«Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя. Он нужен ей не для того, чтобы ограничивать её свободу, а для того, чтобы мужчина дал ей право быть женщиной».
классно . только вот увидел.ё.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Какой бы сильной не была женщина, она всё равно ждёт мужчину сильнее себя. Он нужен ей не для того, чтобы ограничивать её свободу, а для того, чтобы мужчина дал ей право быть женщиной».
ох тут такое, мы еще сами не все у ТС выпытали, она правду тщательно скрывает... в общем:
Есть некий мужчинка, разведен(или вдовец) 40 лет, есть дочь(сколько лет не сказали нам еще). Есть его мама, которая планировала жить с ним и внучкой в отремонтированном сыном доме. И тут как гром среди ясного неба: он женился на женщине - разведена 36 лет, была замужем 3 раза, есть дети...
И вдруг он решает не жить с мамой и дочой и вообще отдать этот дом своей жене, а все почему? Потому, что его жена закрывает глаза на его пороки, а именно пиво.....мама в трансе, родственники в шоке, и что самое интересное, после всего того, что мама для него сделала, он посмел отказаться похоронить пса, который неожиданно помер. Отаки дела, подробности еще выясняются, думаю там скрыто еще много интересных деталей. Кто сама ТС и каким боком она относится к данному вопросу и почему это ее так волнует - тайна покрытая мраком....
з.ы. поправьте меня, если я шото упустила...)))
Кто сама ТС и каким боком она относится к данному вопросу и почему это ее так волнует - тайна покрытая мраком....

присоединяюсь к мнению.... к гадалке не ходи - та самая тётя...Мы вчера ставили на то что она тетя.
Как разрулить ситуацию?
Кто сама ТС и каким боком она относится к данному вопросу и почему это ее так волнует - тайна покрытая мраком....
Мужик просто дыбил. Зачем помогать ему, если он сам хочет, чтобы жизнь текла в этом русле.
его в мамин подол вернуть хотят, а жену - вытурить, чтоб не отвлекала его от маминых нужд и проблем....А я другое понял. Пришла сучка, лапши идиоту понавешала, дочку тоже похерил. Сучке все отписывает.Гондонище.так мужику никто помогать и не собирается, по-моему его в мамин подол вернуть хотят, а жену - вытурить, чтоб не отвлекала его от маминых нужд и проблем....
Ну и я о чем? Этих б***** у него еще полно будет, а дочь-одна, и мать одна. Нужно быть трахнутым тяжелым предметом. чтобы отписывать дом пизде какой то.Мужик просто дыбил. Зачем помогать ему, если он сам хочет, чтобы жизнь текла в этом русле
Когда баба эта его похерит и выгонит из собственного дома, то гондонище приползет и сопли будет жевать..Оставить сына в покое.
Нет.присоединяюсь к мнению.... к гадалке не ходи - та самая тётя...
Нет.кстати, мне тут на обеде мысля пришла... ТС еще может быть несостоявшейся невесткой, с которой его мама планировала совместных детей...
Ничего подобного.его в мамин подол вернуть хотят, а жену - вытурить, чтоб не отвлекала его от маминых нужд и проблем....
кто тогда?
Вы не следили за темой. Тут другая ситуация.Оставить сына в покое. Она ведь с внучкой где-то живет, вот пусть и отставит ей то жилье или она и дом сына хочет захапать?
ох тут такое, мы еще сами не все у ТС выпытали, она правду тщательно скрывает... в общем:
Есть некий мужчинка, разведен(или вдовец) 40 лет, есть дочь(сколько лет не сказали нам еще). Есть его мама, которая планировала жить с ним и внучкой в отремонтированном сыном доме. И тут как гром среди ясного неба: он женился на женщине - разведена 36 лет, была замужем 3 раза, есть дети...
И вдруг он решает не жить с мамой и дочой и вообще отдать этот дом своей жене, а все почему? Потому, что его жена закрывает глаза на его пороки, а именно пиво.....мама в трансе, родственники в шоке, и что самое интересное, после всего того, что мама для него сделала, он посмел отказаться похоронить пса, который неожиданно помер. Отаки дела, подробности еще выясняются, думаю там скрыто еще много интересных деталей. Кто сама ТС и каким боком она относится к данному вопросу и почему это ее так волнует - тайна покрытая мраком....
з.ы. поправьте меня, если я шото упустила...)))
Уже говорила, друг семьи. Мы дружим семьями много лет.кто тогда?
какой именно семьи? И почему вы считаете что владеете информацией в полном объеме? Вы вполне можете судить не верно... вам не приходила в голову такая мысля?Уже говорила, друг семьи.
Я сомневаюсь, что мама сможет жить в этом доме.Если дом, который мать подарила своему сыну, передарится этой невестке, 100%, что пожилую женщину она выгонит.Тогда мужику нужно цобачку закопать, маму отправить жить, где жила, перестать пить пиво и расшвыриваться жилплощадью.
Я тоже против, чтоб чел отписывал хату кому-либо. Этот кто-либо(хоть мать, хоть дочь, хоть жена) может быть нехорошим человеком и выгнать чела на мусорку.Когда баба эта его похерит и выгонит из собственного дома, то гондонище приползет и сопли будет жевать..
Я сомневаюсь, что мама сможет жить в этом доме.Если дом, который мать подарила своему сыну, передарится этой невестке, 100%, что пожилую женщину она выгонит.
А дочери вообще ничего не останется.