Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын бога - 2

• Автор теми Автор теми шкипер
  • Дата створення Дата створення
Ну, слили только вчера. К тому же тема уже заезжена. Да и нет ауры правдаборца у Яныча. Поэтому отсутствие зарегистрированных автомобилей у мастера по автоспорту совершенно никого не удивляет ;)

а кто там мастер спорта?

Янукович в молодости занимался автоспортом.

Когда была большая бучва по поводу его судимостей, одним из спорных пунктов был такой факт: спустя два года после второй (по памяти) судимости он поехал за границу (прикинь, это середина 70-х) в Монако для участия в гонках.

Конечно всё может быть .... Но отсутствие даже жигуленка у бывшего автогонщика ... ПМСМ это как-то нереально.

Вот тут видно кусок статьи на первом месте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к сожалению сейчас сайт выдает 500-ю ошибку.

Чуть ниже
Посилання видалено

Кстати на втором месте мой пост. Вот это Яндекс шустро индексирует :)

Чтоб сопоставлять даты нужно иметь такую информацию о бизнесе Януковича старшего и Януковича младшего, которой у меня нет. Кроме того, если уж обращать внимание на детали, то яхта сделана в Украине. Если ее сделали Януковичу по себестоимости, она могла получиться ОЧЕНЬ дешевой.

конечно. и это не есть коррупция. тобиш - это не взятка.

ХАЧУ РЭМРАНДТА ПА СИБИСТОИМОСТИ! ААА!!!:плачу:

конечно. и это не есть коррупция. тобиш - это не взятка.
Да какая там себестоимость. Бартером в благодарность за преференции в компенсации ВВП.

Да и по стоимости еденичная поделка на порядок дороже серийки.

муйня..... уже не к чему приебаться, пишите ***ню!!!
Сравнили дигенирата Ющенко младьшего, который пьянки гулянки и стрельбу устраивает.... и обоих Янучат, которые хотяб както РАБОТАЮТ!!!!

Видать Янык младшой, хочет переплюнуть по популярности младшого Юща? ... ;)

Сравнили дигенирата Ющенко младьшего, который пьянки гулянки и стрельбу устраивает.... и обоих Янучат, которые хотяб както РАБОТАЮТ!!!!
Аццкий отжиг. :-) :-) :клас:

Понравилось сравнение:Янукович мл. романтик,так как у него яхта.Ага, а я Джими Хендрикс потому, что у меня есть гитара!

больцман: ну тогда космические корабли не летают, потому что ты сам не летал, а только из СМИ узнал; америки нет потому что ты там не был, а из СМИ узнал, Ющенко не существует, потому что ты с ним за руку не здоровался... да и Андрюша Ющенко - ангел во плоти, это только СМИ плохое пишут...

на каждый корабль найдется своя торпеда

работают? хорошая работа - сын Януковича! скажите, на это надо долго учиться?

Назад
Зверху Знизу