Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Что же ты показываешь ВИП-зал
На этом же сайте есть и для обычных людей. Справа от ВИП современное здание. Там мне больше нравится именно потому, что все новое и современное. Нажми "об аэропорте", увидишь внутри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снимают за выборы, а не за коррупцию.
А Вы знаете, за что сняли нашего Росселя?

Ошибаешься. Губернаторов снял несколько, министров снимает и т. д. С публичной поркой, так сказать.

Я дико извиняюсь: а вот Магницкого в тюрьме уморили. Кто-то сел из тех, кто его убил? А кто-то из тех, кто его посадил? А кто-то из тех, кто у бюджета миллиарды увел, что потом раскопал Магницкий?
А кого садят - просто стрелочники. Не поделились.

Да, тут до Януковича, Вовану еще далеко :)

Ну дык Вован *******, но хоть не зек.

Вот здесь есть с картинками нанотехнологии России. Усё буде. Почему такой пессимизм? А , я забыла, нам же капец пришел.

Российский ридер

Вот здесь есть с картинками нанотехнологии России. Усё буде. Почему такой пессимизм? А , я забыла, нам же капец пришел.

Российский ридер

у вас из нано технологий только нанопрезиденты!:іржач:

и то не русские!

"в Украине" вообще нет необходимости в цивилизации.

Ты ошибаешься. В Украине есть огромная потребность в "цивилизации". У нас ведь нет нефти и газа. И до тех пор Украина будет нищей страной, пока в своём развитии будет ориентироваться на Россию, а не на Польшу.

Кстати об уровне Польши. россия сейчас "стоит" практически на уровне Польши. И в ближайшие 5 лет она Польшу по уровню жизни уверенно обгонит.

Догоним и перегоним...Свежо предание, но верится с трудом.

Например, из трех прибалтийских стран бывших республик СССР россия имеет уровень жизни ниже только Эстонии, остальные две уже ниже России. А принимая во внимание весь балласт долгов всех трех стран - там динамика будет только усугубляться.

А принимая во внимание баласт долгов США, россия уже обогнала ее давно и динамика будет усугубляться.Теперь дело за малым Польшу догнать.

Украина, кстати, по сравнению с Польшей - просто завалена ресурсами. Однако выхлоп известен.

Во-во. А "цивилизации" не хватает. Потому - что Украина всё с России пример берёт. Янукович этому наглядная иллюстрация.

Кстати об уровне Польши. россия сейчас "стоит" практически на уровне Польши. И в ближайшие 5 лет она Польшу по уровню жизни уверенно обгонит.

У меня много родственников в России. Наиболее посещаемые мной живут в одном из райцентров Курской области. (Это ведь рядом и с твоей родиной?) Никаких наносвинарников в ближайшие годы там не построено. Но они живут неплохо. Зарплаты у них сопоставимы со средними харьковскими, то есть они живут гораздо лучше, чем жители районных центров Харьковской области. Причём в 90-е годы они жили хуже. Мы даже немного помогали им деньгами и продуктами.
Бывал я и в Польше. И в польской провинции тоже. Уровень жизни там намного выше, чем у моих родственников с Курской области. Что будет в ближайшие пять лет - посмотрим.

Вот здесь есть с картинками нанотехнологии России.

Да капец полный уже нанотехнологиям. путин сказал. Ты ему не веришь?

Нэ журысь, хлопче! Дальше разница будет только больше!

Угу. Особенно когда цена на нефть упадет.

К тому же доля всего ТЭК в России составляет не более 16% ВВП страны.

Пипец. Такой "умный" демагог смотрит на ВВП. Ты смотри на экспорт. Там сырья - до 80%. А ВВП считается очень интересно зачастую.

Вот объясни мне, почему в России построены заводы Ford, GM, Siemens, Samsung, Caterpillar, Toyota, VW и много-много других, реально очень много. И почему ничего подобного на Украине даже не намечается? Ведь, казалось бы как удобно: строишь это все на Украине (зарплаты там ниже в разы), а продаешь в России и далее - везде.
Вот! И как-то сразу нефть становится ни при чем.

1. В РФ на порядок больше денег. От шальных цен на нефть и газ.
2. РФ сделала все, чтобы в Украине посадить зека на трон, чтобы у нас была политическая нестабильность. Только это временно, как и высокие цены на нефть.

Обломаешься, фофудьеносец. Уже и путин заявляет, что потенциал роста сырьевой экономики РФ исчерпан.

А принимая во внимание баласт долгов США, россия уже обогнала ее давно и динамика будет усугубляться.Теперь дело за малым Польшу догнать.

Португалию уже догнали и перегнали. :ги:

Я что то сильно сомневаюсь что Украина там когда нибудь появится.

Яндекс и Касперский не вчера появились, а занимать нишу на мировых рынках начали только сейчас. На Украине есть хоть наметки чего нибудь подобного?

Зато мы классные игрухи шлепаем. Вон в "Казаки" и "STALKER" весь мир рубится. На Земле, наверное, нет такого тинейджера, который не знал бы этих игр.

У вас много чего нет. Но только этот весь дефицит - отнюдь не в материальной действительности.
Украина, кстати, по сравнению с Польшей - просто завалена ресурсами. Однако выхлоп известен.

К тому же доля всего ТЭК в России составляет не более 16% ВВП страны. Доходы от газа и нефти идут главным образом в ЗВР и жирение владельцев акций соответствующих контор.

Вот объясни мне, почему в России построены заводы Ford, GM, Siemens, Samsung, Caterpillar, Toyota, VW и много-много других, реально очень много. И почему ничего подобного на Украине даже не намечается? Ведь, казалось бы как удобно: строишь это все на Украине (зарплаты там ниже в разы), а продаешь в России и далее - везде.
Вот! И как-то сразу нефть становится ни при чем.

Кстати об уровне Польши. россия сейчас "стоит" практически на уровне Польши. И в ближайшие 5 лет
она Польшу по уровню жизни уверенно обгонит.

И еще. Раз уж нужно перестать ориентироваться на Россию, надо с необходимостью резко сворачивать с ней торговлю. Зачем с дикарями вообще иметь дело? А то как-то неловко следить за истериками украинской стороны о запрете импорта украинских сыров в РФ и т.п. Нужно уже давно свои мясо и сыры продавать в Польшу, Францию и Швейцарию (кстати, как много сыров и мяса Польша продает в эти страны? :)), а свои машины - в Германию.

она Польшу по уровню жизни уверенно обгонит.

С чего такой оптимизм? Польша будет стоять на месте?

Что бы далеко не ходить, пример. Мой товарищь в прошлом году попал в аварию, сильно разбился и тд. В Москве. У него гражданство российское и причие полисы все в порядке. В больницу акурат за мкадом определили. Как он рассказывал - все как в сериале интерны, врачи заняты своими делами, больные своими ( с его слов, не смотрел сам)

Через какое то время проиехала его навестить М.Суханкина, товарища хорошая знакомая и слегка навела страха на персонал. Ну и я так думаю сделала взнос денежный. И только после этого товарища перевели из коридора(!) в палату(не отдельную) стали лечить.

Заметь, это Московская область а не Верхнезанюхинск.

Назад
Зверху Знизу