4000 грн на місяць

синий рай

Статус: Офлайн
Повідом.: 25273
синий рай

привет,
бОльшую часть жизни я провожу то ли в зеленом то ли в синем раю
есть примеры - люди так с улыбкой и уходят, в вечном слегка измененном сознании.

глагнэ - на данный момэнт фундамент этого самого синего 100500го чуда света.

собсна какого хрена

спасибо пожалусто (с)

Re: синий рай

а почему на аватарке вместо синего розовый промигивает?

а почему на аватарке вместо синего розовый промигивает?
девчата разрисовали неск. лет тому назад
а шо тут возражать :незнаю: это ж стихия. против стихии низя, только волосы назад иначе пысять против ветра

ы
эхх
все спят
и это хорошо
пробачте с новым

годом
годом
похуй
нехуй
нахуй

пол-йолочки.

Всенепременно (с)

Еба, я вчера нажрался..:рл::D:D
Или я уже то где- то это говорил..:збентежений::незнаю:

ага
а я ж не рассказывал тут
год 2021 был хуевый от слова хуевый
как начали все умирать, ёбаный потрепаный... потом еще и ковидники присоединились к бодрой толпе новопреставленных. и в итоге за кубанку накапало, влетел в депрессию.
потом под финиш года заболел короной.
а в комнате, ввиду полного морального пиздеца - образовался неслабый бардак. ходить нереально, какието грязные кулечки, куча незавершенки итд
а туд корона. сил лишний раз встать не особо.
блять
а тут мыша по этому бардаку ходит.
ну ходит и хуй с ней, собсна. отпустит - выгоню.
а спал в такой капюшонной хуйне, оч удобно, окружающий миръ не ебет. типа я устал, ацтаньте.
и тут во сне этот мышак по мне прошелся :eyecrazy: по голове, по капюшону!
тутто я понял шо это днищще, собрался в кучку, вначале хотел на 50коп в банку поймать.

ну, он там исследовал это всё, уже собрался тудой зайти, за этими предвыборными обещаниями. но потом видит - недообследовал. ок. пнул эту монетку. банка так мягко хуяк - и встала в равновесное положение, у него на глазах.
естесна, товарышч мыш не дурак - понимает шо сей колокол звонил по йом
сел возле банки, схватился за голову руками и стал думать, как же ж ему ибигомать повезлоъ

а смешно ж, за ними наблюдать - сразу том и джерри вспоминается и вся эта пластика гениально там отражена :rolleyes:

потом беспроводной мыш ушел, я увидел куда он свалил и задул ход этого мальчика в трусиках пеной.
=завiса=

да и хуй с ним, все равно депортировал бы его, если б поймался, он об этом не знал. суровые законы природы гласили, шо если его поймают - он непременно умрет и станет пищей.
а на след день читаю в новостях о том што в евросоюзе хотят запретить мышеловкиъ

скоро ничего не будет. ни кино ни театра ни сельхоза ни вредной промышленностиъ.
один только 3DS

да и его не будет
будет 0.1DS пушо остальное спиздят

ага
а я ж не рассказывал тут
как начали все умирать, ёбаный потрепаный... потом еще и ковидники присоединились к бодрой толпе новопреставленных. и в итоге за кубанку накапало, влетел в депрессию.
а в комнате, ввиду полного морального пиздеца - образовался неслабый бардак. ходить нереально, какието грязные кулечки, куча незавершенки итд
блять
а спал в такой капюшонной хуйне, оч удобно, окружающий миръ не ебет. типа я устал, ацтаньте.
тутто я понял шо это днищще, собрался в кучку, вначале хотел на 50коп в банку поймать.

ну, он там исследовал это всё, уже собрался тудой зайти, за этими предвыборными обещаниями. но потом видит - недообследовал. ок. пнул эту монетку. банка так мягко хуяк - и встала в равновесное положение, у него на глазах.
сел возле банки, схватился за голову руками и стал думать, как же ж ему ибигомать повезлоъ

а смешно ж, за ними наблюдать - сразу том и джерри вспоминается и вся эта пластика гениально там отражена :rolleyes:

потом беспроводной мыш ушел, я увидел куда он свалил и задул ход этого мальчика в трусиках пеной.
=завiса=

да и хуй с ним, все равно депортировал бы его, если б поймался, он об этом не знал. суровые законы природы гласили, шо если его поймают - он непременно умрет и станет пищей.
а на след день читаю в новостях о том што в евросоюзе хотят запретить мышеловкиъ
Паша..это генианально..бля..:клас::yahoo::пиво::D:D

Ага... И пишешь в 5-6 утра в выходной... Те кто наклюкался вчера отлично те спят часов до 11-12...:D:пиво:

Сон алкоголика, тревожен и краток..:увага:
И спать я вчера всех рано уложил ..:незнаю:
А еще срать захотел..:збентежений::D
организма то привыкла срать в это время..:D:D:пиво:

ага
а я ж не рассказывал тут
блять

=завiса=

Напомнил раннего Старого Изюмчанина.
Или это он тебя напоминал?...
Вобчем, пишы исчё.

У кого на кого))
Не преть стал алкоголь, вообще! Пробовал пить, на новый год с тестем по семейному 0.5 хряпнули, удовольствие вообще не почувствовал, а с утра изжога и голова болит. Так самое-- кайфа алкогольного не почувствовал. Курить- курю, но противно, заебало.

хотя в глазах мыши - истессна пидор

та не
мыш нормально смотрел в глаза, сценарии даже видно
отчего же и прикольно наблюдать
всьо читается
разве можно такую жывотинку из любви к искусству ебануть, если ты не кот

это вам не йожыки
там действительно смотрят как на пидора

Напомнил раннего Старого Изюмчанина.
Или это он тебя напоминал?...
Вобчем, пишы исчё.
ответственно заявляю: Старый Изюмчанин - это НЕ Я
--
он настолько крут, что нет желания выяснять кто есть ху.
псевдоним :rolleyes:
творческий!

⛄;70336297 сказав(ла):
156038.webp

как говорил один военный, ныне покойный, но то таке

РОЖДЕННЫЙ ПИТЬ
ЕБАТЬ НЕ МОЖЕТ!

Назад
Зверху Знизу