Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Откуда 15807?
15 тонн $ в год средняя зп?

Я внимательно смотрел. Пропущенная буква отличный повод поржать. Что то тяжело доходит до тебя, как я вижу.

Откуда 15807?
15 тонн $ в год средняя зп?

Ты специально что ли тупишь? Ты ЗП от ВВП по ППС различаешь вобще?

Я внимательно смотрел. Пропущенная буква отличный повод поржать. Что то тяжело доходит до тебя, как я вижу.

Что до меня должно было дойти? То что дем лепил ****амотный человек, с целью унылого троллинга, выдергивающий цифры из своей фантазии, я понял. А что еще должен понять?

Тебе доставляет защищать каждое ****о, которое типа против России, только потому, что оно против России, несмотря на то, что это откровенное ****о?

Ты специально что ли тупишь? Ты ЗП от ВВП по ППС различаешь вобще?

ВОт тебе прямая ссылка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найди эту цифру.
Откровенное ****о - эта тема.
Выжили из за того, что распродавали направо и налево сырье. "Сохранили кадры", ***. Это неебический повод для гордости, да. Не поднялись бы цены на нефть и газ до облаков вовремя - были бы в полной ****.

И конкретно на демотиваторе - доход на душу населения. Не приведенный ни к чему.

Быстро пересчитал по так тобой любимому приведенному
россия - $15515
Германия - $35862
США - $46722

Вообще приведнный вилами по воде писан.
Я вполне могу сравнивать цены. Овощи дороже, хлеб дороже, мясо / курица / фрукты дешевле, техника / машины дешевле намного.
Недвижимость тоже уже практически сравнялась. Откуда приводят к таким цифрам, непонятно.

Останнє редагування:
ВОт тебе прямая ссылка

Найди эту цифру.

Ты что то глупеешь на глазах, хоть и раньше звезд с неба не хватал. Я тебе должен найти именно эту цифру? А то что помимо ЦРУ есть еще ВБ и МВФ, ты не знаешь? А то что 2009 год как бы кризисный, ты конечно не знал.

Рейнбой, ты думаешь я реально поведусь на твои хитрюльки? Они не действуют на меня, пора бы понять.

Откровенное ****о - эта тема.
Выжили из за того, что распродавали направо и налево сырье. "Сохранили кадры", ***. Это неебический повод для гордости, да. Не поднялись бы цены на нефть и газ до облаков вовремя - были бы в полной ****.

Я уже писал раньше. Если тебя так волнует это мирная тема, то с тобой явно что то не в порядке. В США есть кружки анонимных русофобов, с целью излечения?

И конкретно на демотиваторе - доход на душу населения. Не приведенный ни к чему.

Я вот и говорю, что дем ****о, он вобще ни к чему и не о чем.

Ты что то глупеешь на глазах, хоть и раньше звезд с неба не хватал. Я тебе должен найти именно эту цифру? А то что помимо ЦРУ есть еще ВБ и МВФ, ты не знаешь? А то что 2009 год как бы кризисный, ты конечно не знал.
Уважаемый, вы написали цифру с так обожаемой вами википедии. Потрудитесь ее найти.
Хватить юлить. Ты вообще ничего не можешь тут кроме копипастов с сделаноунас

Меня волнует тема, которая на ресурсе Украинского форума, я уже писал об этом.
Особенно *****ьно эта тема выглядит в свете Булгарии / Протона / итд итп
Молчали бы уже тихо и строили свое будущее. Какой смысл темы? Кто то перестанет считать, что россия - сырьевой придаток от того, что стали выпускать светодиодные лампочки? Кому они ***** нужны, кроме России? Россию использовали и используют в Европе как источник сырья и мозгов. За очень редким исключением. Даже сейчас с Украиной основная сила нажима - сырье. Нет больше рычагов.

И прекратите называть меня русофобом. У меня фобия на вас и на подобных вам "поцреотов". Что в России, что в Украине.

