4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Уже говорила, друг семьи. Мы дружим семьями много лет.

а вы уверены?
может они просто хорошие люди и не хотят вам в глаза гадости говорить,а вы этим и пользуетесь....возомнили тут ..друг...друг....аха таких друзей...но вы судя по всему женщина...так что тут не срост :D

Тогда неправа мама. Нефиг было дарить недвижимость, нотариусы всегда предупреждают о таком возможном исходе событий.
+1, с чего вдруг она дарила ему свою хату? Какая такая крайность была? И почему именно ему? У нее есть еще один сын, не правильней было бы поделить ее между ними? Где-то чёс...

а может у мама было две хаты...ну не раскулачили её в свое время....

Сын одной знакомой ..........

ни как! пусть его оставят в покое, через какое-то время сам начнет звонить!
скорее всего ваша знакомая изначально была против невестки, вот за многие года в привычку вашего сына и вошло противоборство матери!

какой именно семьи? И почему вы считаете что владеете информацией в полном объеме? Вы вполне можете судить не верно... вам не приходила в голову такая мысля?

Не утруждайтесь, человек не пробиваем. Я несколько раз пыталась донести эту мысль и вот чем закончилось:

Многие года дружили семьями. Все было как на ладони.Трансформация человека просто шокирует.

Я никогда не верила ни в привороты, ни в заговоры и во всю остальную ерунду, но тут все что угодно в голову полезло....

Вот на лодони и все, еще на блюдечке с голубой каемочкой и свечку наверно держала при всех разговорах и ссорах.

а может у мама было две хаты...ну не раскулачили её в свое время....
а вторую она тогда где дела, что ей теперь жить негде?

и свечку наверно держала при всех разговорах и ссорах.
я кстати не удивлюсь...)))))))
ТС, а сколько вам лет? У вас есть сын, невестка...?

Зачем было создавать тему, если ТС уверена что "он" мудак и что делать в этой ситуации тоже знает - послать жену, вернуться к матери и выполнять указания родственников.

Я сомневаюсь, что мама сможет жить в этом доме.Если дом, который мать подарила своему сыну, передарится этой невестке, 100%, что пожилую женщину она выгонит.
А дочери вообще ничего не останется.

о!!! так вот где "собака порылась", мама с сыном не могут поделить недвижимость? так это совсем другой разговор :) а то "Любая информация, будь то просьба, разговор по душам..."
квартирный вопрос портит многие отношения, особенно если "червоточинка" была и ранее... (

второму сыну подарила,может
ну так... пускай живет с тем сыном, почему этот плохой, а тот хороший?

Зачем было создавать тему, если ТС уверена что "он" мудак и что делать в этой ситуации тоже знает - послать жену, вернуться к матери и выполнять указания родственников.
тю, чтобы мы согласились с ее мнением...)))) и подсказали как побыстрее выжить невестушку..)))

ну так... пускай живет с тем сыном, почему этот плохой, а тот хороший?

потому что тот, второй, живет в другом городе ;)
С
...Старший сын с невесткой приезжают из другого города и помогают матери, младший-ничего.

а любовь к родственникам часто прямо пропорциональна расстоянием между ними :)

что-то тут с соседом не чисто,думается...?
не, думаю соседская совесть чиста, он бы не стал туда влазить, просто отказать побоялся, мало ли... еще в порочные плохиши запишут..)))))

не, думаю соседская совесть чиста, он бы не стал туда влазить, просто отказать побоялся, мало ли... еще в порочные плохиши запишут..)))))

а може его неспроста позвали...блин в этой истории явно мало секса....:іржач:

да пусть ТС теперь пикантные подробности выкладывает...
а то пороки,пороки ...а то пиво...блин...

cпешу заметить что не стал бы скороспешно диагностировать всякие недо-, т.к. начав диагностировать симптоматически по критерию уровня интеллекта ниже критического порога, навскидку из подписей про сило-сильных м-ж и их свобод, окажется что "в СССР секса нет" (с)

Назад
Зверху Знизу