Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, альолькто?
Овопуге?
![]()
кто такое ольоль?efreet сказав(ла):не, альоль
кто скрывается под маской Мельника?
![]()
нет, это орел, только маленький. пил, курил и болел.кто такое ольоль?
2-я сущность г-на Мельнега?
![]()
агааа...Мельник сказав(ла):Присоединяетесь к исследованиям мужа?
*выходит из режима TrafficLow...смотрит подпись Мельника*Мельник сказав(ла):смотрите подпись
Полинял к лету и перекрасилсяПухнастег Розовый...
Вы, штоле?
а че в платье Мельника обрядились?
![]()
Всегда предпочитал журавлей, в смысле - цапль. Сложно, а что делать?
Впрочем, умные люди говорят, что это всё равно, в плане питательных качеств - синицы ничем не хуже, и наловить их можно гораздо больше. Т.е., интагральная насыщенность будет больше. Я пока что сомневаюсь в этом, не знаю, надолго ли.
А зачем их ощипывать? Как же они летать будут без оперения.А их ощипывать? При одинаковой массе питательных веществ,
площадь оперения у сениц будет значительно выше, чем у цапли.
Ну, почему же. Бывает так, что залетают - и не улетают.То-есть как - "как летать"? Ещё и как улетят
Особенно если запечь![]()
Не знаю, хорошо ли, если постоянно прилетают - улетают.Тут понятно, если залетела, то спекся - ты![]()
Конечно, улетят. Если показать духовку.То-есть как - "как летать"? Ещё и как улетят
Особенно если запечь![]()
Удавы ведь не вьют гнезд, поэтому ничего удивительногоТут понятно, если залетела, то спекся - ты![]()
На этот счёт не уверен. Если уж прилетают - то, как по мне, пускай бы и оставались. Иначе - нет смысла вообще показывать где живёшь, а "разить врага на его территории" (С)Но согласись, это лучше, чем когда не прилетают вообще![]()