Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
я же и хочу выяснить у "голубых оптимистов", как увязываются между собой удешевление газа на 30% за Севастополь и сиюминутное же его повышение на 50% лично для каждого из нас?:D Может Вы обьясните?

Юля!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

НАТО!!!!!!!!!!!!!!

Это все они...

Зачем тогда Севастополь отдали?Тоже самое будет и авиапромом.И с судостроительными заводами, на которые уже глаз положили россияне.

по поводу авиапрома у меня складывается впечатление, что если его хоть кто-то не купит в ближайшем будущем, то его просто не станет естесственным путём ... "наши" постарались, не из-за бугра ... ;)

я же и хочу выяснить у "голубых оптимистов", как увязываются между собой удешевление газа на 30% за Севастополь и сиюминутное же его повышение на 50% лично для каждого из нас?:D Может Вы обьясните?

а никак не увязываются ... почему все дружно забывают о кредитовании в МВФ и условиях этого кредитования?

уважаемый fatalex, первым увязал цены на газ с отношениями Украина-россия - наш нынешний ПРезидент:)

sivanmy, мой вопрос был об увязке именно повышения цены на газ и отношений наших государств ... мой визави связал повышение цены на газ с Россией ... это меня и удивило ...

а никак не увязываются ... почему все дружно забывают о кредитовании в МВФ и условиях этого кредитования?

а зачем нам кредиты МВФ, когда КабМин ежемесячно рапортует о подъеме экономике, росте ВВП и ЗВР? К тому же, эти люди сами же Тимошенко гнобили за непосильные кредиты и жизнь на долговой игле. Я вас, "голубых оптимистов", пока не понимать....

по поводу авиапрома у меня складывается впечатление, что если его хоть кто-то не купит в ближайшем будущем, то его просто не станет естесственным путём ... "наши" постарались, не из-за бугра ... ;)
А зачем тогда россияне глаз положили на него? Не из-за отсутствия у себя достойных проектов?

sivanmy, мой вопрос был об увязке именно повышения цены на газ и отношений наших государств ... мой визави связал повышение цены на газ с Россией ... это меня и удивило ...

Я не sivanmy, но осмелюсь предположить, что, по этой же логике, повышение цен на газ в 2005-2009 г.г. никак не было связано с "отношениями наших государств". ©

:D

а зачем нам кредиты МВФ, когда КабМин ежемесячно рапортует о подъеме экономике, росте ВВП и ЗВР? К тому же, эти люди сами же Тимошенко гнобили за непосильные кредиты и жизнь на долговой игле. Я вас, "голубых оптимистов", пока не понимать....

1) зачем нам кредиты - совсем другой вопрос ... ни Вы, ни я не знаем реального положения вещей ...

2) я не есть "голубой оптимист", не утруждайте себя написанием лишнего ... ;)

GR_

Ты в подписи после слова *** поставь точку, не обижай хорошего человека! ;)

А зачем тогда россияне глаз положили на него? Не из-за отсутствия у себя достойных проектов?

без понятия ...
1) завод без "вливания" сдохнет сам ...
2) будут ли "вливания" после покупки, мы не знаем ... может да, может и нет ...
3) возможно завод обанкротят, а потом сольют - тоже возможный вариант ...

суть вариантов в том, что если завод не выкупят, то ему и так гаплык, а если выкупят, то есть шанс сохранить его ...

Я голосовал не за Януковича как такового и не за Партию Регионов. В первую очередь я голосовал против той власти (Оранжевой), того режима "управления" государством. Другими словами я голосовал за перемены.
Во-вторых я больше доверяю не Януковчу, а Азарову. Надеюсь он привнесет благо не только себе.
А в остальном понять до выборов, кто из чего сделан невозможно, т.к нет у них программы управления. Только бутафория. И у других партий ее нет. Есть лозунги и все. А "программа" осуществляется по ходу, как карта ляжет.
По этому темы типа "ну, что получили свое покращення?" безсмысленны, т.к. крыть что одним, что другим нечем. Только подгонка фактов под свое мнение. И все. Больше ничего.

Скажите, уважаемый fatalex, а разве цена на газ, для Украины, от ее отношений с Россией - никогда не зависела?:)
И разве не связывая именно с "улучшением отношений" с РФ, достигнутых в Харькове, Янукович обещал не повышать тарифы и цену на газ?
И если самого ПРезидента такая "взаимосвязь" цены на газ и дружбы - не только не удивляет но даже не смущает:) почему же она удивляет вас в вашем визави?:)
просто я действительно не могу понять причин удивляться тут, в формате обсуждения на форуме, если эти две, абсолютно не увязываемые вещи - цену на газ и дружбу - так лихо увязывают на уровне межгосударственных отношений:)

да, цена на газ зависела от отношений Украина-россия ... я ж и не спорю с этим ...
но меня "терзают смутные сомнения", прочли ли Вы мой вопрос: "почему все дружно забывают про кредитование в МВФ"?
Вы увязываете абсолютно разные ситуации в одну - договор о поставках газа с Россией и договор о кредитовании Украины, к которому россия не имеет отношения ...

GR_

Ты в подписи после слова *** поставь точку, не обижай хорошего человека! ;)
Пусть каждый догадывается на свое усмотрение.;) В правилах форума запрещено оскорблять Тому Що.:D

суть вариантов в том, что если завод не выкупят, то ему и так гаплык, а если выкупят, то есть шанс сохранить его ...
Дело в том что его/их выкупать никто и не собирается. Все это планируется передать на шару.

По этому темы типа "ну, что получили свое покращення?" безсмысленны, т.к. крыть что одним, что другим нечем. Только подгонка фактов под свое мнение. И все. Больше ничего.

+500. Все зомбо - (и его компании) темы - образец высокого смысла и компетентности. :) Как Вы могли?

Я голосовал не за Януковича как такового и не за Партию Регионов. В первую очередь я голосовал против той власти (Оранжевой), того режима "управления" государством. Другими словами я голосовал за перемены.
Во-вторых я больше доверяю не Януковчу, а Азарову. Надеюсь он привнесет благо не только себе.
А в остальном понять до выборов, кто из чего сделан невозможно, т.к нет у них программы управления. Только бутафория. И у других партий ее нет. Есть лозунги и все. А "программа" осуществляется по ходу, как карта ляжет.

то есть, как я понял из вышеизложенного, "голубых оптимистов" в теме мы так и не увидим? Быстро однако же, как для полугода правления:D

Страаашненько ужааасненок, мальчег на зарплатке вещает.

Них*я не страшненько! Сьогоднi в клюбi будуть танцi!

Велика кількість опадів на початку літа призвела до того, що лише третина української пшениці нового врожаю згідно з чинним стандартом зможе вважатися продовольчою.

Розуміючи, що це призведе до значних збитків аграріїв, уряд пропонує знизити стандарт, пише газета "Комерсант-Україна".

За словами віце-прем'єра Віктора Слаути, координаційна рада з питань агрополітики при Кабінеті міністрів доручила Держспоживстандарту внести на 2010/2011 маркетинговий рік зміни до діючого стандарту ГОСТ 3768:2010, який регламентує вимоги до якісних показників пшениці.

За інформацією джерела видання в Мінагрополітики, ідеться про збільшення граничної норми вмісту в пшениці пророслих зерен.

"Це необхідно для того, щоб віднести до класу продовольчої пшениці якомога більший обсяг врожаю. Зараз в найбільш постраждалих від великої кількості опадів регіонах працюють комісії, які повинні надати дані, необхідні для внесення змін до стандарту", - пояснив співрозмовник видання.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виктор Слаута "нагнетает", сцукован... :D

то есть, как я понял из вышеизложенного, "голубых оптимистов" в теме мы так и не увидим? Быстро однако же, как для полугода правления:D

Да тут повальный пессимизм... Было так хорошо, и на тебе - проиграли президентские выборы.;) Чему радоваться?

Так зомбирование тотальное. От реклам и фильмов до заказных политшоу.
Тут Вам, nawa, ясна опасность. Скажите, многие видели клип с Аваковым и Кернесом, которые вместе кричали: "Кушнарёва - геть"? И кто они сейчас?

Почему, Видел конечно! Видел кернеса, обвешенного оранжевыми ленточками... А вот это будущий электорат, видимо, не видел. А дежа,если и видел, то отмазка "был молод, ошибался" для них прокатит. Их устраивает, что их кандидат является высокопоставленым чиновником, но не имеет своей жесткой позиции... Каждому свое...

Да тут повальный пессимизм... Было так хорошо, и на тебе - проиграли президентские выборы.;) Чему радоваться?
Та что с ними разговаривать. Вещуны оранжевые. Даже я устал. Надо их темы переимовывать в серпентарий. А лечше раздел на форуме создать чтобы они могла там друг дружку попугать. Но тогда, правда, им платить перестанут.

Ой-ой! Азаров - настоящий мастер своего дела! И как? Оправдывает доверие? Капуста дешевеет?

Та что с ними разговаривать. Вещуны оранжевые. Даже я устал. Надо их темы переимовывать в серпентарий. А лечше раздел на форуме создать чтобы они могла там друг дружку попугать. Но тогда, правда, им платить перестанут.

Ты б лучше хоть один аргумент привел действительно весомый... Можем сделать так: перечисли еще раз все положительные моменты за последние месяцы, которые ты так или иначе упомянул во всех темах. Заодно и сам посмотришь сколько их наберется :)

Ты б лучше хоть один аргумент привел действительно весомый... Можем сделать так: перечисли еще раз все положительные моменты за последние месяцы, которые ты так или иначе упомянул во всех темах. Заодно и сам посмотришь сколько их наберется :)

а нехрен им перечислять. Повсюду одни провалы и кидалово избирателей. А хаос и беззаконие уже хлещет через край, такого даже при инфантильном Ющенко не было

Назад
Зверху Знизу