Синбад, ходи сюда...

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
Таки ДА! ... От меня, шо нужно? Рзъяснения?............
........Межгаллактическая Федерация Света всегда была против прямых контактов с особями нашего вида. Но это не наши создатели. Наши создатели - это планета Бурхад (МежЗвездный Союз) МЗС начали контакты с землянами массово, через своих контактеров. Запустили на ютубе проект "Кассиопея". Шо там будет дльше - Х его З. Но шото будет. Если мы пойдем в МЗС, или в МГФ Света, то по их законам мы должны получить все ихние технологии. Борьба инопланетян, между собой, идет за овладение челвеческим ресурсом. А это, на минуточку, семь миллиардов особей, готовые оседлать их корабли и лететь ХЗ куда, для колонизации новых планет, в пользу МЖС, или МГФ Света.

Чо куришь?

Вы могли бы передать инопланетянам привет от ХФ? И пригласить их регистрироваться!
Сейчас на ютубе идет прямая трансляция, через контктера. Инопланетяне разъясяют Уровни тонкоматериальных и плотноматериальных миров. Можешь задать там свой вопрос. После прямого эфира, останется, только, запись.

Задавали им вопрос: есть ли у них алкоголь, наркотики и прочая хня? Говорят: Одурманивающего не признают. Есть, только, веселящее и поднимающее настроение, без тяжких последствий. Используют, в основном, где то на космических ебенях, где скукота и нечем развлечься, кроме основной работы. Ты будешь долго ахреневать, но аналог с земным привели с марихуаной и кокой.

Это давно не секрет. Лично я НЛО наблюдал ещё до распада союза.А раз были НЛО значит были и те, кто их создал.:незнаю:
до распада союза развешо мухоморами тут так упороться можно было.
Или ты в загранку ездил и LSD наебнуть ухитрился?

Но почему евреи? Чем привлекли гуманоидов и гуманоидух? :)
Египтяне, греки и прочии цивилизации того времени пользовались религиозным многобожием. Инопланетяне обратили внимание на племя людей с единым Богом. Это были евреи. Их и избрали. Помогли выйти из рабства и в пустыне, весь еврейский народ, чипировали биологическим генноизмененным продуктом. От сюда и идет уникальность евреев. Они должны выполнить свою миссию на планете. Кто отгадает: Как инопланетяне, генноизменяли евреев? Вы все ЭТО знаете, но не заметили, или не придали этому значение... Кто первый и правильно ответит - приз с меня!

это манной небесной? :D
:пиво: Приз с меня...Быстро у человека сработало мышление. До меня доходило немного дольше. :ги:

Вышлю, от Иерусалимской Стены Плача красую шерстяную нить на ПРАВУЮ РУКУ. Каббалистический оберег от всякой гадости. Защита от злых духов ... Пуля меч и стрела - безсильны. Очень сильный оберег. Один раз Гешу от смерти спас. :израиль:

Каббалистический оберег
спасибо, конечно, за предложение, я просто ради интереса ответил.

Исповедую христианство времен Крестовых походов, так что этот оберег не мой... Но еще раз спасибо за готовность пожертвовать своим временем на хлопоты по пересылке и проч.

...а в случае Геннадия, не знаю, даже, чтобы я выбрал на его месте - смерть от пули или дальнейшую, ужасную с моей т.з., судьбу.

спасибо, конечно, за предложение, я просто ради интереса ответил.

Исповедую христианство времен Крестовых походов, так что этот оберег не мой... Но еще раз спасибо за готовность пожертвовать своим временем на хлопоты по пересылке и проч.

...а в случае Геннадия, не знаю, даже, чтобы я выбрал на его месте - смерть от пули или дальнейшую, ужасную с моей т.з., судьбу.
Ты не представляешь, сколько тамплиеров носило красную нить на руке, сочетая красный крест христианства и красную нить каббализма. Крестоносцы учились у евреев и первое, что они постигли - это банковскую систему......Блин. Этот выбор не случайно на тебя упал. Пиши мне в личку адрес, куда отсылать нить. Нить именная, заряжена на конкреного человека. Все, что пишут в интернете про нить - не читай. Это для туристов. Я тебе открою, как правильно ей пользоваться.:пиво:

Борьба инопланетян, между собой, идет за овладение челвеческим ресурсом. А это, на минуточку, семь миллиардов особей, готовые оседлать их корабли и лететь ХЗ куда, для колонизации новых планет, в пользу МЖС, или МГФ Света.
то есть , на Нибиру нас не заберут?.... от тебе, бабка, и юрьев день. и земля обетованная и родина историческая. блять...

Этот выбор не случайно на тебя упал. Пиши мне в личку адрес, куда отсылать нить. Нить именная, заряжена на конкреного человека. Все, что пишут в интернете про нить - не читай. Это для туристов. Я тебе открою, как правильно ей пользоваться.:пиво:

А пирамидка Ю Шинсе есть? :D

то есть , на Нибиру нас не заберут?.... от тебе, бабка, и юрьев день. и земля обетованная и родина историческая. блять...
Нибиру - необитаемая планета. Ей мозги всем запудрили...Отвлекающий маневр, мадам.

Назад
Зверху Знизу