4000 грн на місяць

Символ израиля - удод

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Символ израиля - удод

Посилання видалено

Символом Израиля стал удод. Можно ли теперь называть израильтян(граждан и "этнических израильтян", например израиленемцев, израилеукраинцев) удодами, не боясь бана? :іржач::іржач::іржач:

Посилання видалено

Символом Израиля стал удод. Можно ли теперь называть израильтян(граждан и "этнических израильтян", например израиленемцев, израилеукраинцев) удодами, не боясь бана? :іржач::іржач::іржач:
:D
Может, дело в названии?
Как на иврите будет "удод"?

я думал что какое то гавно запостит такую тему.. как ни странно гавном оказался лавагет.

Тю. Киса обидилос? Это ж вы сами придумали :) Имхо ржачно :) Ты еще придумай в антисемитизме меня обвини :іржач: Или это двухходовка? Сами придумали, сами проголосовали, чтобы потом обвинить всех в обидах? Тогда вы с удодом пролетели. Прикольнее было бы выхухоль :іржач:

Тю. Киса обидилос? Это ж вы сами придумали :) Имхо ржачно :) Ты еще придумай в антисемитизме меня обвини :іржач: Или это двухходовка? Сами придумали, сами проголосовали, чтобы потом обвинить всех в обидах? Тогда вы с удодом пролетели. Прикольнее было бы выхухоль :іржач:

мне похуй на твои гавняные реплики.
мне даже похуй какая нац птица израиля, гавно.
но ты запостил эту тему в политику, а не в лол. и дал провокационный комментарий.
то есть ты гавняное отродье изначально создал провокационную тему,
так шо пошел нахуй жрать собственное гавно ,киса.

но ты запостил эту тему в политику, а не в лол. и дал провокационный комментарий.
Блин, cкока ярости. Ну удод и удод, не похуй ? Тоже мне цаца большая, Израиловка ваша, словом ее задеть не смей.:іржач:

интересно, а как можно назвать граждан страны, у которой гербом есть некая курица-мутант, в отличие от очень даже красивой птички-удода?

люди, ну давайте чуть-чуть больше юмора и меньше заносчивой обидчивости
хотя почему из 500 000 000 птиц выбрали удода- тоже непонятно
вас, Ивановых, не поймёшь.
выбрали бы любую другую - был бы тот же самый вопрос :)
так что - а почему бы и нет? :)))

интересно, а как можно назвать граждан страны, у которой гербом есть некая курица-мутант, в отличие от очень даже красивой птички-удода?

Я думаю на обращение "ну ты, орел двухголовый" Эдичка обидеться не должен :іржач:

Майк, что-то ты совсем близко к сердцу принял. Если б я на каждое высказывание в духе "кацапчеги - раса рабов" и "Путинглэнд" так реагировал, я б, наверно, растительностью на голове сровнялся бы с собственной коленкой. Думал, "Политика" на ХФ делает из всех переговорщиков японцев. Однако, не так.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу