Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Синдром молодой жены :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Мадам знает толк в разборке холодца.

В пакете - заплесневеют.
Рекомендую холщовый мешочек.

Мне - шатеновые колера...
Если можно.
Гармонируют.
С каминной полкой.

Слушай те, слушай те, девки незамужние.
Это все этапы Большого Пути.
Особа, Грау, Цукер,:клас:
вы как раз в тональности моего сегодняшнего настроения

Что показательно, голов никто не захотел :-)

Ну, хотя бы общее представление получишь о том, какой человек в быту. Например, способен ли кран починить или там полку прибить, ну или же руки не оттуда растут. .

Выйдешь замуж за механика - родишь шестерню

По сабжу:
За мной подобного синдрома не замечали...все четыре раза.
А у других бывало...

пс: ребята, жжоте! А хорошо еще коврики каминные сплести...из разных оттенков.

Останнє редагування:
насколько я могу судить по опытам своих недавно вышедших замуж подруг - такого синдрома ни у кого не наблюдалось.
можно сказать - даже наоборот.
переживают, волнуются, изучают книги с кулинарнымирецептами, аккуратно гладят рубашки по утрам и встречают с работы :)

Полностью разделюя это высказывание! Когда я выходила замуж тоже практически ничего не умела, но от силбной любви к мужу была такая тяга научиться всему, что бегала за мамой и бабушкой в поиске новых кулинарных рецептов,читала книги, пыталась пробовать все делать сама! Тут так же важно отношение и поддержка мужа,нужно хвалить человека за его успехи в новом для него деле что любимая чувствовала что это ему и правда нужно и он в этом нуждается! а еще лучше когда говорят,пусть немного лестно но все же, что ты делаешь ту или иную вещь лучше всех!! тогда чувствуешь себя рядом с любимым просто королевой и готова все для него сделать

Назад
Зверху Знизу