Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А только так и доходит.очень хочется, чтобы Ландык сходил, ну например в зоопарк, или еще куда-нибудь в общественное место вместе с дочками Евроленда и других оригиналов. Ну а что, пусть они (дочки, то есть) культурно с ним пообщаются, с друзьями Ландыка тоже. А мы потом обсудим какие они ***ди, не дали классному парню, газировкой, ****, обливались
Не переживай, девушку обязательно посадят, за нападение на ПРоФФессионала !Та ты шо?!
Это ВАЗовод. Меня забанили видимо не просто так. Видать какой то девушке не понравились мои высказывания, и после этого мы говорим о свободе слова. Ну да ладно.
Сергеиме. В таком случае ты прав. Просто на МОЕМ видео, Ландик прыснул на нее воду, а она после этого заехала ему графином. Он якобы к ней и не приставал.
Рейнбой.
Мы тут уже обсуждаем не Ландика, а что делать, когда для тебя складывается не самая приятная ситуация, а ты подозреваешь провокацию.
Ведь это тупо провокация.
Я работал в той фирме, где работал Ландик помошником. Так вот Романа хотели назначить на пост главы УКРСепо. Причем он подал свою кандидатуру за неделю до случившегося. А его теперь красиво убрали. А ***** поддержало. Произошла банальнейшая рокировка во властном аппарате. Ну не нашли бы девушку, перерезали бы тормозной шланг.
Рома Ландик бузит более 4 -х лет!!!
и не надо рассказыавть как его подставили!
его отмазывали по разу на год! и кому то это надоело!
очень хочется, чтобы Ландык сходил, ну например в зоопарк, или еще куда-нибудь в общественное место вместе с дочками Евроленда и других оригиналов. Ну а что, пусть они (дочки, то есть) культурно с ним пообщаются, с друзьями Ландыка тоже. А мы потом обсудим какие они ***ди, не дали классному парню, газировкой, ****, обливались
было время, когда меня банили в этом разделе за подобные "содержательные" посты...

А если не успеет и пропустит второй и уже смертельный удар графином?

лучше ты к нам!1) У меня дочь и сын
2) Пусть приезжает Ландик, повожу его по нашим зоопаркам![]()

нормально всё.
- женщины не ****обляди (пардон, "девушки")
- Рудь - не регионал
- команды мочить как Ландика не было.
так что всё в порядке. хомячки, ау!
------------------------------------------------------------
13 июля, среда, 2011 17:53
Суд выпустил сына прокурора, убившего трех женщин
Хортицкий районный суд Запорожья удовлетворил в полном объеме ходатайство адвоката жителя Днепропетровска Дмитрия Рудя о замене меры пресечения с заключения под стражу на залог.
"Это ходатайство поступило от адвоката в ходе судебного заседания, которое состоялось 6 июня", - сообщает прокуратура Запорожской области.
При этом государственный обвинитель выступал против удовлетворения ходатайства. Это судебное решение согласно действующему УПК Украины обжалованию не подлежит.
Теги: Запорожье, суд

народу это надоело. совокупности интернетовских хомячков т.е.

Сегодня по телевизору показывали народного депутата,очень сильно пьяного,такого рослого ,молодого,похож на нашего президента в молодости,с кучей охранников ругался спотыкался и искал квартиру той девки,которую побили.
...
где такое было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
JyZ_iNTIprMНапомним, президент Украины Виктор Янукович недавно заявил, что ему не стыдно за своих детей и внуков.

і правильно робили.было время, когда меня банили в этом разделе за подобные "содержательные" посты...
sergeime, баян старый и смотрится как "высер не в тему"
Вполне соответствует рассказу луганчанки Татьяны - эти руки никого не били и ничего не крали.