Вегерас , Вы уже превзошли сами себя .....
ИССЛЕДОВАНИЯ → Лев Гудков, Борис Дубин 
Приватизация полиции
14 марта 2006, 06:00
Вы не умеете думать , с этим уже все смирились , но Вы даже не хотите видеть то , во что Вас тыкают....
Нет слов....Избиение младенца , право...
		
		
		
	 
   Василий  Иванович, а может  ты  прекратил бы  314?? 

 Я  не  Борис Дубин и тем   более  не   Лев  Гудков,  не  ПолитРУ,  перепечатавшие  их  статью  может не  полностью,  и  даже  не  Юрий Соболев   из  «Зеркала недели". 
  Так что   кто  здесь   

 не  очевидно..
  Между прочим,  не  будь ты 

 , в той  статье,   где  ты  не  находишь  про архаичных  россиян,  есть  более   страшные вещи  про   российскую  милицию.  
  Состояние   украинской  милиции  вряд-ли   лучше, но тебя  же  должно  интересовать то, куда  ты  удрал,  не разобравшись    в ситуации.
"Парадоксальная экономика или „голландская болезнь“
В Украине сложилось едва ли не общераспространенное мнение, что постсоветская россия обладает мощным финансовым, сырьевым и промышленным потенциалом и достаточно интенсивно развивает экономику. Некоторые эксперты явно по недоразумению включили ее в группу БРИК (Бразилия, россия, Индия и Китай) — крупных развивающихся стран, которые по уровню ВВП быстро приближаются к экономически развитым странам. На самом же деле Россию следует отнести к регрессирующим странам. В статье В.Цветкова (РАН) и Е.Прудиус (Минфин РФ) „Иллюзия благополучия парадоксальной экономики“, написанной еще в докризисный период („ЭКО“, №8, 2007 г.) приведены данные о росте объемов промышленного производства (ПП) по результатам 2006 г. по сравнению с 1991 г. в разных странах. Если в Китае за это время объем ПП вырос в 5,5 раза, в Польше — в 2,3 раза, в Казахстане — в 1,9 раза, то в России упал почти на 18% (82,4% от уровня 1991 г.).
Более свежие и детализированные данные по разным отраслям экономики России приводит в статье „Анализ структурных изменений в экономике России в условиях межотраслевой конкуренции“ („ЭКО“, № 11, 2010 г.) экономист В.Гильмундинов. На рис. 1 и рис. 2, взятых из его статьи, демонстрируются графики зависимости соответственно индексов и объемов производства основных отраслей экономики и промышленности России в 1991—2009 гг. в сопоставимых ценах (1990 г. — 100%), из которых видно, что за последние 20 лет ни одна отрасль экономики России, за исключением розничной торговли, не только в объемах, но и в ценовых показателях не достигла уровня 1990 года. Например, объем грузоперевозок транспорта составил всего 73% к уровню 1990 г., строительных работ — 77%, промышленного производства — 79%, объем сельскохозяйственной продукции — 81%, а объемы производства в легкой промышленности упали ниже 20% от уровня 1990 г."