Статус: Офлайн
Повідом.: 3576
Повідом.: 3576
Ваше утверждение хоть как то опровергает мое, о том,
что РИ и СССР были врагами?![]()
РИ и СССР не были врагами. Они даже нигде не встречались. Одно государство появилось через 5 лет после того как другое перестало существовать. Более того
Ни одно из названных вами государств в Гражданской войне не участвовало.
Даже не знаю, как вам еще обьяснить, чтоб вы поняли.
Честное слово, не ставлю себе цель, как-то вас обидеть.ВАУ...
а как делились?
на бар и холопов?
дворян и крепостных?
Но у вас такой "винигрет" в голове, что иначе не сформулируешь.
С крепостным правом вроде уже разобрались, пару страниц назад. Крепостное право в Российской Империи отменили немногим позже чем в Европе, и немногим раньше чем в США. Задолго до рассматриваемых событий. Никаких холопов и крепостных в 20 веке в России не было.
Во всех колониальных империях права жителей метрополии и колонии были не равны. Индусы не обладали правами британцев, американские ******ы не обладали вообще никакими правами. То же можно сказать об испанских, французских колониях , Римской Империи, ******ской Германии и т.д. В СССР русские, украинцы, татары, грузины, евреи, чукчи, удмурты и т.д. обладали абсолютно одинаковыми гражданскими правами.
Останнє редагування:
А почему целые народы выселяли со своих мест, или они были неправильными народами?
Иди русскому учись "дворянин".

И кто они? Чему ты удивляешься и пытаешься удивить нас? Ты не знаешь что политика сродни проституции?
Поворот лицом обошелся мне в 50% повышение цен на газ и 25% повышение на тепло. На очереди еще и электроэнергия. Надеюсь, хоть обниматься по-братски мы с Россией не будем, а то это мне не по карману уже