• Автор теми Автор теми nattali-20
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
За последние несколько дней, пару раз в день комп перезагружается и "вылетает" синий экран.
В окне "ошибки" выдает

Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения о проблеме
BCCode: 18
BCP1: 00000000
BCP2: 88FAA648
BCP3: 00000002
BCP4: FFFFFFFF
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Шо воно таке, и как с этим бороться?????:eek:

покаписала опять вылетел экран, сфоткала
получилось вот такое -

Вкладення

• P4140367.webp
    P4140367.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
Есть загрузочный диск винды, например какая-то сборка типа зверь DVD? там при загрузке есть утилиты тестирования памяти (мемтест) и жёсткого диска (виктория). Ещё может быть что кулер пылью забился и перегрев. Комп в последнее время не тормозил?

модуль памяти ddr3 2Gb 1600MHz GoodRam....а что в ней проблема?
Так вроде ж уже 5-й мес. работает...раньше все окей было....

тестирования памяти (мемтест)
Никаких вроде ошибок не обнаружено, но он ТАААААК долго тестировался О_о.....
Но ничего не выдал....
жёсткого диска (виктория)
такого не нашла :(

Останнє редагування:
Тестироваться и должно долго. Винда кстати какая? ХР? Виктория есть и под винду. гугли Viktoria hdd test, найдёшь. Гудрам вообще очень интересная память, может глючить даже когда мемтест ошибок не показывает. Я её вообще всем ставить не рекомендую, столько глюков ни у одного производителя не было. Бывает конечно что и нормально работает, но это если сильно везёт. Вполне может работать нормально, а потом начать глючить, сколько раз уже такое бывало...

походу мне с гудрамом повезло в двух случаях из двух, на первом ддр и на втором. да и человек, купивший у меня такой нехороший этот гудрам (продано в связи с апгрейдом мп, ддр3), тоже не жаловался, это наверное неправильно?

дык через меня не меньше, и шо?
я вел речь о той памяти, которая стояла у меня дома. процент глюков среди памяти первого-второго отсева примерно одинаков, не зависимо от прилепленного лейба.

А то, что тот же hynix глюкавый очень сложно найти, ддр1 так вообще не припомню. Гудрам глючат чуть ли не каждая вторая. Вот буквально недавно на компе одного чела долго искали глюк. Глючила файловая система, причём стоял линух как хост и винда в вирт. машине. Глюки были и там и там. Думали и на винты, и на мать, память мемтестом прогоняли - ошибок 0. В итоге поменяли память - глюки пропали. Причём грёбаный гудрам глючит периодически, и довольно сложно определить что именно в ней проблема

Винда кстати какая? ХР?
Винда, 7-ка(((

Вполне может работать нормально, а потом начать глючить, сколько раз уже такое бывало...
выход - только память менять??? О_о

может винда сборка там IDIMM или еще гавносборочники?
как узнать чья сборка?
несовместимое по к примеру антивирус+...
= синяк
что делать? снести антивирус? у меня Аваст, пользуюсь 6 лет ниразу не было проколов.....

скорее ошибка винта
как узнать?

Ошибки винта узнаются Викторией. С памятью - как вариант если есть возможность взять на денёк у кого-то планку потестировать и поставить вместо своей.

как узнать чья сборка?
Explorer (Справка-О программе)
обычно там указывают всякие собиратели свои инициалы

что делать? снести антивирус? у меня Аваст, пользуюсь 6 лет ниразу не было проколов.....
был еще ранее другой антивирус до аваста не переустанавливая windows?

victoria 4.46 пропиши в google поймешь

и проверь камп на ошибки в реестре и удали мусор (TEMP) Auslogics BoostSpeed+CCleaner

есть вопросы?пиши в пм отвечу или контактные данные!

обычно там указывают всякие собиратели свои инициалы
про "собирателей" ни слова, только версия 6,1 (сборка 7601: сервис пак 1)
Корпорация майкрасофт 2009.

был еще ранее другой антивирус до аваста не переустанавливая windows?
Нет, я уже давно пользуюсь авастом (лет 6) и ничего другого никогда не ставдю...

и проверь камп на ошибки в реестре и удали мусор
Уже.
скачала, попробую ней проверить.

WINDOWS 7 МАКСИМАЛЬНАЯ С ПАКЕТОМ ОБНОВЛЕНИЯ 1
(версия 6,1 сборка7601: сервис пак 1) корпорация майкрасофт 2009

другой антивирус до аваста не переустанавливая windows
Нет, лет 6 пользую аваст и ничего другого никогда не ставлю((
и проверь камп на ошибки в реестре и удали мусор (TEMP) Auslogics BoostSpeed+CCleaner
уже...

скачала, вечером попробую проверить.

Назад
Зверху Знизу