Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

  • Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Тоже неприятно, но это не центральный сервер и это не компания, которая продает вам услугу по защите ваших данных. Он занимается финансами, 99% что его защиту в IT сфере обеспечивает сторонняя фирма. Я не думаю, что сайт для касперского делал симантек.
Своровавшего вроде как еще не нашли. Я не уверен что вообще это было в США - проще своровать на территории россии/Европы
 
Так понятно, зачем атакуют. Всех атакуют - кто то прогибается, кто то стоит.
Касперский далеко неоднозначный софт выпускает. Стабильность в нем появилась недавно ИМХО.
Мне странно видеть его софт на море top-priority серверов, как вы пишете. Тем более в США.
Про касперского тут вообще не все знают, с кем я разговаривал пару раз. Symantec enterprise реально хорош, как и trend micro
Вообще в корпоративной безопасности (тем более серверов) сам антивирус на сервере - это последняя линия обороны. Если он детектит малварю то надо очень много чего проверять и менять до него.
Update сервера касперского, в принципе, практически постоянно под DDOS -)
Братья китайчеги его очень любят (оттуда в основном мировой процент), причем любят совершенно безвозмездно для самой компании. Обновления тянут постоянно, давая просто неебические нагрузки на апдейт-сервера.
 
Останнє редагування:
Таки сырьевой, таки придаток...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Зависимость россии от нефтяного экспорта в 2011 году только возрастала, пишет "Коммерсант-Власть", анализируя внешнеторговые данные начала года.

Удельный вес экспорта нефти в общем объеме российского экспорта в январе-апреле 2011 года составил 35,4%, в экспорте топливно-энергетических товаров - 50,8% (в январе-апреле 2010 года соответственно 34,3 и 49,2%).
 
Щас подождем кризиса, и тогда увидим как сходится бюджет ;)
 
Спасибо за заботу.
Лучше подумай что будет, если чеченцам дань платить будет нечем - из кого тогда какие лоскутки получатся ..
 
Ах, уже пугалка... Да еще и новая.. Подождем.
Да, а чурбаны это кто такие? Сейчас как раз наблюдается приток россиян на полуостров - это ты их имел в виду?
 
надо знать что экспорт ВСЕХ товаров составляет не более 17% ВВП. не сложно подсчитать что экспорт нефти в Российском ВВП составит при этом чуть больше 6%, а всего ТЭТ не более 8%.

вот если бы экспорт товаров в РФ превалировал бы в ВВП и составлял больше 50% как без исключения во всех маленьких и зависимых странах, то можно было бы говорить о придатке.

Порвал, сцуко. :ги:
Сравнивать ВВП и экспорт - это Нордексом надо быть, не иначе. :клас:
 
В случае наступления кризиса часть золотовалютных запасов однозначно наебнется, так как представлена высоколиквидными акциями зарубежных компаний в том числе.
Непосредственно золотой запас в россии не так и велик.
 
куда уж нам до США!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


Следующий диалог между конгрессменом Роном Полом (республиканец, Техас) и представителем ФРС Скоттом Альваресом не оставляет и тени сомнения в том, что у Федеральной Резервной системы нет никакого золота для обеспечения доллара США.
Большинство людей, пользующихся альтернативными новостными источниками, подозревали это и раньше, но теперь это – факт.
Федеральная Резервная система не владеет никаким золотом вообще. Мы не владеем золотом с 1934 года, таким образом, мы не участвовали ни в каких сделках с золотом.

То, что отражено на нашем бухгалтерском балансе – это золотые сертификаты. … До 1934, Федеральная Резервная система владела золотом. Мы передали его, согласно закону, Казначейству и получили взамен эти золотые сертификаты.

Причем тут "куда нам до"?
Я сравнивал с США?
Как вы утомили своими комплексами.

