Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Я тут новенькая.Давайте поговорим о ****-символах в музыке.Вы музыканты люди свободные во всех отношениях а в ****е тем более,если я не ошибаюсь.Что скажете?Кто то из вас отождествляет свою музыку с ****ОМ?Ну,и вообще...
Ответ угадайте с одного раза![]()
Да, ты угадал!!!! Получаешь диск ****-символов с отпечатками пальцев!На букву Л?)
А ты не угадал, получаешь ****юлей от дяди МишиЭто Миша Кранин
Гыгы, ты думаешь, что ****уальный посыл заключается в ****ии пьяных 16-летних ***дей на оперке? Поверь, юная леди, ты даже представить себе не можешь, как весело жить семейному человеку.gunfighter дэфатшгане переживай.
roman penykovskiy Ой,скучища!Ну чтож ты бытовуху такую развёл?тёща,дети...Дождёшся от такого ****уального посыла когда он весь в колбасно комунальных проблемах.Ой с кем я разговариваю об ЭТОМ?
Кто это?Я его знаю?Хочу познакомиться.ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЦЕВ зе бест !!!!!!!!!
Кто это?Я его знаю?Хочу познакомиться.
rulaf:Боже!Что у него вместо рта-а-а-а-а?!!!!!Ты уж сам туда чтонить пихай!![]()
kostajones:Интересное предложение,мистер Николсон!А вы мою фотку видели?
А где купить расширитель сознания??? А то я тут со своим ничтожным мировозрением совсем погряз в колбасной бытовухе и не видно этому конца, так и помрет пылкий молодой человек... а ведь столько еще хорошего мог бы сделать.Roman Pinkovski Представляю,юноша пылкий,представляю.Семейная жизнь семейной жизни рознь.И жизнь не делится только на пресловутую семейную жизнь в твоём скудном понимании и е....ие пьяных 16-ти летних б... на оперке.Шире,шире надо мыслить мальчик мой!Видать некому расширять твоё сознание.
Вы думаете, что жизнь делится на пресловутую семейную жизнь и ****ие пьяных от ром-колы эмочек на оперке? Вы погрязли в тоннах детских ползунков? Вам противны тещины блины? Вы не знаете что с этим всем делать?
Только у нас - расширитель сознания всего за 299.95, позвони сейчас и ты получишь ******** стимулятор мотивации в подарок!
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЦЕВ зе бест !!!!!!!!!
и шо эта за пыздэць????