3000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
О, начался дележ майна. Это низко. Когда у меня умер дед, у которого была своя 3-ех комнатная квартира, сразу появились толпы близких и дальних родственников. Даже те, которых я ни разу не слышал и не видел. Я не сразу понял с чего бы это они вдруг заинтересовались судьбой деда. Пока в суд не начали звать. Где же они все были, сердобольные, когда за дедушкой надо было ухаживать!?)

если оформит таки дарственную, мама будет жить у второго сына, там ее будут любить и уважать и будет делать выводы о своих упущениях.
В конце концов хорошо, что на улице не останется.

Как знать. Может второй сын хороший, потому что далеко... Пока бабка самостоятельно может за собой ухаживать, лучше бы ей жить у себя дома.

запросто, милицию - кто-то сюда ломится чужой.
с каких делов чужой? Он в этой квартире приписан, в паспорте штамп соответствующий, не имеют право не пустить...

Можно. И быстро. Так что следов не останется.
эх, нам бы сюды юрыста...

О, начался дележ майна. Это низко. Когда у меня умер дед, у которого была своя 3-ех комнатная квартира, сразу появились толпы близких и дальних родственников. Даже те, которых я ни разу не слышал и не видел. Я не сразу понял с чего бы это они вдруг заинтересовались судьбой деда. Пока в суд не начали звать. Где же они все были, сердобольные, когда за дедушкой надо было ухаживать!?)

В Хюндае под Полтавой застряли:D

Есть у меня один знакомый. Там точно такая же ситуация. Один в один. Проблему решить не смогли. Парень вроде был не легко внушаемый. Я даже удивлялся некоторое время. Не знаю чем она его так...одурманила, что ли...Теперь он вообще сам не свой.
Не буду долго распространятся о своих родственниках, но
это люди старых моральных устоев, а сына растили по новым веяниям, все ему лучшее пытались дать-лучший инст-т, лучшие шмотки, деньги и тд.
Поначалу как у них на шее сидел, тише травы был.А потом девушку себе нашел, из совремённых, коммерческую такую..И ничем она его не охмуряла, просто сошлись две половинки у которых в жизни за бабло можно мать родную продать.отак бывает.А мать в свое время просто и не поняла кого она растит.

Мама там прописана?
да.

тем более надо оставить в покое и не продолжать ссориться.
Никто не ссорится и не собирается. Наоборот, со стороны этой жены распространяются небылицы, сплетни.

Может второй сын хороший, потому что далеко... Пока бабка самостоятельно может за собой ухаживать, лучше бы ей жить у себя дома.
Если невестка не выгонит.

очень хочу почитать это в законе, тыцни меня носом....
ну посмотри Жилищный кодекс и ЗУ о свободе передвижения, если это не так, всем нам расскажешь, как оно на самом деле.

Никто не ссорится и не собирается.
так а по какому поводу он родичей матом посылал?

со стороны этой жены распространяются небылицы, сплетни.
они что, общаются? Зачем?

Если невестка не выгонит.
не выгонит
всем нам расскажешь, как оно на самом деле.
рассказываю:
2. После прописки лицо может быть выселено (выписано) лишь по предусмотренным законом основаниям. Так, согласно ст. 7 закона Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места жительства в Украине», снятие с регистрации места жительства осуществляется на основании:

- заявления самого прописанного лица; либо
- запроса органа регистрации по новому месту жительства лица (в случае, если прописанное лицо выехало в другое место жительства и решило там зарегистрироваться); либо
- решения суда. Так, в случае, если принудительно выселяется прописанное лицо, не являющееся собственником жилья, необходимо решение суда о лишении права пользования жильем (или решение суда о признании лица безвестно отсутствующим); либо
- свидетельства о смерти.
Этот перечень оснований для снятия с регистрации лица является исчерпывающим.
мать там живет, не умерла, не выехала, безвестно не отсутствует, суд ее не выселит...

Ксена, регистрация не означает права на жильё. Можно просто выставить вещи человека на улицу, поменять замки и если у него нет права на жильё, это его проблемы. Что, в общем-то, некоторые и делают.

Ксена, регистрация не означает права на жильё.
а я не говорила про право на жилье...У нее нет права продавать жилье и еще что, а жить там она имеет право...
1. Прописка никоим образом не влияет на право собственности на жилье. Прописка лица означает, что оно (лицо) имеет право пользования жильем – т.е., это лицо имеет право там проживать, пользоваться коммунальными услугами и проч.
никто не может выставить ее вещи, она имеет право пользоваться этим жильем. И если ее будут выталкивать, то можно вызывать ту самую милицию, поскольку они не дают ей возпользоваться своим ПРАВОМ на пользование жильем...

