4000 грн на місяць

синхронизация устройства и медиатеки, назрел вопрос.

• Автор теми Автор теми vladHD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 525
синхронизация устройства и медиатеки, назрел вопрос.

В общем переустановил винду, и библиотека айтюнса слетела, как мне теперь скопировать все файлы , которые есть в телефоне в эту библиотеку ?

И? Это как бы не причем, это перенос всего с девайса на пк. Если appsync установлен, на пк переносятся и взломанные приложения тоже.
Странно, как джейл делать - знаете, а как с айтюнс работать - нет?

А на ПК не сохранилось ничего из контента? Открываете через файловый менеджер, например iFunBox, и копируете на ПК всё что нужно, а потом в тунец закидываете.

есть еще такая прога но не уверен что с нее можно доставать в сидии качай pwntunes
кстати очень удобный твик можно закидывать муз фильмы картинки как на флешку и i девайс все обнаруживает!
попробуй!
кстати если у тебя будет написанно типа ее нужно купить введи репозиторий cydia.xsellize.com этот рипо дает приложения бесплатно вводить ее нужно в manage sources edit add вводишь выше указанный репо и addview а потом ставишь твик!

вопрос по поводу синхронизации-как сделать,чтоб айтюнз не загружала приложения скачанные на девайсе,т.е приложения качаю с айпед,а при включении айтюнз(без подключения девайса) там уже около 100 загрузок приложений(я их постоянно приостанавливаю,т.к не знаю как удалить)
в настройках не нашла ничего.

Снять галочку "Синхронизация с устройством" в разделе программы!

Это не вариант, так как айпед я не подключаю к тунцу, а просто включаю iTunes для прослушивание музыки и др. , а он автоматически начинает загружать приложения, которые скачала на устройстве( и некоторых уже и нет на девайсе, так как удалила) .Если я отключу синхронизацию ( поставлю галочку) , то это решит проблему на время, но я пользуюсь тунцом и в конце концов я когда-то включу синхронизацию и тогда они начнут автоматически загружатся на комп И будет их уже не около ста штук, а больше.
Вот я спрашиваю есть ли какое-то решение этой проблемы.

Может у Вас включена в iTunes синхронизация по WiFi и поэтому когда включаете его переносятся покупки с устройств (попробуйте отключить её;думаю знаете, что это надо делать при подключенном устройстве)?!
Используете iTunes исключительно для прослушивания музыки и видео? Если Вам он не нужен для какой-либо синхронизации, то попробуйте просто выйти из учётной записи и всё, он, наверняка, просто не сможет идентифицировать учетную запись и соответственно не поймёт какой контент отсутствует и, что необходимо скачивать.

Может у Вас включена в iTunes синхронизация по WiFi и поэтому когда включаете его переносятся покупки с устройств (попробуйте отключить её;думаю знаете, что это надо делать при подключенном устройстве)?!
Используете iTunes исключительно для прослушивания музыки и видео? Если Вам он не нужен для какой-либо синхронизации, то попробуйте просто выйти из учётной записи и всё, он, наверняка, просто не сможет идентифицировать учетную запись и соответственно не поймёт какой контент отсутствует и, что необходимо скачивать.

:любов:урааа!нашла в настройках тунца есть пункт-автоматически загружать контент скачанный с любых устройств с одной учетки.
:пиво:спасибо за помощь и за участие))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу