4000 грн на місяць

Синхронизация устройтсв

• Автор теми Автор теми e_4max
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Синхронизация устройтсв

Есть айпад и есть айфон, учетная запись в аппсторе одна. Когда на айфон ставится какое-то приложение, оно автоматически появляется на айпаде. Вопрос: можно каким-то образом отключить это дублирование? Оба девайса не ломаные, без джейла.

а чем это вам мешает?))я просто ,когда вижу,что приложение закачивается на второе устройство и оно мне не нужно там,я его удаляю сразу вовремя закачки.а так вообще прикольная штука,у меня 3 девайса и очень удобно-не надо все подключать к тунцу)))

В itunes во вкладке программы снять галку автоматически синхронизировать новые программы

а чем это вам мешает?))я просто ,когда вижу,что приложение закачивается на второе устройство и оно мне не нужно там,я его удаляю сразу вовремя закачки.а так вообще прикольная штука,у меня 3 девайса и очень удобно-не надо все подключать к тунцу)))

Ну, вот такой у меня каприз :).

В itunes во вкладке программы снять галку автоматически синхронизировать новые программы

Спасибо, попробую.

Эт при подключении к тунцу через шнур и ПК чтобы на устройство не добавлялись проги и т.д.

Вот, что нужно сделать.На устройстве заходите в Настройки--Магазин--Снимаете галочку напротив Автоматическая загрузка "Программы".
Всё. Удачи

Эт при подключении к тунцу через шнур и ПК чтобы на устройство не добавлялись проги и т.д.

Вот, что нужно сделать.На устройстве заходите в Настройки--Магазин--Снимаете галочку напротив Автоматическая загрузка "Программы".
Всё. Удачи

Как все просто :). Спасибо большое!

Всё, что Вам было необходимо, помогло?!

Назад
Зверху Знизу