Прописка лица означает, что оно (лицо) имеет право пользования жильем
скажи, это откуда цитата?..

ей возпользоваться своим ПРАВОМ
откуда у неё это право?
Право пользования жильём может быть - или если жильё в собственности, или если взято в аренду. Или если договор безвозмездного пользования жильём.

так а по какому поводу он родичей матом посылал?
Приехал старший брат с женой, а младшего взбесило, что мать они не бросают, а, наоборот, помогают.
Наблюдала эту ситуацию со стороны, т.к. тоже приезжала к родственникам и зашла т.с. в гости. Глаза-невидящие, кроме злобы-ничего.

Ой, не знаю....

Ксена, регистрация не означает права на жильё. Можно просто выставить вещи человека на улицу, поменять замки и если у него нет права на жильё, это его проблемы. Что, в общем-то, некоторые и делают.
Все документы на дом, все- у невестки.

а что он там делал у матери?
я никак не пойму, чего они все вместе продолжают тусоваться, при таких-то отношениях.
Объясняю, приехал помочь на выходные. Огороды с женой копали, воду ремонтировал и т.п...
Никто не тусуется.
А брата младшего задело, что мать на поклон к нему не пришла.Что незаменимых нет.

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар.Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывается ею с превратных позиций.Все это в искаженном виде передается мужу. Тот устраивает скандалы матери, брату, др. родственникам, оскорбляет их.Хотя его никто не трогает. До этого все родственники и он нормально общались.Теперь непонятно по каким причинам он не отвечает на звонки.Мать просто стали вгонять в могилу, иначе не назову.На элементарные просьбы-один ор. Старший сын с невесткой приезжают из другого города и помогают матери, младший-ничего.
И мать, и родственники всегда хорошо к нему относились, теперь он кричит: вы мне на х** не нужны.Просто как зомби.

Вопрос: почему не сесть всем вместе и не расставить все точки над и? Он никого не хочет слушать, одна злоба.Он верит только своей жене. Между родственниками и ним стала пропасть.

Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?
А у одного моего знакомого Да хер там, это я вам расскажу свою личную куулстори:
Я женился. Далеко не в этом году. С появлением моей жены (да и до офф. её оформления женой) в моей родне начался полный кошмар. Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывался моей матерью с превратных позиций. Все искажалось и обсиралось. Она устраивала скандалы моей жене, её брату с женой, её родственникам, оскорбляла их. Хотя её никто не трогает. На элементарные просьбы/разговоры - один пиздежь. Дошло до каких-то абсолютно вымышленных ситуаций, когда её толкали, посылали, в том числе и я лично. У друга есть жена, так она, не пробовав её жрачки и не разу не быв у них в гостях, боготворит её как хозяйку и эрзац...
И жена, и родственники её всегда хорошо к ней относились, тёща вообще стелилась перед ней. Жена сначала пыталась её задобрить, но потом просто не общалась или молчала в её сторону. Ни единой попытки превентивных мер мною замечено не было.

Последний раз, чуть больше года назад, когда я её видел, дошло до попытки рукоприкладства в сторону моей жены, и это в тот момент, когда у неё в руках сидел годовалый малой. За что она была мною бита лично, без капли сомнения и сожаления.

Все разрешилось, когда переехали в свой дом вдалеке от её ореала обитания. До этого пересекались - квартиру практически рядом снимали...

Вопрос: почему не сесть всем вместе и не расставить все точки над и? Она никого не хочет слушать, одна злоба. Она верит только себе. За эти годы количество выдуманного ей пиздеца в нашу сторону выросло до такого масштаба, что я просто офигел.
Между нами стала не пропасть, между нами - вселенная, со всеми своими бесконечностями.

Как разрулить ситуацию? - Да никак. Это не ситуация, а полный пиздец.
Как можно дальше держаться от нее, и никак иначе...

З.Ы.: Той матери попрощаться с сыном, если ему хорошо с женой, то пусть живет, он уже ей не пренадлежит. Вспомни слова сраного венчания - “Отлепись от матери и отца своих и прилепись к жене своей”...

я спрашивала про младшего, чего он вообще там появился))
уже непонятно, кто от кого не может отвязаться, он от них или они от него))
По всей вероятности, ему кто то сказал, что приехал брат с женой.Вот и пришел нервы потрепать.

Назад
Зверху Знизу