4000 грн на місяць

Синклер умер

Re: Синклер умер

тихо и все на низах
Возможно, грязь на головке. Возьмите ватные палочки и спирт. Обмакните палочку в спирт и протрите головки в магнитофоне.
И ещё вариант, что накрылось что-то в магнитофоне. Может, электролитические конденсаторы высохли, может, высокочастотные динамики пошабашили. У неё магнитофон или магнитола? А если радио в ней включить, как оно звучит? А линейный вход там есть? Можно попробовать подать сигнал на вход, например, от компа для проверки.

А ось у мене на столі зараз лежить жорсткий диск Seagate Madalist ST32122A (2,1 Гб). Звичайний побутовий, навіть не серверний та тим паче не спецпризначення. Досі працює та не має жодного "битого" сектора. Звісно, він вже морально застарів, бо із такою малою ємністю він вже нікому не потрібен.

А ось у мене на столі зараз лежить жорсткий диск Seagate Madalist ST32122A (2,1 Гб). Звичайний побутовий, навіть не серверний та тим паче не спецпризначення. Досі працює та не має жодного "битого" сектора. Звісно, він вже морально застарів, бо із такою малою ємністю він вже нікому не потрібен.

Так він екранований під самі яйця, заповнений сухим інертним газом... хулі йому зробиться? Це ж не плівка.

Цю блядь..я думал про Боба речь идет..:рл:

у меня seagate 120мБ лежит, начала 90х
и несолько ноутбучных по 5Гб середины 90х
и все работают :rolleyes:
раз в 5 лет проверяю :D
на чем? лежит 2 ноута тех же времен, еще IDEшные винты и гдето переходник с широкого на узкий ноутбучный

Это часом не та магнитола с футуристическим дизайном?
Нет, это пляжно-шашлычная СД-магнитола RX-DS22. К сожалению, несмотря на марку Панасоник и пятизвёздочный обзор в журнале "Стерео и Видео", магнитола оказалась так себе, поскольку имеет несколько конструктивных недостатков. Впрочем, звучит она весьма неплохо, несмотря на однополосную акустику. Так что я вкорячил туда mp3-приставку, чтобы слушать музыку с флешки.

Назад
Зверху Знизу