеров. Показатель бума просто шкалит.

Qz7MMkSvhDM

В Пермском крае началось строительство индустриального парка «Красный»

Индустриальный парк «Красный» возводится на площади 47 га в Краснокамском районе Пермского края. Окончание строительства — 4 квартал 2012 года.

Цель проекта – создание производственных и складских площадей для размещения предприятий легкой и пищевой промышленности.

На территории парка будут построены современные производственные корпуса с подведенной инженерной инфраструктурой, организована круглосуточная охрана, медицинский пункт, кафе для питания сотрудников, гостиница для приезжающих сотрудников компаний, стоянка для автомобилей и автосервис. Общая площадь промышленных, складских и офисных помещений парка составит 201 400 кв.м.

В Пермском крае на сегодняшний день создаются 3 парковые зоны: «Осенцы», «Красный» и «Звёздный». Решение об участии в региональном проекте по модернизации производств и организации технопарков приняли ОАО «Мотовилихинские заводы», ОАО «Пермский моторный завод», ОАО «УралГорнефтемаш», ОАО «Промсвязь», ОАО «Галоген», ЗАО «Чайковский текстиль», «Пермский кремний».

Мне показалось "Освенцим"..:eek: А зачем это надо? Типа нашего рынка Барабашово??
"Рынок Барабашова — крупнейший промышленно-вещевой рынок Украины, занимает площадь более 75 га, являясь самым большим в Восточной Европе" ".20 авг 2010 – Торговый центр "Барабашово" в Харькове планируется расширить до ст.м. Академика Павлова на 20 га".

Мне показалось "Освенцим"..:eek: А зачем это надо? Типа нашего рынка Барабашово??
"Рынок Барабашова — крупнейший промышленно-вещевой рынок Украины, занимает площадь более 75 га, являясь самым большим в Восточной Европе" ".20 авг 2010 – Торговый центр "Барабашово" в Харькове планируется расширить до ст.м. Академика Павлова на 20 га".

"Красный" не имеет ничего общего с "рынком" в украинском понимании, и уж точно ничего общего с Барабашкой.

Я уже давно говорю, что современный Харьков это Барабашка. И это очень грустно.

В Пензенской области началось строительство технопарка высоких медицинских технологий

В Пензенской области началось строительство технопарка в сфере высоких медицинских технологий. Завершить первый этап строительства планируется в июне 2012 года.

Будущий технопарк станет центром формирующегося медицинского кластера Пензенской области и позволит создать благоприятные условия для разработки и внедрения отечественной высокотехнологичной продукции. Общая стоимость проекта составит более 2,5 млрд. рублей.

В структуру технопарка входит бизнес-инкубатор, макетная мастерская для начинающих инновационных компаний. Компании, уже имеющие проекты, доведенные до стадии коммерциализации, смогут арендовать офисные, лабораторно-производственные помещения, оснащенные высокотехнологичным оборудованием. Также будет создана инженерная инфраструктура, позволяющая предоставлять коммунальные услуги по минимальным ценам.

Гордится нехорошо, но это показатель потребительского бума на товары долговременного пользования.

Будет создана, тогда и гордится будем. Помню нам коммунизм через 20 лет Хрущев обещал...

Автомобили в пробках не показатель, может в этой пробке сконцентрирована половина всех городских автомобилей...:D

Слушай, а ты не родственник Нордекса? Может племянник и брат младшой?

"Красный" не имеет ничего общего с "рынком" в украинском понимании, и уж точно ничего общего с Барабашкой.

Я уже давно говорю, что современный Харьков это Барабашка. И это очень грустно.

А с чем он будет иметь общее? Что это такое и зачем??

С такими разработчиками сделаноунас России никакие враги не нужны

1. Я не коммунист. Но очень часто мои собеседники думают что я коммунист. Этому есть объяснение. Просто я такой человек, я не могу отрицать очевидного, даже если это противоречит моим взглядам. То что Сталин построил великую державу, для меня очевидно. И какая, к чертям, разница как при этом называлась идеология моей родины? Отрицать достижения Страны Советов только на основании того что я придерживаюсь иных взглядов, я считаю глупо. Развал СССР был крупнейшей геополитической катастрофой, преступлением и предательством, наряду с крахом Российской Империи. Крах СССР (как и Российской Империи) НЕ был неизбежен, а был следствием как внутренней так и внешней атаки на Великое государство. Это не означает, что в СССР не было недостатков. Они были, и ими смогли воспользоваться враги. Но эти недостатки небыли фатальными и непоправимыми.

2. Я Верующий Православный. Но, к сожалению для меня, в церкви бываю на Пасху, да в случае больших проблем, когда сам я решить их не в силах. Не исповедовался, ни причащался, тоже к сожалению. Но я считаю, что это должно прийти само, заставлять ходить себя в церковь будет немного нечестно. Я должен Хотеть туда ходить. Добавлю что я сторонник РПЦ, при всех проблемах, это единственная сила, способная сохранить Православие. И пока РПЦ с этим неплохо справляется.

3. Я верю в Сотворение мира. И не просто миллиарды лет назад, а несколько тысяч лет назад, в районе 7500 лет. Это не значит что я тупой ПТУшник, не знающий что давно уже есть СТЭ. Знаю, но считаю её лженаукой, а то что она выдает за доказательства эволюции, на самом деле имеет другое объяснение.

4. Я сдержанный сторонник власти. Но ни в каких организациях, типа партий и объединений я не состою. Ни в ЕР, ни в МГЕР ни в чем нибудь подобном. И не собираюсь, пока не увижу в этом какого-то смысла. На данный момент я не считаю что ЕР является партией в полном смысле этого слова. Это лишь механизм принятия нужных президенту и правительству законов, без лишних проблем.

5. Я монархист. Но вместе с тем я не считаю что новая монархия должна быть обязательно копией существовавших ранее. Я сторонник единовластия, это главное, а детали системы не так важны. Нужно брать лучшее, от всех систем, а не выбрасывать хорошее только на основании того что это, дескать, коммунизм, а это либерализм. Отмоем и заставим работать в новой системе. Главное что бы приносило пользу государству.

6. Я националист. Но в хорошем смысле этого слова. Я горжусь что я русский. Но любовь к своей нации не должна означать ненависти ко всем остальным. Я считаю, что все люди равны, но русских больше в России, а значит мы тут хозяева. Хозяева не в смысле господ, а хозяева в смысле "хозяин дома" или "глава семьи", то есть те кто отвечает за страну, её процветание и безопасность. А это не только права, но и обязанности. Причем обязанности в первую очередь. Это огромная ответственность за все другие нации как неотъемлемые составляющие Империи, которой россия, безусловно является.

7. Я одинаково плохо отношусь как к ******ам так и антифа. Эти организации созданы искусственно, что бы расколоть общество. Собственно, вся проблема вокруг национализма это искусственно раздутая вражда, манипуляция сознанием людей, и ничего больше. Целью практически любого взрыва или убийства с любой стороны, изначально является возбуждение ненависти в людях как с той так и с другой стороны. То есть все это заранее спланированные провокации заинтересованных лиц, с помощью марионеток и зомбированных молодых людей. Поэтому главным способом борьбы с этим беспределом на национальной почве должна быть защита от пагубного влияния пропаганды. ******** или избиение только усугубляет проблему, и является как раз тем, что хочет от нас враг.

8. Я футбольный болельщик. Не фанат, а просто умеренный такой фан. Иногда, когда есть возможность, гоняю на выезда, хожу на стадион, или смотрю футбол в баре. Болею за Сельмаш (Ростов) и сборную России а так же за клубы представляющие Россию в еврокубках.

9. Я Антиглобалист. Я считаю что мир должен быть многополярным, а между полюсами должна быть конкуренция. Только так мы сможем обеспечить движение вперед. Однополярный же мир, за конечный промежуток времени, обязательно выродится в общество по типу средневекового, с кучкой богатой элиты, и стадом бесправного плебса. Правительство такой страны не будет заинтересовано в повышении благосостояния народа. Запад, своим богатством обязан СССР, так как Запад просто не мог позволить себе быть хуже СССР. Всеми путями он должен был показать что капиталистическая система лучше. Если у Запада не будет конкурента, то со временем, очень медленно но верно, уровень жизни населения будет падать. В итоге, поколения через три, мы вдруг поймем, что получаем мы в пять раз меньше, работаем по 14 часов в сутки, перебиваясь с хлебе на воду. Но самое страшное, что мы будем думать, что мы живем богато, а до нас люди жили еще хуже.

10. Я сталинист. Не исключая ошибок Сталина, я считаю, что другого пути у него не было, и только такими методами можно было сохранить страну, и выиграть войну. При этом, я считаю, что кровавость Сталина, сильно преувеличена, а Хрущев и Солженицин, как главные творцы мифов о Сталине, лгали. Никаких десятков миллионов смертей не было, были некоторые перегибы, в которых виноваты на местах (большинство потом понесло наказание), но в целом количество приговоренных к высшей мере не превышало 650 тыс человек (приговорено а не расстреляно) за все время правления Сталина. Большая часть из них - уголовники и бандиты, а вовсе не политические. Хотя ошибки, естественно были. Но это цена окупается победой СССР в мировой войне, когда на кону стояло выживание всей нации.

С такими разработчиками сделаноунас России никакие враги не нужны
...... 50 тыс человек (приговорено а не расстреляно) за все время правления Сталина. Большая часть из них - уголовники и бандиты, а вовсе не политические. Хотя ошибки, естественно были. Но это цена окупается победой СССР в мировой войне, когда на кону стояло выживание всей нации.

Простыня вроде бы???

Ты ее лучше сократи в два раза и сконцентрируемся на допросе Travisil: я думаю, что этот школьник понятия не имеет зачем и кому нужен индустриальный парк «Красный».
И почему его так поздно строят, главное.

