Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синоним слова любовь

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
"а в основном" ОДНИМ словом не скажеш. Одним словом только частности можно описать. А аффтар требует шоб одним словом описали...

Останнє редагування:
ну за такую любовь мы за муж и не выходим, а за муж мы выходим за человека, которого уважаем, которому доверяем, который нас не раздражает, который нам друг... (такая любовь не особо страстная изначально, но зато очень крепкая)

видишь, как мы друг друга понимаем:)

мне тут сразу бабуля вспомнилась, которая мне каждое утро на автобусной остановке спрашивает: "деточка, не желаешь на русском Сторожевую Башню почитать..."
;)

Если это намек на мою набожность, то могу сказать, что я атеистка.
А слово "божественный" употребляется не только свидетелями Иеговы, и верующими людьми.

Вы же употребляете слово "душа", а на самом деле души нет, а есть химические процессы в мозгу.

ЗЫ: Люди, которые считают любовь страданиями на самом деле путают ее с спростой влюбленностью.

А влюбленность это страдания???

Влюбленность, это как раз то состояние, которое описывают многие люди, путая с любовью: сердечко без него\нее так и сжимается от боли, не могу без него жить, а он\она ******* трепит мне нервы! :(

Вот пример Любви :

"Какое счастье, что ЭТОТ человек есть на свете и я знаю о нем! И счастье вдвойне, что нас жизнь свела, и он со мною рядом, но если он захочет уйти, значит ему так лучше, пусть идет".

(можете начинать кидать в меня подмидоры, если до кого-то не дошло, что я имею ввиду).

уважение

на самом деле вопрос был мною задан не зря, так как все ответы форумчан, как правило показывают чего им не хватает в любви или чем они когда-либо были обижены в ЛЮБВИ.

С чего такие скоропалительные выводы?

на самом деле вопрос был мною задан не зря, так как все ответы форумчан, как правило показывают чего им не хватает в любви или чем они когда-либо были обижены в ЛЮБВИ.

... в своей ВЛЮБЛЕННОСТИ ;)

Если одним словом - смысл. Смысл жизни. Без неё нудно и неинтересно.

я ж не говорил что это "ВЫВОДЫ", как правило, то что человека больше задевает в чувствах, того он и желает.

значит меня задевает что-то :))

Доверие.

Отношение или чувство. (положительное)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу