Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

мне кажеться, что ****ла она его бутылкой
Думаю если и ****ла то чем-то тонкостенным вроде обычного в таких заведениях графина для водки грамм на 250-300. Штука весьма лёгкая но весьма прочная.

Просмотрел полное видео наконец. Было сначала изменил своё мнение: мужики не вмешались, ****ы, тряпки...

Но увы полагаю это было ближе к семейной соре. Девица сидела с самом дальнем углу, удобном для удара с правой, это интуитивно проделывается и было проделано с изяществом достойным восхищения. Подружек обсуждаемый не тронул и пальцем, хотя они были ближе и защищали как могли подругу. Может впрочем задел в пылу ярости.

Обсуждаемый ****? Однозначно. Обозначить по лицу предмет любви и потом отпинать ногами вытащив за волосы через весь бар...

Мужики - лохи и *****и? Вряд ли. У них же были уши и они слышали весь скандал. А ввязываться в чужой, по сути внутрисемейный, скандал это себе дороже выйдет и *****ом останешься.

Если это проституция - где там цена, имя и контакное инфо?

Это было бы слишком очевидно.
Я как раз о том, что в данном случае неважно, что эта дама светила своими гениталиями на весь интернет. Это не причина так себя с ней вести.

Это было бы слишком очевидно.
Я как раз о том, что в данном случае неважно, что эта дама светила своими гениталиями на весь интернет. Это не причина так себя с ней вести.

Фото взято из вот этой фотосессии:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обычная красивая эротика (причем ты вабрала самую откровенную фото).

Причем выложил явно какой-то американский дрочер, утащив эти фото с платного сайта. Так что насчет "светила... на весь интернет" - мимо.

В любом случае - где тут проституция?

не хотела бы или параметры не соответствуют? :)

Зачем так грубо? :) Давай помягче спросим: придлагали ли тебе, Tori, сняться в эротической фотосессии за большие бабки для американского платного эро-сайта?

Ну, кагбы, вот.:незнаю: Например.
Такого я точно никогда не делала.:D

Не черкешенка частью случаем? Эти могут и не такое лиловое показать. Русские бабы скромные.

Я не увидал, что в сцыле JPG и сдуру кликнул. Думал, там статья с контр-аргументацией. Извините, слишком хорошо о вас подумал.

Подумай еще. И не про меня.
Подсказка- эта куйня, шо приватизировал молодой Ющ. Не завод,канешна, но бабла срубил.

для американского платного эро-сайта?

Гы-гы.... воте то штоли?

Подумай еще. И не про меня.
Подсказка- эта куйня, шо приватизировал молодой Ющ. Не завод,канешна, но бабла срубил.

Так никто тебе не говорил, что он святой.

Гы-гы.... воте то штоли?

ты всерьёз полагаешь, что русский дрочер-форум в зоне .su производит и размещает собственный контент? :) Там все фотосессии с платников и пизжены. Причем зачастую не напрямую, а через американские дрочер-форумы.

ты всерьёз полагаешь, что русский дрочер-форум в зоне .su производит и размещает собственный контент? :) Там все фотосессии с платников и пизжены. Причем зачастую не напрямую, а через американские дрочер-форумы.

Надо же, какие познания...:confused:

Так никто тебе не говорил, что он святой.

Нет, говорили по другому.

Сообщение от skyset
Только вот Ющенко-младшему всё что могли предъявить - задрипаную М6 за 150к баксов и пару выпитых пузырей шампанского по паре-тройке сотен баксов. Морды тёлкам не бил и и заводов газет пароходов с банками впридачу не намутил.

Я показал его замутку. Все оранжевое соопчество истекало йадом по этому поводу. Скрысятничал хе-хе...

Ты всерьез полагаешь, что выставлять ****у на всеобщее обозрение за деньги не pro statuo?

Надо же, какие познания...:confused:

О да, то, что есть платные и бесплатные сайты с эротикой и ****ухой и то, что беплатный тырят контент у платных - это страшная тайна для проникновение в которую нужны Особые Познания.

Кстати, своими Особыми Познаниями, которые тебе позволили установить, что данная конкретная эротическая модель занимается проституцией, ты так и не поделилась.

А мы всё ждём.

Я показал его замутку.

Где?

Ты всерьез полагаешь, что выставлять ****у на всеобщее обозрение за деньги не pro statuo?

Нет конечно. А по-твоему Кристен Пазик, супруга Андрея Шевченко - тоже ***********? Её обнаженных фото в нете никак не меньше.

Нет конечно. А по-твоему Кристен Пазик, супруга Андрея Шевченко - тоже ***********? Её обнаженных фото в нете никак не меньше.

Это его проблемы. А слово Проститу́ция (от лат. prostitute [pro + statuo] — буквально выставлять впереди [напоказ])

О да, то, что есть платные и бесплатные сайты с эротикой и ****ухой и то, что беплатный тырят контент у платных - это страшная тайна для проникновение в которую нужны Особые Познания.

Кстати, своими Особыми Познаниями, которые тебе позволили установить, что данная конкретная эротическая модель занимается проституцией, ты так и не поделилась.
А мы всё ждём.

Не, ну я, например, не знала насчёт этого.:незнаю:
А насчёт остального, то тут никаких особых познаний и не надо. Сделай опрос - женитесь ли вы на девушке, которая светит ****ой на весь мир? - и ответы, я думаю, тебя удивят.
И если это не проституция - вот такие фото, тогда я не знаю, что это. Но не эротика точно. Она свою вагину выставила спецом. Это что, для занятий в монастырской школе?:confused:

Назад
Зверху Знизу