4000 грн на місяць

Сын Порошенко

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
опять прыскачуть
у Пети особо агрессивные и невменяемые
Сегодня есть 100% критерий определения что правильно а что нет. Если вы что то поддерживаете, значит это точно кацапское гавно. Можно и не сомневаться.

Сегодня есть 100% критерий определения что правильно а что нет. Если вы что то поддерживаете, значит это точно кацапское гавно. Можно и не сомневаться.

Ыыыыыы:іржач:
Сейчас ты именно в точку))
Вот я никого не поддерживаю, а ты поддерживаешь Петю - кацапское говно :D:клас:
Впринципе данная тема как раз и про это.

Вот я никого не поддерживаю
Тот кто говорит в унисон с кремлем, играет на стороне кремля. Хоть он и пытается строить из себя нейтрального. Сегодня по всем российским СМИ рассказывают за сына Порошенка. Через каждые 5 минут. Хотя вчера ни слова за него не было. И вы вчера ни слова о нем не говорили, а сегодня заговорили. И будете рассказывать что вы с кремлем не на одной стороне? ))))

Эта история с сыном Порошенко не о притивостоянии Зеленского с Порошенко. Этого противостояния давно нет. Эта история о противостоянии Украины и России. И обсирании Россией и ее агентами тех, кто переиграв Хутина не допустил полной окупации Украины.

Тему не читал. Но эту хуйню разгоняют по всем кацапским каналам (а из здесь штук 6).
Это в Турции.
Я тута сейчас.
Нужен сиайлик- в Турции эта хуйня есть.)))

ПыСы мое мнение- сынуля ПАП пидар и подставитель папаши.

6f90b31989277af920ff06b1.webp

Сообщение от РоманS
Ппхаахахаахаха
Оправдания порохоботской ваты умиляет
Я смотрю все ярые зебилы или кацапье уже попрятались в черных списках.Сыкота сраная как и ваш гондон зеленский

Это про кого речь?
А ты, видимо, совсем не интересуешься политикой?
Смотри картинки. Почти без текста, как для альтернативно одаренных
За пикчу слева преследовали, за видео в центре преследуют, за пикчу справа будут преследовать.
Да, прямо в Неньке.

878441b18d3c36de9128ee2f6fb2bd48.webp

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Виявляється привітати Путіна можна і це дипломатично, а привітати опозиційного російського репера – це страшна зрада.

Назад
Зверху Знизу