Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 10 мес назад в роддоме сделали укол и до сих пор синяк на ягодице. Побаливает. Подскажите к кому обращаться и что сним делать? Спасибо.
ответила в личку.
Здравствуйте, святая зебра! Передайте мой буряк своему муженьку.
Поставьте пиявок, я видел человека(сам ходил себе ставить в поликлинику) у которого 2-ва года был синяк на руке, буквально 3-и сеанса и всё прошло.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 10 мес назад в роддоме сделали укол и до сих пор синяк на ягодице. Побаливает. Подскажите к кому обращаться и что сним делать? Спасибо.

Поставьте пиявок, я видел человека(сам ходил себе ставить в поликлинику) у которого 2-ва года был синяк на руке, буквально 3-и сеанса и всё прошло.![]()
Крокодил перестаньте гоблиничать, вроде солидный человек , как-то не идёт это вам ,чесслово даже обидно что опускаетесь до банальной склоки, прям как на кухне плиту не поделили.Кстати, да!
Про пиявок давно уже ничего не было, хотя раньше за неделю их с десяток раз рекомендовали от всех болезней. А сейчас, получается, на смену пиявкам пришел чеснок?
Крокодил перестаньте гоблиничать, вроде солидный человек , как-то не идёт это вам ,чесслово даже обидно что опускаетесь до банальной склоки, прям как на кухне плиту не поделили.
Каравану деваться некуда , ему надо дойти!!!!Собаки лают, а караван все равно идет! Мне ли тебя учить?

шойто я на аватаре не рассмотрел пятнышка, может при личном осмотре что нибудь посоветуюу меня после укола еще в школьные годы, до сих пор темное пятно на мягком месте осталось и нас таких в классе 8 человек было, причем все потом свинкой заболели, а оказывается практикантка "не туда колола", это я оффтопю