Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синяя лампа

• Автор теми Автор теми Trachekyan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Синяя лампа

Подскажите где можно купить синюю лампу! Такая типа как раньше была в советское время. Ручка и полусфера и в ней патрон, чтобы вкручивалась сама лампа. Навороченную и "типа ЕВРО" не надо. Спасибо.

Только б/у где-нибудь на стихийном рынке "на газетке" - их давно никто не делает и не использует, насколько я понимаю - по причине полного отсутсткия какого-либа толку от ее применения.

Как же их не используют? Вот приходишь в больницу - врач говорит что нужно греть синей лампой. А если их не производят - как же греть ухо, например, в домашних условиях :-) ???

Глупости говорят, старые советские мифы. Никакого толку от них действительно нет. С таким же успехом можно прислонить ухо к обычной люстре. Да и лампочек там обычно больше.

Ну - тогда тот врач, который советует синюю лампу, наверняка знает, и где ее купить.
Вообще, порыл как-то интернет по словам "эффективность синей лампы" - оказывается, что чуть ли не панацея: от простого прогревания насморков-фарингитов-отитов, и до биорезонансной медицины с фотобиосублимацией :)

Фотобиосублимация - это нечто!!!! Уринотерапия отдыхает...хотя надо подождать мнение Утки.

У меня есть дома советская синяя лампа с рефлектором, но она отдыхает. Уринотерапия известна со времен клятвы Гиппократа и доказала свою эффективность, а сколько лет известна синяя лампа?

Вот видите! Оказывается уринотерапия это нечто, а лампа отдыхает! А возможна ли фотобиосублимация при уринотерапии - вот в чём вопрос?А может надо урину подвергнуть фотобиосублимации и вот тогда...( конкурс!!!! варианты ответа !!!!)

Вот видите! Оказывается уринотерапия это нечто, а лампа отдыхает! А возможна ли фотобиосублимация при уринотерапии - вот в чём вопрос?А может надо урину подвергнуть фотобиосублимации и вот тогда...( конкурс!!!! варианты ответа !!!!)

Не знаю. Можно будет попробовать. Но уринотерапия помогала всем еще до открытия фотобиосублимации.

У меня есть дома советская синяя лампа с рефлектором, но она отдыхает. Уринотерапия известна со времен клятвы Гиппократа и доказала свою эффективность, а сколько лет известна синяя лампа?
Здорово! А что, товарищ Гиппократ тоже умел пИсать?! А хотя - да: енто ж не он, а Ескулап был богом...

Не ну что она греет и хорошо, наверное зависит от прямого света лампы и мощности испускаемых фотонов, которые именно упорядоченно направлены на согеваемое место? Может и действие от нее как от обычной - просто типа фишка такая "синяя"???

Похоже что просто инфракрасная ( прошу не пинать, не синяя) лампа, которая греет.

ну, собственно, из детских воспоминаний - ею именно прогревали. Когда некогда было возиться с мешочками с песком на сковородке, или в таком месте, где нельзя было поставить горчичники,

просто современные "синие чудо-лампы" - на светодиодах, а потому - еще и не греют нифига.

А вот меня вылечивали :)) грели нос и уши....я так любил когда мама грела и что-то рассказывала приятное. Аж почти засыпал..Собственно поэтому и ищу в продаже советскую ностальгию...

Уринотерапия известна со времен клятвы Гиппократа и доказала свою эффективность, а сколько лет известна синяя лампа?

Вот-вот !
Тогда на урине клялись, потому и клятву блюли.
А сейчас ....

Похоже что просто инфракрасная ( прошу не пинать, не синяя) лампа, которая греет.

Именно греет, т.к. видимую часть спектра синее покрытие "обрезает"
Безопасная грелка

Нашел такую на барахолке на Центральном рынке :-) но без синей лампы. Сказал мужику, кот торгует ею, что если найду синюю лампочку - то куплю у него. И потом была проблема - НАЙТИ СИНЮЮ ЛАМПОЧКУ. Ее не было ни у кого!!! *** так и забил на эту хрень....типа расстроился....

Назад
Зверху Знизу