Буницын Статус: Офлайн Реєстрація: 21.07.2008 Повідом.: 17989 21.01.2015 #1 синий экран смерти Мой друг пережил клиническую ****** и сказал, что видел синий экран смерти, как на компъютере. Я до сих пор не могу прийти в себя.
синий экран смерти Мой друг пережил клиническую ****** и сказал, что видел синий экран смерти, как на компъютере. Я до сих пор не могу прийти в себя.
Burnash Статус: Офлайн Реєстрація: 24.06.2005 Повідом.: 34497 21.01.2015 #2 Это нормально. Некоторые видят белые буквы на красном фоне -как у терминатора.
Александр_ХТЗ Статус: Офлайн Реєстрація: 15.10.2012 Повідом.: 3946 21.01.2015 #3 Буницын сказав(ла): Мой друг пережил клиническую ****** и сказал, что видел синий экран смерти, как на компъютере. Я до сих пор не могу прийти в себя. Натисніть, щоб розгорнути... И что было написано на экране?
Буницын сказав(ла): Мой друг пережил клиническую ****** и сказал, что видел синий экран смерти, как на компъютере. Я до сих пор не могу прийти в себя. Натисніть, щоб розгорнути... И что было написано на экране?
Зорькин З Статус: Офлайн Реєстрація: 15.01.2015 Повідом.: 47 21.01.2015 #4 Буницын сказав(ла): Мой друг пережил клиническую ****** и сказал, что видел синий экран смерти, как на компъютере. Я до сих пор не могу прийти в себя. Натисніть, щоб розгорнути... если он программист это норма, хорошие попадают в матрицу плохие расстворяются в исходном коде
Буницын сказав(ла): Мой друг пережил клиническую ****** и сказал, что видел синий экран смерти, как на компъютере. Я до сих пор не могу прийти в себя. Натисніть, щоб розгорнути... если он программист это норма, хорошие попадают в матрицу плохие расстворяются в исходном коде
Elf78 E Статус: Офлайн Реєстрація: 03.12.2010 Повідом.: 1037 22.01.2015 #5 Burnash сказав(ла): Это нормально. Некоторые видят белые буквы на красном фоне -как у терминатора. Натисніть, щоб розгорнути... Подумал о своей жизни и решил, что в конце наверное услышу вот это:
Burnash сказав(ла): Это нормально. Некоторые видят белые буквы на красном фоне -как у терминатора. Натисніть, щоб розгорнути... Подумал о своей жизни и решил, что в конце наверное услышу вот это: