Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ник сказав(ла):
Спасибо за отклик."...Правду не скроешь... рано или поздно она проявится..." говорил один известный герой.В миру Николай Король. :пиво: :yahoo: :клас:
Цілком з вами згодний :-)
Посилання видалено

с вами тут я согласен. Извените корреспондент не очень газета.Порой желтизной отдает.С уважением Ник Король. :) :) :)

Основне що мені не подобається в корреспонденті - гучні заголовки.
Щодо якості інформації особливих притензій нема.

neds сказав(ла):
Основне що мені не подобається в корреспонденті - гучні заголовки.
Щодо якості інформації особливих притензій нема.
Заголовок половина успеха газеты.А вот инфо в этой газете иногда очень сомнительная.Порой она желтеет до таких рубежей,что .... :-) :-) :-)

neuromancer сказав(ла):
в силу возрастных особенностей люди очень часто в 5 лет не понимают вещей, которые абсолютно очевидны в 15
соответственно тем, которым 35+ и пара детей, наверняка точно так же тяжело обсчаться с -24
которые еще и воображают, что они все на свете знают и понимают
потому лучще заранее озвучить возраст, особенно в интернете
дабы не тратить время друг-друга

задумайтесь об этом
Вы наверное читаете мои мысли.Спасибо за отклик.С уважением Ник Король. :клас: :клас: :клас:

ник сказав(ла):
Заголовок половина успеха газеты.
Зрозуміло що гучними заголовками легше зацікавити читачів.
ник сказав(ла):
А вот инфо в этой газете иногда очень сомнительная.Порой она желтеет до таких рубежей,что .... :-) :-) :-)
Можете привести приклад?

Доречі корреспондент - журнал, а не газета. ;)

Ник я хочу вам поведать тайну про недса. Дело в том , что он в свое время опоздал на раздачу мозгов. Ну когда боженька при рождении давала, то ему и не досталась.
Не помню в какой теме он мне доказывал , что в газопроводе течет нефть. По этому ты свыкнись с тем , что недс это интелектуальное оранжезадое ***** .
Кстати , сдается мне , что Недс, Лонгер и Esg это одно и тоже лицо , но с разными никами.

edik на тебя опять бодун внезапно напал? :-)

edik сказав(ла):
Ник я хочу вам поведать тайну про недса. Дело в том , что он в свое время опоздал на раздачу мозгов. Ну когда боженька при рождении давала, то ему и не досталась.
Не помню в какой теме он мне доказывал , что в газопроводе течет нефть. По этому ты свыкнись с тем , что недс это интелектуальное оранжезадое ***** .
Кстати , сдается мне , что Недс, Лонгер и Esg это одно и тоже лицо , но с разными никами.
Я не делю людей на черных и белых!Или там оранжевых или коричневых.Если человек хочет пообщатся всегда рад выслушать инайти какие то точки соприкосновения.В сегодняшнем случае таких точек очень мало!НЕДу отвечаю корреспондент изначально задумывалась как газета.Пусть она в объеме пухнет и растет но все равно она остается газетенкой!!!Суважением Ник.Спасибо за отклик!!! :пиво: :клас: :пиво: :клас: :пиво: :клас:

Недс скажи только честно : твоя ******а все такая же оранжевая? Может все та-ки не много посветлела.

И што за мода коверкать ники ...
Корресподнет уже минимум года 3 в формате журнала выходит, а если копать очень глубоко в историю (например лет на 20) то такого издания вообще нет. ;)

edik сказав(ла):
Недс скажи только честно : твоя ******а все такая же оранжевая? Может все та-ки не много посветлела.
твоя уже би на градусной почве :confused:

neds сказав(ла):
И што за мода коверкать ники ...
Корресподнет уже минимум года 3 в формате журнала выходит, а если копать очень глубоко в историю (например лет на 20) то такого издания вообще нет. ;)
для вас и газета БИЗНЕС будет журналом.Вам еще набиратся и набиратся жизненного опыта.Мне немного вас жаль. :confused:

neuromancer сказав(ла):
соответственно тем, которым 35+ и пара детей, наверняка точно так же тяжело обсчаться с -24
которые еще и воображают, что они все на свете знают и понимают
потому лучще заранее озвучить возраст, особенно в интернете

Соответственно есть и такие 20-летние, которые в состоянии и 50-летних по части логики и мышления обставить. Знание возраста в общении - не главное. Главное - умение аргументировать свою позицию и признавать свои ошибки в случае наличия оных. Сверх этого - ссылки на возраст собеседника являются некорректными с точки зрения нетикета. Не так ли?

