Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Разговор идёт не о дачных участках, а о территории области. Но дело не в этом, обьясни мне тогда почему глава российского МВД подорвался и в нарушение всех норм арестовал Ландика?
Ты думаешь, если министр МВД РФ позвонит Могилеву и поромит негласно арестовать некоего россиянина, то наш откажет? С одной стороны незаконно, а с другой - хорошо и эффективно. Вон с пасынком Фирташа действовали по закону.. И что? Где сейчас тот пасынок?

А партия регионов очень даже легко, как мы с вами знаем, убирает конкурентов в "теплом" партийном кругу :ги:

Дети,процесс над Тимошенко в своей формулировке бросает тень на Газпром ,там по неволе,такое может высветиться,что путину и не снилась та грязь,которая может нахлынуть на газпром.Смотрите суть дела.
Таким же макаром будет дан ход новому процессу ,но уже в Росии и возникнет неожиданная для всех обвинительная часть ,которая Ландеку и в плохом сне не могла присниться,но это никого не вонует ,важен будет намек на переформулировку процесса над тимошенко и это произойдет,уже происходит.Вот такие дела.Смотрите в оба.

я вижу что кроме "Норда" у Вовы Ландыка нифига нет. Очевидно путин хочет перекрыть ввоз в россию укрхолодильников?

у него еще свой телеканал, в луганске это ***** теперь народный герой:

Вообщем по задержанию Ландыка подсуетился министр МВД Могилев. А кто дал рекомендацию к ускорению? Или Ефремов или Януковыч, больше никто. Зачем и почему пока не ясно.

Если Нургалиев позвонит, то может быть Могилёв неофициально и поможет, но Нургалиев то в неофициальном рейтинге стоит уровнем повыше Могилёва (Украина всегда для России рассматривается лишь только как младшая сестра), поэтому он сам без отмашки сверу ничего делать не будет, так как может навлечь гнев путина.
Нургалиев более влиятельный персонаж, глупо спорить. Но ты, что действительно веришь, что вопрос поимки некоего рядового уголовника решается на уровне премьер-министра?? :D Мне кажется, что там и до уровня Нургалиева вопрос не поднялся.. Нач ОВД Луганска мог позвонить нач УВД краснодарского края и попросить задержать такого-то и такого..
В реалии всегда все гораздо проще книжных истин..

***, а где Азаров? Неужели ещё отдыхает?

А как же к-300, ЗОГ и прочее?
Слабоватые версии строите, товарищи!

Слушай евроленда, как положено сиране эмигранту с более чем 10-ти летним стажем мытья посуды, он прекрасно разбирается в вопросах внешней и внутренней политики как Украины так и России.

Нет, это вопрос международных отношений и Украина должна была официально сделалть запрос на поимку Ландика и последующую экстрадицию, и уж если они рискнули обойти все эти стандартные процедуры (и сделать всё за 1 день), то решение принималось на самом верху.

Блаблабла. Всемирное ***омасонскиое правительство решило показать на что оно способно.

Нет, это вопрос международных отношений и Украина должна была официально сделалть запрос на поимку Ландика и последующую экстрадицию, и уж если они рискнули обойти все эти стандартные процедуры (и сделать всё за 1 день), то решение принималось на самом верху.
***-я-я, Евроленд, тебе сколько лет вообще?? Ты вспомни про международное право применительно к тому, как штатники заебашили бенладена.. Тли ты хочешщь сказать, что они без ведома пакистанских властей там что-то штурмовали?
Ну до чего эти европейские аргентино-ирландцы наивные, ну как дети...

Не, там участковый Жовтневого РОВД позвонил участковому Октябрьского РОВД. :D
Начальники РОВД вряд ли вместе бухают, а вот начальники УВД вполне возможно. Так что твоя ирония не совсем уместна..

А по теме? Или у тебя с мыслями туго?

Я уже сказал все. Ландик *** потому что избил девушку. ПР или не ПР - до ******ы, так же как и не имеет значения как и где и в каком виде фотографировалась девица. Это уж точно не собачье дело всяких эмигрантов обсуждать моральные аспекты ее жизни.

Интересно,что не поделили между собой Сережа и Евроленд ?
Второй более лаконичен,возможно потому как присутствует его ребенок ,второй нагло наезжает.Предки обоих служили у колчака,возможно тута замешано 2 вагона золота ,затерянного в Сибири.
Дед Ландека был первым адютантом у того же генерала.

Euroland сказав(ла):
и с тех пор отношения между двумя странами сильно ухудшились.
Ухудшились отношения США с пакистаном, но никак не иначе :D

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку
вот оно как бывает то...
регионы уже свой лохторат ****ят, а оно то что - "Бьют, значит любят", так что терпите...

Назад
Зверху Знизу