Уважаемый, вы написали цифру с так обожаемой вами википедии. Потрудитесь ее найти.
Хватить юлить. Ты вообще ничего не можешь тут кроме копипастов с сделаноунас

Я тебе ничего не должен. Главное ты знаешь, что я прав. То что аффтар взял тогдашний российский ввп на душу и сравнил его с тогдашним американским ввп по ппс на душу, это даже последнему ежу понятно, после моего разъяснения.

Меня волнует тема, которая на ресурсе Украинского форума, я уже писал об этом.

Волнуйся дальше, что я могу еще сказать.

Особенно *****ьно эта тема выглядит в свете Булгарии / Протона / итд итп
Молчали бы уже тихо и строили свое будущее. Какой смысл темы? Кто то перестанет считать, что россия - сырьевой придаток от того, что стали выпускать светодиодные лампочки? Кому они ***** нужны, кроме России? Россию использовали и используют в Европе как источник сырья и мозгов. За очень редким исключением.

Что твоя страна проживания делает кроме печатния доллара? Вот почему я не вспоминал про американские катастрофы, пока ты меня не вынудил своим постоянным псевдо-плачем о российских катастрофах?

И так вспомним известные теракты, когда самолеты захватили пластиковыми ножами. Или вспомним про шаттлы? Или про пожар в ночном клубе, с 250 погибшими и ранеными? Или про крушение моста в Миннеаполисе?

Я тебе ничего не должен. Главное ты знаешь, что я прав. То что аффтар взял тогдашний российский ввп на душу и сравнил его с тогдашним американским ввп по ппс на душу, это даже последнему ежу понятно, после моего разъяснения.

Волнуйся дальше, что я могу еще сказать.

Что твоя страна проживания делает кроме печатния доллара? Вот почему я не вспоминал про американские катастрофы, пока ты меня не вынудил своим постоянным псевдо-плачем о российских катастрофах?

И так вспомним известные теракты, когда самолеты захватили пластиковыми ножами. Или вспомним про шаттлы? Или про пожар в ночном клубе, с 250 погибшими и ранеными? Или про крушение моста в Миннеаполисе?

Слушай, покажи мне тему, которую я открыл про США. Ты вообще читать умеешь что то, кроме твоих домыслов? Вынудил, это пизец какой то.
Я знаю, что россия имеет большие проблемы. Населяющие ее вроде тебя - проблема в том числе.

Вопрос о смысле данной темы был предсказуемо проигнорирован.

Слушай, покажи мне тему, которую я открыл про США. Ты вообще читать умеешь что то, кроме твоих домыслов? Вынудил, это пизец какой то.
Я знаю, что россия имеет большие проблемы. Населяющие ее вроде тебя - проблема в том числе.

Меня не волнует что ты открыл или не открыл. Ты занимаешься инсинуациями, постоянно флудя какие то штампованные фразочки насчет России. Я показал, что в стране твоего проживания тоже случаются катастрофы, к сожалению. Так что твои попытки обвинить Россию в уникальности в плане катастроф, выглядят банальным набросом.

А вобще, ты скатываешься к банальному хамству.

Вопрос о смысле данной темы был предсказуемо проигнорирован.

Интересно, почему ты именно на этой ветке допытываешься пояснений нахождения темы о России на украинском форуме? Почему на этих ветках не видно твоего праведного гнева:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1783390
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1748708
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1760867
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1780534
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1737576

Уважаемый, вы хамите Украине этой темой.
До вас это не доходит никак. Вам по барабану - ну а мне по барабану на вас. Именно для вас я и буду писать в этой теме про проебы России, ничего русофобского не закладывая.
И еще раз - приведенный ввп это сферический конь в вакууме. Очень зависит от того, как его считать. Моя родня все планирует уезжать из Норильска, к примеру.Цены космос.

Для Европы вы - сырьевой придаток. Для штатов - даже не знаю кто. Для курортнтков вы пьяное ***** в нижнем ценовом секторе.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Уважаемый, вы хамите Украине этой темой.
До вас это не доходит никак. Вам по барабану - ну а мне по барабану на вас. Именно для вас я и буду писать в этой теме про проебы России, ничего русофобского не закладывая.
И еще раз - приведенный ввп это сферический конь в вакууме. Очень зависит от того, как его считать. Моя родня все планирует уезжать из Норильска, к примеру.Цены космос.

Для Европы вы - сырьевой придаток. Для штатов - даже не знаю кто. Для курортнтков вы пьяное ***** в нижнем ценовом секторе.

Это клиника.

Дальше можешь разговаривать с воздухом, мне палата номер шесть неинтересна.

Игнор.

Поговори со мной. Расскажи, как много значит для страны то, что в ней существуют две компании в топе. Расскажи, как зашибись, что в России есть люди, способные купить футбольный клуб. Я в предвкушении :)
Не знаешь что он скажет? А скажет обычное в стиле Нордекса- : **** всем порвем.:D

Вообще то, сам факт, что мы с вами читаем и пишем в этой теме - на 100 странице уже! - доказывает, что тема уместная, причем именно здесь и сейчас..
Почему, это отдельный разговор, кстати тоже интересный

К хорошему работнику на Новый Год приходит Дед Мороз, а к плохому Дед Лайн.

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная ****осучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное ****о ...

По сабжу. Биография Касперского намекает что его лабораторию СОЗДАЛИ его учителя ! А зачем ?

Не, я не могу ...

21 августа 2011 г. на авиасалоне МАКС в Москве был продемонстрирован новейший российский истребитель 5-го поколения АБЫРВАЛГ. Самолет успешно прокатился по взлетной полосе и показал свой тормозной *****ют. Летчик, слава Богу, жив. Официальные источники утверждают, что планировался полет самолета по воздуху, от которого пришлось отказаться вследствие отказа двигателя 5-го поколения, который переклинило от дождя. Однако по информации от разработчиков двигателя стало известно, что на демонстрационном образце АБЫРВАЛГа была установлена пружинка, завода которого могло хватить только на пробег.

Ссылку давать не буду, для сохранения интриги, замечу автор россиянин и по образованию авиационный инженер.

Обломки космического корабля "Прогресс" ищут в тайге

Может я не заметил, что это событие обсуждалось Нордексами..:(
" Грузовой корабль "Прогресс" должен был доставить груз на Международную космическую станцию (МКС), однако потерпел аварию через 320 секунд после старта. На орбите Земли находится экипаж из трех российских космонавтов, двух американских астронавтов и одного японца.
Нажать Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com
По предварительной оценке, причиной разрушения "Прогресса" были проблемы с двигателем.
Это первая авария космического грузовика "Прогресс" за всю историю его полетов. Корабли этого типа эксплуатируются с 1978 года и были специально разработаны для обслуживания орбитальных станций.
Между тем это уже Нажать четвертая авария российских космических аппаратов за последние полгода."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мишкелапу! Как же так, вантовые мосты строишь, а экипаж МКС подводишь, только и надежда была на РФ...

Ну так что, и сейчас вся надежда на Россию. Может ты не в курсе, но шатлы больше не летают, и не только потому что могут сгореть вместе с экипажем, как Колумбия, но потому, что 1 удачный запуск шатла, по деньгам, дороже чем 10 неудачных запусков Прогрессов. :) Так что альтернативе русским Прогрессам пока нет, тем более, что это только 1 неудачный старт за 20 лет.
Так получается, что надежда тает..:( Важна статистика последних дней.

Угомонись, здесь уже были темы про "нелетающую" Булаву, и что? Уже сколько запусков было удачными - по "статистике последних дней"? :)
"Не ошибается тот, кто ничего не делает." Классика.

Да я только отстреливаюсь от Мишкелапов, которые здесь забрасывают зачем-то всякими российскими достижениями.:)

Угомонись, здесь уже были темы про "нелетающую" Булаву, и что? Уже сколько запусков было удачными - по "статистике последних дней"? :)
"Не ошибается тот, кто ничего не делает." Классика.

а кстати, сколько?

Назад
Зверху Знизу