Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Я реагирую на это так как на это прореагировали бы у нас, на вид там обычная разборка между М и Ж, чего-то не поделили, тем более что и дама вначале в долгу не оставалась и тоже норовила *******, их здесь просто приняли бы за пьяное ***** и выставили бы из бара за дверь разбираться между собой.

а разве невидно что девушка отказалась пить? какая она пьяная?;)

естественно, когда е ударили она начала защищаться!

Согласен с тем что девушка в кабаке в 3 часа ночи может нарваться на приключения (причём даже со смертельным исходом) в любой части земного шара. Нормальная девушка без мужского сопровождения (или группы подруг) не будет шататься столь поздней ночью по кабакам. На мой взгляд она там просто работала и подыскивала клиентов.

а она вроде как с подругами была, не заметил? или те штук 20 их нужно?

Тем более! Значит, туда ходят многие из неприкосновенных! Которым и *********** кого-нибудь - раз плюнуть, и ничё им за это не будет.

а даай ее вообще расстреляем, а тож челядь забрела в барские владения!

Согласен с тем что девушка в кабаке в 3 часа ночи может нарваться на приключения (причём даже со смертельным исходом) в любой части земного шара. Нормальная девушка без мужского сопровождения (или группы подруг) не будет шататься столь поздней ночью по кабакам. На мой взгляд она там просто работала и подыскивала клиентов.

Почему тогда не поехала с ним - богатенький буратино вроде. Что-то не вяжется в твоей логике.

Я не увидал, что в сцыле JPG и сдуру кликнул. Думал, там статья с контр-аргументацией. Извините, слишком хорошо о вас подумал.

Облажался. Нельзя о них хорошо думать. Это ***** ублюдки. Он вообще не понимает о чем говорит. *****изм не лечится, это врождённое донецкое-лоханскоегенетическое заболевание.

Облажался. Нельзя о них хорошо думать. Это ***** ублюдки. Он вообще не понимает о чем говорит. *****изм не лечится, это врождённое донецкое-лоханскоегенетическое заболевание.

Получай в репу!!:пиво:

Нормальная девушка в случае агрессии незнакомцем просто встала бы и вызвала охрану, а сама бы своими руками/стаканами не размахивала.
а ты не знал, что бывают вспыльчивые люди? они все - ненормальные?

а разве невидно что девушка отказалась пить? какая она пьяная?;)

естественно, когда е ударили она начала защищаться!

Раззуй глаза. Первая ударила она. Бутылкой. У чувака пошла кровь. Пока он отмывался, могла сто раз уйти.Она опрокинула рюмашку, запила и продолжала сидеть.

Возможно что у них есть какая-то предыстория о который мы не знаем, иначе бы не было такой неадекватной реакции с обоих сторон.

Нормальная девушка в случае агрессии незнакомцем просто встала бы и вызвала охрану, а сама бы своими руками/стаканами не размахивала.

ты наивен до опупения!

к ним охрана подходила?
нет!
ну ткак какая надежда на охрану, и что значит "нормальная девушка"?

та , которая не будет себя защищать???:eek:

а какая у тебя будет реакция, если тебя захотят поиметь, ну какой-нибудь *****-дпутат с неприкосновеннм папой?:eek:

нагнешься?;)

Я не присматривался, мне показалось что была одна.

может ты "поперек" смотрел???

их было две- одна рядом с коршуновой, другая напротив!

Ну если она сама идёт на правонарушение, то одинаковые действия охраны должны быть сделаны как в его адрес, так и в её. Перед законом все равны.

равны, говоришь???

какие шансы у простого смертного с двумя ходками баллотироватся в президенты?
не победить в выборах, а просто зарегистрироваться для участия в выборах...

Раззуй глаза. Первая ударила она. Бутылкой. У чувака пошла кровь. Пока он отмывался, могла сто раз уйти.Она опрокинула рюмашку, запила и продолжала сидеть.

сидеть ждать счет...

какие шансы у простого смертного с двумя ходками баллотироватся в президенты?
не победить в выборах, а просто зарегистрироваться для участия в выборах...

Его следует называть "дваждынесудимый" :)

index.php

Лица просто идельно дополняют одежду
Так и хочется сказать "сэр Василий младший"

Пострадавшая Мария Коршунова

Финалистка конкурса " Мисс MusicРадио-2010 "

00.jpg

а тут ее фото " толькодля взрослых"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Однако Ромчик точно знал к кому клеится. Фоток поди обсмотрелся, издрочился весь бедняга и так дохлый. Решил поди реализовать мечты в жизни. Но получил отпор почему-то :D

Девочко Маша - ****. Поди думала пиписькой эрогированной посветить и денех заработать, чай не *********** вроде :D А оно эвоно как оборачиваться стало. "Наступил лишь одной ногой а в ****е уж по уши" (с)

- Ты чего морду бил?
- А чего она пипку показывает?
- Ну так и ты покажи.
Ничего не ответл
золотой мальчик.
Показывать нечего было.

Интересно, подала на развод жена "великого" боксера?

Боксер юра луценко за решеткой,
а великий луганский боксер?

Интересно, что папа "боксерского мешка" предпринял для защиты чести дочери?
А др. родственники?
(А горцы наверное уже давно зарезали-бы обидчика, как свинью).

Пострадавшая Мария Коршунова

Финалистка конкурса " Мисс MusicРадио-2010 "

а тут ее фото " толькодля взрослых"

:клас:

ты будешь уже наверное сотый дрочер который эти ссылки постит.

- Ты чего морду бил?
- А чего она пипку показывает?
- Ну так и ты покажи.
Ничего не ответл
золотой мальчик.
Показывать нечего было.

Скорее всего так и есть. Комплексы у чувака.

Мне интересен круг общения ***** которые обвиняют девушку в том что она сидит ночью с подругами в кабаке... И что поэтому они автоматом становятся прастами :) Я бы порекомендовал вам спросить своих жен, сидели ли они в такое время в кабаке, точнее лучше спросить ее подруг... Но боюсь что у вас жены не может быть по определению, разве что какая забыченая селянка которая в два часа уже коровам сено задает... :)
Как ты понимаешь смысл слова "*****"? Для меня это скот ебущийся вповалку в растяжимом во времени районе. Как кролики меняют сожителей и сожительниц. Меняют мнения и веру не заметив. Меняют страну. Поднимают с пола обрезок сала и не отряхнувши едят. Животные жвачные. :D

Назад
Зверху Знизу