А россии золото не очень и нужно. У нее много ресурсов, что гораздо ценнее золота при любом кризисе.
Сырья много во многих странах. В условиях реального кризиса оно особо и не нужно будет на экспорт, т.к. производство будет сокращено.
Бензин да, бкз него пока никуда. Но в любом случае пострадают однозначно все, так что нам этого не надо -)

Вот комментарии по поводу той статьи, кстати:

Accoring to Congressman MacFadden, the National Gold Confiscation of privately owned gold DID go to the Federal Reserve who THEN shipped it all out of the country over to England.

So the sorry MF is lying, and LIED to the US Congress.

We are waiting on FEDERAL INDICTMENTS and CHARGES on Bernake now.

ALSO, in the undergroud rubble of 911, it was widely reported when the rescurers finally reached the underground level that CONTAINED large amounts of gold bullion.
 
В случае наступления кризиса часть золотовалютных запасов однозначно наебнется, так как представлена высоколиквидными акциями зарубежных компаний в том числе.
Непосредственно золотой запас в россии не так и велик.

Какими конкретно?
 
Повторяю в последний раз для самых самых самых тупых. ЗВР россии на 100% состоит из кредитных денег иностранных банков, привезенных в Россию в виде чисто денежных кредитов. В ЗВР россии НЕТ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ, заработанных россией от продажи чего бы то ни было — нефти, газа, леса, металлов и пр. Все фундаментальные риски ЗВР ЦБРФ — это не наши риски, а риски ИНОСТРАННЫХ КРЕДИТОРОВ.

Рекомендую прочитать всю статью -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Народ бредит
А какая ценность любых активов в осажденном городе? Еда нужна, а не акции или золото. Какой агрессивный превед, а.
 
Что тебе объяснять? Что драгметаллы все время были наиболее стабильным вложением денег?
Причем тут голодуха ко всему этому, россия (страна-террорист) что - кормит весь мир?
По твоей же логике рубли это эквивалент доллара или евро, а не золотого запаса. В случае проблем с валютой рубли оказываются обеспеченными слабой валютой.

И давай без хаха и школьников. На категорию дебила ты вроде не идешь, так что не позорься.
 
Я еще раз повторяю, драгметаллы (не только золото) - наиболее СТАБИЛЬНЫЙ способ, который был и который есть сейчас. Это не значит, что он не падает в цене. Найди стабильнее. К тому же, это высоколиквидный товар, на который можно купить всегда, когда продавец доступен.
С хамлом мне тоже не о чем разговаривать. Есть вменяемые собеседники.
 
Цитата из горячо любимой тобой википедии:

Кроме того, динамика цен на золото является важнейшим экономическим индикатором, позволяя оценить склонность инвесторов к риску. Зачастую можно наблюдать, что цена на золото и фондовые индексы движутся в противофазе, так как в периоды неустойчивой экономической ситуации инвесторы предпочитают консервативные активы, защищенные от полного обесценивания. И наоборот, когда ожидания роста экономики становятся оптимистичнее, аппетиты к повышенной доходности растут, заставляя котировки жёлтого металла снижаться.

В ломбарды я не хожу. Это твой профиль.
Заодно спроси там, какая разница между украшениями, ломом драгметалла и банковскими слитками.
 
Жаль. Казался нормальным собеседником.
 
Ты бы уже определился, что ли
В кукурузу, поколения, нефть или в акции вкладывать, Эйнштейн Красноярский.
 
Да мне как то насрать на твое мнение, полезный.
Можешь изрыгаться дальше, мне по барабану.
В ветке есть нормальные люди, с которыми мне интересно общаться.
 
2mishkalapus:
1) Скажи пожалуйста, почему в кризис золото резко дорожает? Просто не уследили и его погрызли мышки, отчего образовался дефицит этого металла в мире?
2)Ты привёл сводную таблицу динамики цен на золото в большом разрезе времени. Не кажется-ли тебе - что золото всегда стоит примерно одинаково, это доллар обесценивается относительно унции золота. Равно как и все другие валюты.
 
Назад
Зверху Знизу