4000 грн на місяць

Сын за отца отвечает?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Кого надо наказывать за терроризм?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
гражданка Соврамши!
грузинка или француженка твоя знакомица?
Ах, Инночка, ты в своей жизни когда-нибудь читала классику?

Прими в подарок эту замечательную песню!:шарики:

Бендеру за терроризм не СССР засадил
у вас очень ограниченный кругозор ... на самом деле бунты и восстания в СССР дело рук не только бАндеровцев , восстание в Новочеркасске к примеру к национально освободительному движению на Украине ни какого отношения не имеет как и взрывы в Москве устроенные армянскими активистами ...

]

Прими в подарок эту замечательную песню!:шарики:

kn4rpgBGBtA
ты тоже очкарик?

диви як файно є. Про вкраїнця;)
KkAIY4dlQWg

у вас очень ограниченный кругозор ... на самом деле бунты и восстания в СССР дело рук не только бАндеровцев , восстание в Новочеркасске к примеру к национально освободительному движению на Украине ни какого отношения не имеет как и взрывы в Москве устроенные армянскими активистами ...

да боги с ним - моим кругозором, товаришу Сидоре Ковпаче: вам со мной все равно за одним столом не сидеть:)
На мой узкий кругозор вы не совсем осознаете, что есть понятие *терроризм - в значении, принятом в определенных кругах в 70-х прошлого века:)
Вы говорите о бунте, банальном бандитизме, невменяемости пациента. Иже.
А те трое армян?
Дык тоже националистами были. Если правильно помню

Останнє редагування:
да боги с ним - моим кругозором, товаришу Сидоре Ковпаче: вам со мной все равно за одним столом не сидеть
На мой узкий кругозор вы не совсем осознаете, что есть понятие *терроризм - в значении принятом в определенных кругах в 70-х прошлого века
Вы говорите о бунте, банальном бандитизме, невменяемости пациента. Иже.
А те трое армян?
Дык тоже националистами были. Если правильно помню
вы странным образом реагируете на комментарии... разумеется я вас не собирался оскорбить... по поводу "узости кругозора" ... речь шла исключительно о том, что вы тему "терроризма в ссср" рассматриваете исключительно через призму деятельности украинского национализма ... впрочем приношу извинения если нанес обиду ...
касательно терроризма в СССР - это ведь было Ваше утверждение что его не было ... так вот он был... и если даже не принимать во внимание, что само государство не гнушалось методами террористов, то случаев его проявления было не мало ...
даже в открытых источниках вы найдете не мало подтверждений ...
касательно того каких убеждений придерживались террористы думаю это в общем то не столь важно ... важнее сам факт того что ваше утверждение о том что в СССР не было терроризма - ложное ...

да кстати , дайте тогда понятие терроризма которым вы оперируете ...
про круги и 70 очень интересно узнать)))

Останнє редагування:
З.Ы. По теме - сын за отца конечно же не отвечает. Но отец несет ответственность за сына. А кавказский менталитет ...

Менталитет азиатский умом не понять
(немножко старья)

На скамье подсудимых Земельного суда в Висбадене - 25-летний турок. Он обвиняется в убийстве своей 20-летней сестры. Мотив убийства - «месть за нарушенную семейную честь». Девушка встречалась с немецким парнем. Утверждала, что у них настоящая любовь - а не «что-то там». Их отношения продолжались семь месяцев - до трагической развязки. Семья категорически воспротивилась этому роману. Девушка осмелилась воспротивиться мнению семьи. За это родной брат застрелил ее. Подкараулил парочку во время очередного свидания, отозвал сестру «для серьезного разговора» в соседний сад, в уединенную беседку. Разговор, как и в прежних случаях, закончился ничем. Убедившись, что сестра не внемлет его увещеваниям, вынул пистолет и пять раз нажал на курок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

]

да кстати , дайте тогда понятие терроризма которым вы оперируете ...
про круги и 70 очень интересно узнать)))

круги как-то так считают.

*Терроризм - это метод, посредством которого организованная группа или партия стремится достичь провозглашенных ею целей преимущественно через систематическое использование насилия.
Cегодня самые ходовые и эффективные методы террора - насилие не в отношении представителей власти, а против мирных, беззащитных и, что крайне важно, не имеющих отношения к "адресату" террора людей, с обязательной демонстрацией катастрофических результатов посредством СМИ.*

разумеется я вас не собирался оскорбить...

Вы? Меня?:confused:
Оставьте.:) Это невозможно.

Останнє редагування:
кстати, а что это за круги ... да и судя из вашего определения в СССР он все же был.. впрочем это явление было классифицировано значительно раньше 70х прошлого века, если говорить о терроризме как о "методе" ...

кстати, а что это за круги ... да и судя из вашего определения в СССР он все же был.. впрочем это явление было классифицировано значительно раньше 70х прошлого века, если говорить о терроризме как о "методе" ...
о терроризме лучше не говорить
Его желательно не допускать

На это и направлен закон.

Тут организуется один маленький, но противный нюанс.

Придется забыть о взвизгиваниях в осуждении практики взятия заложниками.

Например, теперь в свете этого закона, уже просто неприлично будет вспоминать о мелких конфликтах между советскими диверсантами(ака партизанен), зондеркомандами и местными жителями.

Уже все укладывается в рамки. Вопрос закрыт, не?

зы. Досадный инцидент с Космодемьянской теперь образцовое дествие местных жителей в соблюдении законов РФ.

Тут организуется один маленький, но противный нюанс.

Придется забыть о взвизгиваниях в осуждении практики взятия заложниками.

Например, теперь в свете этого закона, уже просто неприлично будет вспоминать о мелких конфликтах между советскими диверсантами(ака партизанен), зондеркомандами и местными жителями.

Уже все укладывается в рамки. Вопрос закрыт, не?

зы. Досадный инцидент с Космодемьянской теперь образцовое дествие местных жителей в соблюдении законов РФ.
Ну Вы и сравнили. Тогда же шла тотальная война. Сейчас-то нет этого.

так зачем такие экстренные меры , рядовыми их назвать сложно?
Да не те это меры, которые тогда были.
Сейчас у нас выборочное правосудие, но это же не 38-й год. И люди голодают на нищенскую пенсию и зарплату. Но это же не 33-й год. Масштаб другой.

Да не те это меры, которые тогда были.
Сейчас у нас выборочное правосудие, но это же не 38-й год. И люди голодают на нищенскую пенсию и зарплату. Но это же не 33-й год. Масштаб другой.

Другой масштаб будет, когда какой-нибудь Вася долбанет автобус перед этим сообщив шо он посвящает это Аллаху и однокласникам... а Вася твой однокласник был.
Вот тогда ты задолбаешься доказывать шо ты его не любишь, шо он тебе пофиг и шо ты "ощущаешь такие неприязненные отношения, шо кюшать не можешь"...

Тогда это будут "те меры"...

Другой масштаб будет, когда какой-нибудь Вася долбанет автобус перед этим сообщив шо он посвящает это Аллаху и однокласникам... а Вася твой однокласник был.
Вот тогда ты задолбаешься доказывать шо ты его не любишь, шо он тебе пофиг и шо ты "ощущаешь такие неприязненные отношения, шо кюшать не можешь"...

Тогда это будут "те меры"...
А почему он не может посвятить этот теракт Путину или Кадырову (что вполне логично)? Пусть они доказывают ...

Менталитет азиатский умом не понять
Ндя, тут можно только воспитанием помочь, не чем иным, увы я знаю только одну страну которая этим занималась на уровне госпрограм.
Сейчас этой страны нет....

Ну шо ж ... Приглядывай за родными и близкими...

Вовремя не усечешь момент, могут нагреть...

Государстве еще через какое-то время зафигачит налог на возмещение. Ну шоб официально стричь баранов ....

За родственников наверное... меньше знаю чем ты...:D
Еще на шо способен?

Тю.
Так это, оказывается, я во всем виноват? Это я все придумал!

"Зайка моя" (с). Я, нахрен, ни разу не депутат ни нашей Рады ни вашей Думы.
Так шо сами.
Я только могу оценить их труды.

Ну и посочувствовать.

А ты шо подумал? Злобствующий ты наш.

Назад
Зверху Знизу