Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын Порошенко

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 786
Сын Порошенко

Мы видим, как зелибобики и путинская шваль постоянно набрасываются на Порошенко и его семью. Выдумывают очередные фейки, а по-сути действуют сообща. Специально наваливают грязи, чтобы вместо нормального здравомыслящего президента Украиной управлял очередной клоун в прямом смысле этого слова.
И в этот раз, они не подкачали. Перевернули с ног на голову историю в буквальном смысле. Копирую полностью текст разбора недавних песен сынули порошенко, который связался с российской оппозицией.

Исходный ролик Путинских фашистов, который расстиражировали СМИ Коломойского =>

Наверняка все уже видели видосики, где парень, очень похожий на Мишу Порошенко "качается" на концерте рэпера Фэйса. Об этом уже написали всякие Шарии и К, раздувая зраду в духе "яблоня от яблоньки недалеко падает".
Действительно, выглядит не красиво — с одной стороны "Армія, Мова, Віра" и "геть від Москви", а с другой: "Русские в Лондоне, йопта".

Немного разобравшись что к чему, хочу написать следующее:
— на видео фразу "русские в Лондоне, йопта" говорит не МП, а рєпер. Говорит с иронией.
— М. Порошенко читает со сцены не
"кто за русских в тельняшках, кто за русских..."(сейчас мне это кажется смешным, но это одна из фраз, которые мой мозг сконструировал, пытаясь понять, что он там бубнит), а
"я как Го–ша Ру–бчинский я как Го–ша Ру–бчинский". Это слова из вот этой песни:

Песня из раннего творчества Фэйса, на которой он "хайпанул".

В ходе дальнейшего гуглования выяснилось, что со временем творчество Фейса стало гораздо серьезнее.
Фактически он "ушел в оппозицию" и стал "нацпредателем".
На вопрос "Навальный или xуйло?" он ответил "Навальный".
На вопрос "чей Крым?" он ответил "не наш".
(Блиц–опрос тут)

А вот слова из песни "наш менталитет" альбома "Пути неисповедимы"(зацените обложку альбома)

Ты держава, но ты это лишь воображаешь
Братьев убиваешь, сразу после угощая
Ты заваришь им тоски, а вместо сахара отчаяние
Заберёшь чужое и ты сделаешь своим
Я читал историю россии и в курсах за ****
Я думаю, ты понял и поставил то, что надо
Я враг государства, мой язык — это правда

Вот слова из прошлогодней песни "Лабиринт" (прослушайте, она того стоит)

"Быть против власти, не значит быть против Родины,
я люблю Россию за запах чёрной смородины."

Вообщем, неплохим парнем кажется этот Фэйс. Будь я поклонником рэпа, наверное тоже сходил бы на его концерт.

Как думаете, понимает ли Скабеева кого она прорекламировала с первого канала?
И нужно ли украинцам разбираться в том, что в очередной раз декларируют путинские фашисты вместе с тупыми зелибобиками?

Ппхаахахаахаха
Оправдания порохоботской ваты умиляет:іржач:

всем похуй на того сына, хоть под поезд попадет. воросов больше к отцу

Які в тебеможуть бути питання до людини що вже пів року не впливає на твоє життя?

А до чинного президента, від якого залежить твоя безпека та якість иття, в тебе питань не має?

Може хай він відповість на ті питання, які задавав Пороху?
Ви обрали Зєлєнского щоб він продовжував справу ПОроха чи ні?

d473bc101152b7d9836b.webp

всем похуй на того сына, хоть под поезд попадет. воросов больше к отцу
Так на Порошенка кацапня и наседает из за того что он помог отстоять Украину в 14-м. Ненавидят старшего, но у него косяков нет. Поэтому и наезжают на младшего.

:D

Миша, палишься!
Ты бы хоть прокси украинский выбрал!

Начнём с того, что зеленский начал действовать как диктатор и преследовать всех, кто его как-либо критикуют. В прямом смысле сажает людей за решётку. Пишет, что бубочка испугался и нажбурлял в трусы, а по-факту люди уже месяцами сидят за решеткой из-за того, что он якобы ссыкун. Использования впн-ов, торов, проксей - вполне оправданно в этом случае. Даже если живешь заграницей, но собираешься в Украину еще приезжать к своим родственникам.

Мы живём во времена, когда полоумные 73% сами себе насрали в глаза и теперь не видят то, что происходит в стране. Как Коломойский руками Зеленского сдаёт Украину нашему врагу. Как превращают постепенно страну в тоталитарное государство. Как слуги народа уже в открытую нападают на людей. А вся "семейка" клоунов из квартала занимает государственные должности. Это пиздец полнейший. И сложить тут руки и не бороться с "зелёным" беспределом - будет предательством своей страны.

тобто миша русский оппозиционер, панятна

тобто миша русский оппозиционер, панятна

Он дурак полнейший, "сдружился" с русскими оппозиционерами.
Но! Через него идёт нападение и на порошенко со всех Зеленско-Коломоских ресурсов, точно так-же как и из Рахи его постоянно вспоминают, хоть он уже давно и не президент.

Выше картинку хорошую приложили. За что ненавидили Порошоенко, но теперь за это любят Зеленского. Смотри и думай, если есть чем и ты не зелибобик долб**б.

Начнём с того, что зеленский начал действовать как диктатор и преследовать всех, кто его как-либо критикуют. В прямом смысле сажает людей за решётку. Пишет, что бубочка испугался и нажбурлял в трусы, а по-факту люди уже месяцами сидят за решеткой из-за того, что он якобы ссыкун.
Это про кого речь?

я за Мишу, все правильно делает, глаза порошохлюхам давно пора раскрыть

Начнём с того, что зеленский начал действовать как диктатор и преследовать всех, кто его как-либо критикуют. В прямом смысле сажает людей за решётку. Пишет, что бубочка испугался и нажбурлял в трусы, а по-факту люди уже месяцами сидят за решеткой из-за того, что он якобы ссыкун..

Ну так он лично ж постановления не подписывает. У него Аваков есть, и глава СБУ.

хруй, поверь, будь я оккупантом, ты б уже давно остыл. оставь свои эти идиотские методички для лохов, они уже лет пять как не интересны :)

хіба тобі хтось давав команду вставати з пляшки? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу