Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Меня тут осенило, может они своих приверженцев синими апельсинами кормят?!

Сцуко, не пойму, какую ж процветающую экономику разрушили оранжевые мудаки за последние пять лет? :D

Антикоммунисты коммунисту поверили...:D

Меня тут осенило, может они своих приверженцев синими апельсинами кормят?!

Нет, они антикоммунистов байками кормят.:D

Специалист по наколкам?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот так донбасс кормит всю Украину ;-)

Антикоммунисты коммунисту поверили...:D
Так что, это ложь? Украина в 2004-м году процветала? Стало быть правильно, что совок разрушили и Украина обрела независимость?
Не, я понимаю, потом пришли оранжевые мудаки и все такое... Но ведь значит шло все правильно? ;)

А шо, он ее когда-то кормил? :eek:

Так что, это ложь? Украина в 2004-м году процветала? Стало быть правильно, что совок разрушили и Украина обрела независимость?
Не, я понимаю, потом пришли оранжевые мудаки и все такое... Но ведь значит шло все правильно? ;)

А шо, он ее когда-то кормил? :eek:

Ну так это каждый поклонник регионалов знает что донбасс кормит всю украину,особенно нахлебников на западной:іржач:

А что, после наводнений западно-украинские области тоже кормили всю Украину?

йо-майо, на Донбассе наводнение???? блин, сочувствую

Нет, не наводнение. Там своя тяжёлая ситуация. Раз заговорили про кормёжку, не могли бы Вы привести данные о том, кто как кормит всю Украину? А то только про Донбасс...

Нет, не наводнение. Там своя тяжёлая ситуация. Раз заговорили про кормёжку, не могли бы Вы привести данные о том, кто как кормит всю Украину? А то только про Донбасс...

Ищи на форуме,недавно было сравнение западной и восточной украины.Донбасс больше денег дает,но и больше денег тянет себе обратно,в итоге доход бюджета выше от западной украины.

По итогам семи месяцев 2010 года убытки угольных предприятий Донецкой области составили один миллиард гривен
а тут приход
# Самый богатый украинец Ринат Ахметов впервые стал самым богатым европейцем, доведя стоимость своих активов до рекордных $ 31,1 млрд
# Больше всего богачей в Партии регионов - восемь человек ($ 35,42 млрд)

Более того, Ахметов, по подсчетам инвестиционной компании Dragon Capital, теперь стал самым богатым человеком Европы. Он оставил позади шведского бизнесмена, собственника торговой сети IKEA Ингвара Кампрада, который за год потерял в активах $ 2 млрд.
Так шо Донецк уже обогнал Европу

Конкретно? Никто. Но из лидеров Киев, Харьков, Полтава, Чернигов. Вроде на Донецк не похоже.

Конкретно? Никто. Но из лидеров Киев, Харьков, Полтава, Чернигов. Вроде на Донецк не похоже.

Вот интересная информация.
http:_//_

Вот интересная информация.
http:_//_

ну да, ты еще приведи цитаты с сайта зарусский.орг Честно говоря, читать про то, что западные деревни на шару газифицируют как-то странно. Ибо это есть неправда.

ну да, ты еще приведи цитаты с сайта зарусский.орг Честно говоря, читать про то, что западные деревни на шару газифицируют как-то странно. Ибо это есть неправда.

Вот интересный метод спора. Это ты приведи цитаты, опровергающие то, что Киев и Киевская область - №1, Запорожская область - №2.

По вопросу "Синие" оптимисты есть?"
-1 точно появился.... это я!

Назад
Зверху Знизу