Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Последние два вопроса обращенные ко мне настолько тупы не конкретные, что я не знаю что и ответить:D

Последние два вопроса обращенные ко мне настолько тупы не конкретные, что я не знаю что и ответить:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первым коба вылазит... (почти не соврали)

Могу и на проатоме покопать более серьезные статьи. Но сорри - нет медленный у меня.

Это ты у Клоаки спроси, с какого перепугу он тут запостил эту картинку,
Это слишком тонко, чтобы понять такому туполобому.
Но, кстати, Вегерас, с его "Российским военно-промышленным комплексом неполноценности" понял:D

Вегерас, опять что то путаешь. Никакого комплекса неполноценности у России нет. россия (страна-террорист) сосредотачивается.:)

Сегодня моя кошка целый день сосредотачивалась, несколько раз, но не получилось (в туалете)...:D:D:D:D

Элекард и Мегафон разработали устройство для заказа и оплаты госуслуг через телевизор

Как сообщили в компании, разработка «Домашний Инфокоммуникатор» представляет собой устройство с установленным программным обеспечением, которое, используя телевизор как монитор, предоставляет доступ к порталу госуслуг. Пользоваться меню и вводить данные при получении госуслуг можно при помощи пульта или клавиатуры.

Помимо этого, устройство оснащено кардридером, который считывает информацию с платежных карт, как банкомат. Таким образом, с помощью «Домашнего Инфокоммуникатора» можно будет дома оплатить пошлины, штрафы и услуги ЖКХ.

Когда весь мир пользуется подобными услугами через инет, в РФ выдумывают велосипед. Чисто чтобы побольше попилить денежек.

Беляков уточнил, что стоимость разработки томской компании "очень высокая", однако не назвал точную сумму.

Ты это мне говорил уже тысячу раз. Склероз, понимаю:D

Пока не вырастешь, может еще тысячу раз придется сказать. Не давай повода.

Это слишком тонко, чтобы понять такому туполобому.
Но, кстати, Вегерас, с его "Российским военно-промышленным комплексом неполноценности" понял:D

Я понял конечно.. Ты школу еще не закончил. А я было время поверил, что ты уже с аттестатом..:(

Ну что, имперцев нет. Перед сном спрошу "одного из главных борцов против фофудьи"

Когда весь мир пользуется подобными услугами через инет, в РФ выдумывают велосипед...

Не пользователь карточек, Виталь, не пользователь. (не знаешь - что здеся достаточно потерять ее)(и по номеру и cvv коду - усе сдерут подчистую)

Не смотрел выше базар. А зачаток мысли был в Привате (дабы развести транзакцию по 2 независимым каналам). Насколько прокопал - вторыми были (в)Ебмани (с октября 2010)...

(хотя народ по тупорылию - смотрит, как оное отключить. Дятлы???)

знаешь вегераз, наличие диплона не вылечит старческий маразм. если заболел, то уже до самого конца. крепись, ты еще крепкий старик, Розенбом(с)!

Мда.. Это неоригинально было уже сто лет тому назад..:D
Зачем тебе "рекламировать" свой дефект???:confused:

А тут что проходят соревнования на оригинальность? В этой теме? Вегераз, не пугай меня... крепись, старик, но твоя болезнь Вегеразизм прогрессирует, и лекарств от нее нет.
П.с. а почему ты не в Киеве, с народом, за Юлю? Там бы зажег их пламенными речами, биомасса там уже подготовленна, почуствуешь себя лидером.

Ну, ******ь она везде не считается достоинством...

А как надо было себя вести? Что не так, где ступила?

ага, Юльку ******ь в суде довела до СИЗО:іржач: Я же говорю, оранжевый вирус к хорошему не приведет. Даже Ющ это вкурил...

Какие мозги надо иметь, чтобы считать многократное повторение мантры об оранжевом вирусе очень хорошим приемом для доказательства своей правоты....:confused:
Тебе сколько лет? Или ты думаешь, что здесь одни школьники, которых можно так легко дрессировать?

НАхуя судью *******? Это Киреев дело возбудил? Он расследовал? Ему распредил компьютер дело -он слушает. А Юле похуй, раз судья, значит нечеловек, можно хамить, проявлять неуважение, опаздывать в суд, типа я выше закона, пусть меня все ждут. Вот и дотупилась.
А где в УП(процессуальном)КУ за это изменяют меру пресечения? Статья?

многократное повторение мантры
Способствует душевному равновесию. Самадхи достигала! Состояние просветления для непосвященных.

:rolleyes:

:rolleyes:

:підстолом::підстолом::підстолом:

Ну так а вы заладили - сырьевой придаток, сырьевой придаток... Тут телепатия в школах уже полным ходом :іржач:

Ну в общем мне чертовки приятно жить по соседству с заводом где делают межконтинентальные баллистические ракеты морского базирования, которые если что - пиздой накроют СШП, чертовки приятно что рядом стоит еще один завод на котором еще пару лет назад нарабатывали оружейный плутоний для тех самых ядерных зарядов в ракетах, и еще приятней ощущать себя по соседству с заводом который изготавливает 70% российских спутников, в том числе и все спутники ГЛОНАСС. Вот такая вот глухая сибирь...гы-гы.
это же какую травму надо получить в детстве что бы радоваться соседству с потенциальной пороховой бочкой) с экологией все в порядке? дети хоть здоровы растут?
зачем глонасс, уже давно есть GPS и лучше и дешевле, хотя если власти в скором времени обяжут всех автовладельце в принудительной форме ставить глонас то бабла кто то срубит немало это да.

это же какую травму надо получить в детстве что бы радоваться соседству с потенциальной пороховой бочкой) с экологией все в порядке? дети хоть здоровы растут?
:D:D:D
А если учесть такую кучность стратегических объектов на квадратный километр, то на мишкином месте я бы обосрался от радости, что его дом с вероятностью 100500%, в случае военного конфликта, будет в том самом эпицентре куда обычно попадает атомная бомба ;)

Назад
Зверху Знизу