Символы на машинах

Конечно православные не клеят, так как это грех. А сектантам пофиг - они иконы не признают, в церковь не ходят, им даже на кладбище нельзя ходить. Дикий народ.
У меня теща адвентистка :).

Конечно православные не клеят, так как это грех. А сектантам пофиг - они иконы не признают, в церковь не ходят, им даже на кладбище нельзя ходить. Дикий народ.

Сочуствую.Сон разума рождает чудовищ.

Вы че Форест гампа не смотрели? :D Джизис Фиш
Через два года рыбки станут пережитком прошлого, так как эра рыб закончится.
Во всех языческих легендах приход новой эры сопровождается снисхождением бога или его посланника, вот они обломаются :D

a313443deb98.jpg

А шо это значит?

Гм... по-разному можно трактовать эту "Б"... :)

божьим, божьим. А не то, что ты подумал:D:D:D

Дикий народ.

А у меня брат, блин, баптист какой то. Ездит с такой рыбиной на багажнике. А когда я спрашиваю накой она, он морозится.:confused:Дикий народ

Через два года рыбки станут пережитком прошлого, так как эра рыб закончится.
Во всех языческих легендах приход новой эры сопровождается снисхождением бога или его посланника, вот они обломаются :D

Та вроде не через два, а к 2150 году. Посмотри фильм "Дух времени" - приколешься.

Любители пострелять. Или застрелиться. :D:D:D:D
А может просто где наклейку давали на халяву:D:D:D

б
Та вроде не через два, а к 2150 году. Посмотри фильм "Дух времени" - приколешься.
А тут спорный вопрос ;) Все приняли за точку отсчета разный момент времени, а периодичность та же :) У ацтеков например календарь заканчивается в 2012, у крестьян в 2150, у будистов в ... :D Широкое раздолье для массовой паранойи :D Но рыбка на багажнике всех спасет!

Назад
Зверху Знизу