3000 грн на місяць

Синий форум

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Синий форум

В смысле аллес? Это опыт. С РСП действительно не стоит связывать жизнь. А вот демо-режимом таки нужно пользоваться.

:іржач: В прямом аллес, ахтунг, капец, жуть, беда, печаль... Можно я не буду весь синонимичный ряд из четырех мне знакомых языков перечислять?
ты СВОЙ опыт проецируешь на всех. Кстати, возиожно, ты проецируешь свой опыт с одним человеком на все отношения - и получаешь адский треш, так как не можешь отойти от шаблона.
нужно пользоваться? ЗАЧЕМ?

Дешевый рюкзак = уставшая спина, поломанная фурнитура через год/полтора, потёрости ткани.

Проверено. Тут нельзя экономить.

ЭТО его ПРАВО: менять рюкзак раз в полгода. Кста, качественный рюкзак можно и не в турмагазе купить :girl:

В смысле? :confused: Я все эти этапы прошел уже.

И развод, и одинокая жизнь, и депрессии... всё было.

Сейчас новый этап жизни. И он по своему хорош.

О какой зависти ты пишешь?

сорян, я тут подумал что ты двум одиноким сердцам ...ттого:збентежений:

но с уверенностью можно сказать одно: тот/та кто долго жил один и привык к этому , вряд ли быстро и просто впустит кого то в свой близкий круг.
Погулять- попить-поесть-поебаться это за милую душу.

Я знаю только один пример, когда дама, (кстати форумчанка) после долгих лет одиночества, сошлась и просто боготворит.
Но так везет/бывает не всем/не у всех.

Нет. Это жизнь. Если сложности с пониманием - читай до просветления.

:іржач: детка, когда ты еще только думал, мне уже за съем и раскручивание одногруппники пять баллов ставили. За съем бапп)
жизнь - прекрасна и в ней нет шаблонов и канонов)
а просветление - очень жестоко

костерок, не речке, СПОНТАННО?!:іржач: кому ты пиздишь, пледик с ананасом по жизни с собой?

Было время, когда у меня такое часто именно спонтанно и получалось :)
Он, конечно, пиздит, скорее всего... для таких вещей надо быть хипаном, но тогда пледик и бухло - реально всегда с тобой :угу: Ананасов, конечно, хуй у нас было доискаться..

Было время, когда у меня такое часто именно спонтанно и получалось :)
Он, конечно, пиздит, скорее всего... для таких вещей надо быть хипаном, но тогда пледик и бухло - реально всегда с тобой :угу: Ананасов, конечно, хуй у нас было доискаться..

пледик с собой - удобно в машинке(в рюкзаке-сумке, чаще всего боооольшой шарф валяется с собой), бухло - всегда можно купить(таскать с собой не смысла).
Ананасы можно прекрасно заменить яблоками-мандаринами или прочей фигней, так что вместо ремня или зажигалки лучше нож))))

Та да, куда-то уходят хуй пойми куда. вот вроде бы они есть, а потом хуяк - нету ни копейки:D

На самом деле все должны бросать или находить меру!
Со временем оно так должно будет быть... Или уйти незаметно... Но неохота...
Надо бросать или быть сильно принципиальным - но там другие заебы для мира окружающего...:D:пиво:

пледик с собой - удобно в машинке(в рюкзаке-сумке, чаще всего боооольшой шарф валяется с собой), бухло - всегда можно купить(таскать с собой не смысла).
Ананасы можно прекрасно заменить яблоками-мандаринами или прочей фигней, так что вместо ремня или зажигалки лучше нож))))

А ножей у меня, как правило, не менее двух :) Это помимо зажигалки.
Бухлооо... ну можно купить. Но не опошлять же величественный момент спонтанного заебись - банальным походом в магаз... Лучше, когда бухло припасено заранее.

Мне уже 36 - у моих одноклассников детям уже по 18 :D А что есть у меня? Я просто это принял и смирился:D

Ты как мой Кум!
"Ты когда, ешкин кот, женился наконец-?
Шо я тебе, блин, плохого сделал-???"
:D:пиво:

Начни с обуви.

Я бы советовал купить хорошие ботинки + средства ухода.

Дальше качественные джинсы + ремень + зажигалка бензиновая (даже если не куришь!)

О! У меня ж де то были бензиновые зажигалки разные... Чи выкинул, блин...:(

Вкладення

• 0-02-05-e84120d3052ca9169a5ec94e8dd2f4451322319d934f4471b5ca009aa5d62c43_b3f91fd25d2b0a5f.webp
    0-02-05-e84120d3052ca9169a5ec94e8dd2f4451322319d934f4471b5ca009aa5d62c43_b3f91fd25d2b0a5f.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 161

Кстате! Рыбалка!
Сезон все закрыли-?
А то я как то провтыкал...:пиво:

А ножей у меня, как правило, не менее двух :) Это помимо зажигалки.
Бухлооо... ну можно купить. Но не опошлять же величественный момент спонтанного заебись - банальным походом в магаз... Лучше, когда бухло припасено заранее.

после нападения, убрала нож из сумки. пришло осознание: или зарежу я и посадят за превышение, или зарежут меня - это будет обидно.

Назад
Зверху Знизу