Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сыр-а-Тинка, с Днюхой!

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
:вітаю:

солнечного неба над головой, разных приятных разностей и вкусных вкусностей :дн:

828748.webp

Я Амику тож поздравляю, желаю, чтобы -всё. естественно.
Человек хороший родился ковырнадцать лет назад. Добрый. Поэтому я правда рада.
Хэппи бёзды:) тебе Амика, приятная женщина.

Всегда красивых эмоций,всегда лучистого настроения, понимающих и отзывчивых людей:)
богатства обязательно:вітаю:

Оттакущее Всем Мерси боку!
59562_63889122_0902f8e78d969a6bdb5164887e5e34ecjpg.gif

Танцуют все.

4xnrdOYnWQE

И ОТТАКУЩИЙ з.ы. Пользуясь случаем, от всей души поздравляю моего близнятку Игнатенко. Он вышел утром, а я - вечером:rolleyes: Мда. Но одного числа! О как.

Игнатенко, брат всего тебе самого-самого наилучшего на этом бренном свете!
p161ae4ubsagn14222em1csn1pb31.webp

Это подарочеГ ! :)

5f8fc339fb23t.jpg

Ой, поздравляю-поздравляю!

Пусть будет шикарное лето, и синее небо над головой! Пусть для тебя светит солнце и цветут цветы. И поклонники - штабелями. Не, ну пусть :) С подарками.
Много-много красивых и радующих душу шопингов (как себе прям желаю!), туфелек, сумочек и платьев! И чтоб выгуливать все это с удовольствием и наслаждением! Ура!

гаже Рака нету знака (с) :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Ну я все понимаю, тут даже разговоры излишни. Прожужжала все уши нижеописанным Зэтой штабелям о Жардан эн Медитерранее от гермеса. Конечно, получила:любов:
un-jardin-en-mediterranee-1001-parfums-1244809841.jpg

Это что-то! знаешь запах между Войаж от того же гермеса и Акуа ди Джойя от Армани. Ладно - в восторге я. Но! Жужжала ведь и о Инфузион Ирис от Прада!
1965-1936-home.jpg

Ведь заканчивались! перерыла все коробки - не нашла в подарках! Нет, ну и как это называется? Как дальше жить? Никому нельзя верить. Подло. подло! Что же мне? самой что ли покупать? Ну и ладно. Ну и куплю.

Ой, поздравляю-поздравляю!

Пусть будет шикарное лето, и синее небо над головой! Пусть для тебя светит солнце и цветут цветы. И поклонники - штабелями. Не, ну пусть :) С подарками.
Много-много красивых и радующих душу шопингов (как себе прям желаю!), туфелек, сумочек и платьев! И чтоб выгуливать все это с удовольствием и наслаждением! Ура!

Мда. Полагала, что я первая в анализах экстрасенс. Эк ты меня подломила! ВСЁ...ну надо же! все как ты написала, так и есть. Я тебе сейчас все расскажу. Ага. Вот уже два дня в париже плюс 30 и ни одной тучки. Это раз. Поплакалась Седрику на штабелей. Он вник в проблему и отправляет меня завтра на 2 дня на шопинг в Сан-Тропэ на скидки до 70% в бутиках VIP:любов: Говорит, там до Барселоны рукой подать - дуй! Отакот. Так што ты первая в экстрасенсах.

139.gif

:D
Ну я все понимаю, тут даже разговоры излишни. Прожужжала все уши нижеописанным Зэтой штабелям о Жардан эн Медитерранее от гермеса. Конечно, получила:любов:
un-jardin-en-mediterranee-1001-parfums-1244809841.jpg

Это что-то!
У меня они были, куда я их сплавила уже не помню :rolleyes: Романа не сложилось. Хотя как бодрили, как бодрили
Вот что интересно, то совсем не надоедает это, хотя проще и дешевле

0_28696_9f60da4d_L

Поливаюсь и радуюсь

зы: сорри, больше не буду здесь флудить. но и ты не провоцируй)))

Назад
Зверху Знизу