Сын бога - 2

• Автор теми Автор теми шкипер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
Сын бога - 2

Виктор Янукович-младший обошел Андрюшу.

Посилання видалено

В кратце - в статье речь о моторной яхте стоимостью 600-800 тысяч евро.

Романтик видно. Море любит, а не кабаки как Ющ-мл.

от же ж **** оба

Так что интересно... ТВ молчит, только в инете инфа, а как ющь-младший ездил так все кричали...

Так что интересно... ТВ молчит, только в инете инфа, а как ющь-младший ездил так все кричали...

Когда кого-нибудь собъет или затрелит - пресса раструбит. Не волнуйся. Кроме того, у Януковича есть официальные доходы в отличие от Ющенко.

Ну, слили только вчера. К тому же тема уже заезжена. Да и нет ауры правдаборца у Яныча. Поэтому отсутствие зарегистрированных автомобилей у мастера по автоспорту совершенно никого не удивляет ;)

Когда кого-нибудь собъет или затрелит - пресса раструбит. Не волнуйся. Кроме того, у Януковича есть официальные доходы в отличие от Ющенко.

Ты налоговую декларацию его видел?

Если журналисты сумеют нормально раскрутить тему, то вполне возможно, что скандал будет. Для тех, кто считает что В.Я. младший - финансовый гений и много заработал до того как стал депутатом, статья небогатого сына небогатого папы.

Посилання видалено
...
На какой машине вы сюда приехали?

На «Шкоде».
...
Как вы относитесь к скандалам с сыном Президента? Доводилось ли самому участвовать в каких-то инцидентах? Говорят, вы занинимались продажей машин...

В СМИ есть гораздо более весомые и важные вещи, чем следить за чьими-то ошибками. Мне просто задавали вопрос по поводу скандала, и я ответил, что это в принципе не мое дело, этим должны заниматься соответствующие органы. Поэтому я выводов и комментариев не даю.

А по поводу статей в интернете относительно меня, то они были напечатаны года четыре назад, и я этого не скрываю. Я занимался продажей и обслуживанием автомобилей, и когда в интернете увидел список из 10 машин, которые якобы мои, если честно, даже расстроился. Меня в день могли видеть на более чем 10 машинах. Потому что мы продали и сделали машин гораздо больше. У нас до сих пор есть определенные связи с Германией, Америкой и Россией…

У вас есть «Хаммер»?

Нет у меня «Хаммера». Езжу преимущественно на «Ауди», «Мерседес» мне не нравится.

Если рассуждать с экономической точки зрения, то одну дорогую машину держать не выгодно, лучше иметь несколько, но разных по назначению. Долго ездить на одной машине экономически не выгодно, поскольку она теряет в цене. А если есть выгодное предложение и есть на что пересесть, то лучше ее менять. Тем более, что машины мне нравятся. И хотя на многих ездил, все равно хочется постоянно на что-то новое пересесть. Я сейчас хочу взять машину, на которой постоянно буду ездить, - это «Ауди А6».
...
========

Ещё, теперь про папу
Посилання видалено
38 тысяч гривен за год - как раз что бы помочь сынуле с покупкой катера

Останнє редагування:
У старшего или младшего? :ги:

У старшего. Кстати, озвучте сколько лет младшему, не исключено что он в отличие от малолетнего девятнадцатилетнего ******ка сам в состоянии заработать на яхту.

Ферокс, ну нельзя же быть таким невнимательным. Прямо перед вашим постом висит мой, где в самом конце написана цифра - 38 тысяч гривен - официальный доход Януковича старшего за 2005 год. Сумашедшие деньги просто.

К тому же чего вы вообще ввязались в спор, если ничего о В.Я. младшем не знаете. Гугль, Яндекс, Рамблер - а потом будете спорить.

Ferox сказав(ла):
[BR/]У старшего. Кстати, озвучте сколько лет младшему, не исключено что он в отличие от малолетнего девятнадцатилетнего ******ка сам в состоянии заработать на яхту.
У старшего, по декларации, зарплата за 2005-ты в среднем $630 в месяц была. :ги:
Касаемо возраста младшего
Янукович Віктор Вікторович.
1981 року народження, **** Партії регіонів, освіта вища, заступник голови всеукраїнської молодіжної громадської організації "Союз молоді регіонів України", проживає в місті Києв
То наверное этот 25 летний орел заработал деньгу на яхту в гражданской организации. :-)
Помните SMS голосование в поддержку русского языка? Сколько там отправка сообщения стоила? ;)

То наверное этот 25 летний орел заработал деньгу на яхту в гражданской организации. :-)
Помните SMS голосование в поддержку русского языка? Сколько там отправка сообщения стоила? ;)

Лично для меня, не вопрос, воруют ли эти орлы или не воруют. Понято что воруют, в смысле уклонения от налогов. Вопрос не в уклонении от налогов а в коррупции. 25-летний орел вполне мог на яхту наворовать сам, без папочки. А 19-летний орел явно использоутся как прикрытие для папочки. Т.е. вместо того чтобы дать взятку папочке, дают подарок сыночку.

Разница между коррупцией и уклонением от налогов принципиальная.

Так уж и быть. Напишу прямым текстом.
Посмотри когда эта яхта у Януковича младшего появилась. :-)

Чтоб сопоставлять даты нужно иметь такую информацию о бизнесе Януковича старшего и Януковича младшего, которой у меня нет. Кроме того, если уж обращать внимание на детали, то яхта сделана в Украине. Если ее сделали Януковичу по себестоимости, она могла получиться ОЧЕНЬ дешевой.

Чтоб сопоставлять даты нужно иметь такую информацию о бизнесе Януковича старшего и Януковича младшего, которой у меня нет. Кроме того, если уж обращать внимание на детали, то яхта сделана в Украине. Если ее сделали Януковичу по себестоимости, она могла получиться ОЧЕНЬ дешевой.
Ого. Так значит если яхта у Януковича младшего была с 2003-го, то
надо посмотреть бизнес Януковича старшего в тот период(прємьєр-міністром он тогда был, на сколько помню) :-)

Нтэресно дэвки пляшут. :ги:
А как же принципиальная разница между коррупцией и воровством? :yahoo:

Назад
Зверху Знизу