Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синдром запястного канала. Посоветуйте врача

• Автор теми Автор теми t4ox
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее, в гайде все же указаны факторы риска, такие как Computer work.
Traditionally the idea that CTS is linked to computer use has been widespread, both amongst the general public and healthcare professionals; there is no evidence to sustain this idea. It can be described as nothing more than a myth. - Al. POZZI, L. PEGOLI, G. PIVATO. Evidence in Carpal Tunnel Syndrome // Evidence Based Data In Hand Surgery And Therapy; Federation of European Societies for Surgery of the Hand Instructional Courses. – 2017. - Р.542.
Сейчас существует миллион источников(качественных!), миллион исследований, где то "доказали" одно, где то противоположное. Если поискать можно найти совершенно противоположные рекомендации. Если не разбираешься в тонкостях клинических исследованиях... да если и разбираешься, все равно можно подтасовать.
Проблема не в наличии информации, а в ее достоверности. И в большинстве случаев остается только доверять.

Вот пример, уважаемое издание лохонулось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

As of 2017, 96 of his papers have been retracted.

Еще пример: еще недавно рекомендовали аспирин пить для профилактики некоторых ССЗ, но
что то мнение резко поменялось, восторг утих.
Что Вы предлагаете? Лучше пусть каждый врач поликлиники-клиники ориентируется на свой личный, нет, не на объективный клинический опыт, а на клинический СТАЖ и назначает для излечения синдрома запястного канала витаминки с антиконвульсантами?

Traditionally the idea that CTS is linked to computer use has been widespread, both amongst the general public and healthcare professionals; there is no evidence to sustain this idea. It can be described as nothing more than a myth. - Al. POZZI, L. PEGOLI, G. PIVATO. Evidence in Carpal Tunnel Syndrome // Evidence Based Data In Hand Surgery And Therapy; Federation of European Societies for Surgery of the Hand Instructional Courses. – 2017. - Р.542.

Что и требовалось доказать- каждый следующий документ, сводит к нулю
заявления в предидущем.

Что Вы предлагаете? Лучше пусть каждый врач поликлиники-клиники ориентируется на свой личный, нет, не на объективный клинический опыт, а на клинический СТАЖ и назначает для излечения синдрома запястного канала витаминки с антиконвульсантами?

Я не предлагаю, я констатирую. Эти "витаминки" рекомендуют одни источники,
а другие опровергают. Дойдет ли до конечного(на сегодняшний день) вывода
"врач в поликлинике"- неизвестно.

Что и требовалось доказать- каждый следующий документ, сводит к нулю
заявления в предидущем.
Я не предлагаю, я констатирую. Эти "витаминки" рекомендуют одни источники,
а другие опровергают. Дойдет ли до конечного(на сегодняшний день) вывода
"врач в поликлинике"- неизвестно.
Я понял. Все плохо. Все умрут.:плачу: Вы не поняли. Риск - это не значит ПРИЧИНА. Использование компьютерной мыши не является причиной возникновения синдрома запястного канала, о чем трубят во всех тупых СМИ. Риск есть. Жить вообще рискованно: дома останешься - в унитаз засосет (С).

Были люди с таким остались довольны, вполне возможно решить за пару тройку смазываний , но не обещаю , вариантов много разных но видно с первого смазывания помогает или нет.

Были люди с таким остались довольны, вполне возможно решить за пару тройку смазываний , но не обещаю , вариантов много разных но видно с первого смазывания помогает или нет.
Ну, да, в американьських протоколах так и написано: помогает настойка с чесночным запахом, от ya.aspirin007:рл:

Ну, да, в американьських протоколах так и написано: помогает настойка с чесночным запахом, от ya.aspirin007:рл:
Это можно в отзывах почитать у меня в профиле , в публичных сообщениях, но без чеснока. Зашол-бы почитал там страниц 6 есть:D

Это можно в отзывах почитать у меня в профиле , в публичных сообщениях, но без чеснока. Зашол-бы почитал там страниц 6 есть:D
Шо, ужО без чеснока?!!! Явный прогресс! Нужных отзывов я могу больше 6 страниц соорудить. Зачем читать бред на 6 страницах?

Назад
Зверху Знизу