Будет создана, тогда и гордится будем. Помню нам коммунизм через 20 лет Хрущев обещал...
Не волнуйся, построят. В России такие проекты сдают как пирожки, ничего особенного здесь нет

Автомобили в пробках не показатель, может в этой пробке сконцентрирована половина всех городских автомобилей...:D
Посмотри на сеть улиц Красноярска -
.
Она квартальная, состоят из множества параллельных улиц, так что там ничего не может быть сконцентрировано в одной пробке.

А с чем он будет иметь общее? Что это такое и зачем?
Это производственно-логистический комплекс.

Останнє редагування:
Не волнуйся, построят. В России такие проекты сдают как пирожки, ничего особенного здесь нет

Посмотри на сеть улиц Красноярска -
.
Она квартальная, состоят из множества параллельных улиц, так что там ничего не может быть сконцентрировно в одной пробке.

Это производственно-логистический комплекс.

Ну так куда ты спешишь Нордекс-2?? Построят тогда и напишешь. А иначе это приписки получается: гордишься закладкой первого камня, окончанием первого , второго, третьего этапов, пуском первым, вторым после завершения недоделок и пр..:D

Так при такой планировке может вообще не должно бы быть пробок, если бы мозги были у красноярского мэра..

И что такое производственно-логистический комплекс?? И почему он только сейчас там появляется такой большой вроде бы??

Омский завод возрождает производство двигателей для Ту-160

Ну так куда ты спешишь Нордекс-2?? Построят тогда и напишешь. А иначе это приписки получается: гордишься закладкой первого камня, окончанием первого , второго, третьего этапов, пуском первым, вторым после завершения недоделок и пр..:D

Так при такой планировке может вообще не должно бы быть пробок, если бы мозги были у красноярского мэра..

И что такое производственно-логистический комплекс?? И почему он только сейчас там появляется такой большой вроде бы??

О чем можно спорить с Верующим?

Так что, школоло, что такое "индустриальный парк «Красный» возводится на площади 47 га " ты ни в зуб ногой?? :D:D

Что-то у нордексов крыша совсем на карниз съехала: гордятся возрождение производства двигателей. Это же означает признание того, что оно до сих пор было в упадке!!!

О чем можно спорить с Верующим?

:D:D:D Я как раз фома неверующий: я не верю в то, что ты, ***** малолетный, понимаешь то, о чем ты пишешь!!! :іржач::іржач:

Так что, школоло, что такое "индустриальный парк «Красный» возводится на площади 47 га " ты ни в зуб ногой?? :D:D
Что-то у нордексов крыша совсем на карниз съехала: гордятся возрождение производства двигателей. Это же означает признание того, что оно до сих пор было в упадке!!!
:D:D:D Я как раз фома неверующий: я не верю в то, что ты, ***** малолетный, понимаешь то, о чем ты пишешь!!! :іржач::іржач:

Ну лично я за 160-е рад. Действительно хороший самолет.
Про него и про B-1 можно почитать на

Украина чуть не распилила все свои 160-е. Хорошо, что их забрала россия.

Хотя есть по нему и иные точки зрения -

Что то ты раскудахтался. В таком тоне общаться можешь на своей Барабашке, а здесь хотя бы пытайся выглядеть приличным человеком.

Что то ты раскудахтался. В таком тоне общаться можешь на своей Барабашке, а здесь хотя бы пытайся выглядеть приличным человеком.

А прилично писать здесь то, в чем ни хрена не разбираешься?
Раз постишь, значит должен знать о чем. Разве не так?

В последнее время все чаще возникают приступы тошноты от высказываний этого маразматического старикашки:rolleyes: Что не пост, то торжество тупизны, *****изма и развивающегося старческого слабоумия:hollering: Даже смотреть на этот словесный шлак стало противно, не то чтобы дискутировать с ним о чем либо:буе: Поэтому я принял решение избавить свой взор от этого бесконечного словоблудия:123:

Ну лично я за 160-е рад. Действительно хороший самолет.
Про него и про B-1 можно почитать на

Украина чуть не распилила все свои 160-е. Хорошо, что их забрала россия.

Хотя есть по нему и иные точки зрения -

А при чем здесь 160-е, если мы разбираем поведение школьника Travisil? Что из него вырастет, если мы ему не расскажем, что не надо людям лапшу вешать и рассказывать о чем-то, в чем соображаешь не дальше заголовка???

В последнее время все чаще возникают приступы тошноты от высказываний этого маразматического старикашки:rolleyes: Что не пост, то торжество тупизны, *****изма и развивающегося старческого слабоумия:hollering: Даже смотреть на этот словесный шлак стало противно, не то чтобы дискутировать с ним о чем либо:буе: Поэтому я принял решение избавить свой взор от этого бесконечного словоблудия:123:

Так не читай, если так серьёзно. ;)

Назад
Зверху Знизу