Если журналисты сумеют нормально раскрутить тему, то вполне возможно, что скандал будет. Для тех, кто считает что В.Я. младший - финансовый гений и много заработал до того как стал депутатом, статья небогатого сына небогатого папы.
Посилання видалено
...
На какой машине вы сюда приехали?
На «Шкоде».
...
Как вы относитесь к скандалам с сыном Президента? Доводилось ли самому участвовать в каких-то инцидентах? Говорят, вы занинимались продажей машин...
В СМИ есть гораздо более весомые и важные вещи, чем следить за чьими-то ошибками. Мне просто задавали вопрос по поводу скандала, и я ответил, что это в принципе не мое дело, этим должны заниматься соответствующие органы. Поэтому я выводов и комментариев не даю.
А по поводу статей в интернете относительно меня, то они были напечатаны года четыре назад, и я этого не скрываю. Я занимался продажей и обслуживанием автомобилей, и когда в интернете увидел список из 10 машин, которые якобы мои, если честно, даже расстроился. Меня в день могли видеть на более чем 10 машинах. Потому что мы продали и сделали машин гораздо больше. У нас до сих пор есть определенные связи с Германией, Америкой и Россией…
У вас есть «Хаммер»?
Нет у меня «Хаммера». Езжу преимущественно на «Ауди», «Мерседес» мне не нравится.
Если рассуждать с экономической точки зрения, то одну дорогую машину держать не выгодно, лучше иметь несколько, но разных по назначению. Долго ездить на одной машине экономически не выгодно, поскольку она теряет в цене. А если есть выгодное предложение и есть на что пересесть, то лучше ее менять. Тем более, что машины мне нравятся. И хотя на многих ездил, все равно хочется постоянно на что-то новое пересесть. Я сейчас хочу взять машину, на которой постоянно буду ездить, - это «Ауди А6».
...
========
Ещё, теперь про папу
Посилання видалено
38 тысяч гривен за год - как раз что бы помочь сынуле с покупкой катера