Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет.Если не будут названы пороки то тема трололо.

нет.
тема хорошая.
просто настоящую причину не называют. а она есть.
пороки..знаете ли))..они такие пороки![]()
думаю кто-то с кем то переспал...по любому...
..вряд ли. все гораздо печальней.кто-то с кем то переспал...
думаю кто-то с кем то переспал...по любому...

Никто его не дергает.может у него позиция такая : я как-то сам и вы меня не дёргайте щоразу.
Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?
Если родная мать считает его чудовищем, то кто тогда она сама??? 
СМ.пост №1. Как это называть?Никто его не дергает.

нет.
тема хорошая.
просто настоящую причину не называют. а она есть.
пороки..знаете ли))..они такие пороки

Никто его не дергает.
То, что звонят - не считается?Теперь непонятно по каким причинам он не отвечает на звонки.
Все может быть. Мне только очень жаль его мать. Бедная женщина.Может, он всю жизнь искал такую. Чтобы поощряла пороки и манипулировала.
Никто не спорит. Я тоже очень много лет замужем. Но для меня и родственники мужа, и свекровь со свекром никогда не были на заднем плане.И правильно делает.
Сначала - своя семья, потом все остальные.
он же не единственный у неё. Пусть отпустит младшего с миром, может, он тогда с миром и вернётся. Может, у него запоздалый бунт против родичей.Мне только очень жаль его мать.
Все живут отдельно. У всех свои семьи.Людям просто обидно.И я их понимаю.Не задрачивать его, у него теперь своя семья... и плясать под дудку "матери с родственниками" он не обязан.
Она отпустила.Пусть отпустит младшего с миром, может, он тогда с миром и вернётся. Может, у него запоздалый бунт против родичей.
ниче я никому не навязываю, если он принял их за своих, то маме не стоит канителиться и носом крутить ....
Все может быть. Мне только очень жаль его мать. Бедная женщина.

Все живут отдельно. У всех свои семьи.Людям просто обидно.И я их понимаю.