ник сказав(ла):
для вас и газета БИЗНЕС будет журналом.Вам еще набиратся и набиратся жизненного опыта.Мне немного вас жаль. :confused:
Набираться не люблю и поэтому в состоянии различать формат издания. ;)

Такс. Ну напевне досить з мене на сьогодні оффтопу навіть враховуючи те, що тільки 3 дні як з відпустки повернувся. :)
:offtopic: :кілер:

DM сказав(ла):
Соответственно есть и такие 20-летние, которые в состоянии и 50-летних по части логики и мышления обставить. Знание возраста в общении - не главное. Главное - умение аргументировать свою позицию и признавать свои ошибки в случае наличия оных. Сверх этого - ссылки на возраст собеседника являются некорректными с точки зрения нетикета. Не так ли?
Правильно ,когда вы видете собеседника,а если у вас нет такой возможности.такова наша психология хочется узнать о человеке,что-то большее. :клас: :клас: :клас:

neds сказав(ла):
Набираться не люблю и поэтому в состоянии различать формат издания. ;)
Опыт это великое дело тем более жизненный.НО с вами разговаривать-это как со стеной!Уж извените. :баран: :баран: :баран:

Longer
в бане до утра понедельника ;)
отдохни.

зачем девушку обидел? а? не красиво Лонгер......

щаз нет времени читать форум. а тем более раздел политика.
но щаз прочел.
вы все в чемто правы.
кому то стало жить лучше. комуто стало жить хуже. а комуто пофиг и ничего не изменилось в их жизни.

Лонгер пойми что любые перемены это для многих плохо.
Т.к. народ очень любит стабильность. А 200 или 290 грн... это не тебе считать.
Зачем считать чужие деньги. Человек который их получает уверен в завтрашнем дне и ему хорошо. Зачем вмешиватся и делать ему еще лучше?

Страна это гиганский механизм... или даже живой организм. А Ющенко перевернул его с ног на голову. ((((Хорошо это или плохо неважно (важно конечно... но не в этом смысле). ))))
Так вот ... маленькие винтики (фирмы, предприяти) закрутились не в ту строну. Остонавливая или вращая в другу строну более мощные механизмы (предприятия, заводы, организации)
Предугадать результат до мелочей это просто не реально. Это все равно что разбить вазу и предугодать какой осколок куда ляжет.

Вот поэтому мы сейчас имеем то что имеем...
Пример - недавно подорожал сахар. Почему он подорожал?
Если начать копать то можно выстроить целую цепочку событий которые повлекли его подорожание...

И т.д. и т.п.

Лес рубят - щепки летят... Это с одной стороный... :)

С другой стороны я сейчас вспомнил "Иронию судьбы или с легким паром"
когда он говорит "Нам хирургам приходится сделать чекловеку больно чтобы потом ему было хорошо".

Так вот Лонгер (и многие дургих) наверное на 100% уверенны в том что Ющенко как раз и есть тот хирург который вылечет Украину... Дай бог :(

А я лично в этом не совсем уверен... Жизнь покажет.

>> Соответственно есть и такие 20-летние, которые в состоянии и 50-летних по части логики и мышления обставить.

наверняка такие есть
но я их не встречал
я встречал только тех, которые к 20-ти годам худо-бедно научились основным законам формальной логики, и прочитали чуть больше книг, чем это положенно по школьной-университетской программе
и которые считали, что это дает им право ловить взрослых людей на логических нестыковках, не пытаясь понять, что же эти люди в действительности пытались сказать.
Умение ловко играть словами и строить двусмысленные фразы - оно хорошо в своем кругу, перед девушками хвост распушивать.
В разговоре со взрослыми людьми у тех обычно есть в запасе такая штука, как бесценный жизненный опыт, цену которого мы, малолетние зазнайки в полной мере осознать не способны, сколько бы мы книжек или статей не прочитали.

Я не отрицаю наличие великовозрастных *****ов.
Их, безусловно, тоже есть.
Но оценивать и классифицировать их как таковых, опять таки могут только люди, равные или превосходщие их по возрасту, опыту и заслугам.

>> Знание возраста в общении - не главное.

а я считаю, что это очень ключевой момент
не главный, но очень важный
помогает избежать недопониманий и излишней траты времени

>> Главное - умение аргументировать свою позицию и признавать свои ошибки в случае наличия оных.

главное - это определиться для себя, что и зачем ты делаешь
если ты посещаешь некий форум с целью увеселения и приятного времяпрепровождения - то по большому счету *****, кому сколько лет.
Обстановка веселого балагана только располагает.
если же в какой-то ситуации ты хочешь действительно подчерпнуть для себя что-то новое. Понять, переосмыслить, прочувствовать важное - то тогда главное - это заткнуться, и внимательно выслушать собеседника.
После чего перечитать еще пару раз и аккуратно сформулировав вопросы, прояснить непонятые моменты.

Но это все без привязки к конткретной теме или конкретному форуму.

>> Сверх этого - ссылки на возраст собеседника являются некорректными с точки зрения нетикета. Не так ли?

нет, не так
ссылки на возраст в духе "молчи ****о, я воевал" - они действительно некорректны.
но они обычно говорят лишь о том, что при прочих равных разговор и так ни к чему продуктивному не пришел бы.
А правильное указание своего возраста в профайле или где-то еще, в случае действительно предметного разговора позволяет съэкономить много времени и жизненной энергии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу