Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Мир от чьей-то вагины канешна не перевернется...
Отгребла закономерно.
Могла не отгрести-могла.Только там уже другие органы ей нужны были.
Чем человек зарабатывает в обществе-такой у него и статус.
Так часто бывает,когда зарабатывают внутренними органами,а получают по внешним.

Это хорошо,что в мире есть немало людей,готовых зарабатывать не только внутренними органами :)

Т
по ****у можно отгрести среди бело дня, просто потому что недостаточно быстро съебался с пешеходного перехода. Ну ты ж конечно не против чтобы мы потом осуждали твоего сына, если окажется что у него полно ****о с его участием в сети валяется.

****** ты.:незнаю:

Ну, тогда не надо обижаться, когда отгребаешь по ****у в каком-нибудь злачном месте, где собираются местные короли арены. Только и всего.

Фу. Логика из серии "надела миниюбку - не обижайся, если изнасиловали".

Мир от чьей-то вагины канешна не перевернется...
Отгребла закономерно.
Могла не отгрести-могла.Только там уже другие органы ей нужны были.
Чем человек зарабатывает в обществе-такой у него и статус.
Так часто бывает,когда зарабатывают внутренними органами,а получают по внешним.

Это хорошо,что в мире есть немало людей,готовых зарабатывать не только внутренними органами :)

то есть ее бить можно. а вас?

Фу. Логика из серии "надела миниюбку - не обижайся, если изнасиловали".

Я по роду деятельности иногда сталкиваюсь с жертвами изнасилований. Не умаляя общественную опастность этого деяния, его отвратительную сущность, его тяжёлые последствия - всё-таки могу сказать, что большинство жертв сами спровоцировали насилие над собой. Это никак не смягчает вину преступника, ни в коем случае, но когда спрашиваешь у зарёванной дурочки - а нахера ж ты пошла с ним, а нахера пила с ним, а нахера.... , если ты его знала шапочно, и то первый день?! - ответом оказываются новые потоки слёз.
Понимаешь, о чём я толкую?

Я по роду деятельности иногда сталкиваюсь с жертвами изнасилований. Не умаляя общественную опастность этого деяния, его отвратительную сущность, его тяжёлые последствия - всё-таки могу сказать, что большинство жертв сами спровоцировали насилие над собой.

Особенно мерзко когда это говорят бабы. Тьфу! :буе:

Что касается сотрясения мозга, то во времена своей бурной советской подростковой молодости на Кубани мне не раз приходилось драться и у меня самого как то раз было сотрясение мозга, ну и я несколько раз делал его другим во время драк. Но оно достаточно быстро проходит. Так что всё подобное заминалось на 1-2-3.

Видать слабо били. У кого проходит, у кого потом головные боли всю оставшуюся жизнь. Это серьезный вред здоровью, тебе просто повезло видимо.

2) я уже давным-давно не гастарбайтер, у гастарбайтеров украинские паспорта.

В голове ты все равно им остался. Я это хорошо по другим темам помню.

Особенно мерзко когда это говорят бабы. Тьфу! :буе:

Проблюйся, только в сторону.
А что, не провокация - пойти пить в гендель с первым встречным, нализаться с ним пива, крутить ******ей, пойти с ним поздним вечером в парк - а потом рыдать и говорить "я же не знала...". Да, это не оправдывает насильника, но, как ни прискорбно, такую девицу хочется наебнуть тупым тяжёлым предметом по башке.

Читайте внимательно.Где написано,что бить можно??:confused:
"Закономерно"-это значит "неслучайно"
Если не поймет-будет отгребать, к сожалению,и дальше.

не поймет что? Что надо сразу расставлять ноги если подходит сынок депутата ПР? Или где? Или что нельзя ходить в ресторан с подругами. Шо за еб твою мать?

Знаешь, что самое противное в подлецах?
То, что они считают подлецами и всех остальных.

тори, ну согласись как все замечательно было с прицессой дианой, и как получилось когда ее прошлое всплыло!

а ведь там провека благонадежности проводилась детективами!:D

а принц вильям?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1612248

так что быть уверенным на все 100 можно только в одном...:іржач:

Единственное, что я вынес из этой темы, это то, что вся ПР это сборище подонков и негодяев, в чём я собственно, и не сомневался.

Че тока трусы? И лифчик тоже.
Но если я нарисую на вибраторе портрет Януковича и ебну им юлька по голове увеличит ли это шансы Авакова попасть в депутаты?

фантазия у тебя болезненная... 27 в браке сказывается!?:D

Читайте внимательно.Где написано,что бить можно??:confused:
"Закономерно"-это значит "неслучайно"
Если не поймет-будет отгребать, к сожалению,и дальше.

и бить нельзя, но если "заслужила" - то можно?

Назад
Зверху Знизу