Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Симпл димпл или Поп ит?

• Автор теми Автор теми Rock_and_Roll
  • Дата створення Дата створення

Симпл димпл или Поп ит?

• Симпл димпл

Голосів: 2 25.0%
  • Поп ит

Голосів: 3 37.5%
  • ТСЕ

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Re: Симпл димпл или Поп ит?

Докладываю. (я ****** с барика)

закупочная цена радужных круглых и квадратных поп ит на барике 19 грн /шт при покупке от ящика 400 шт. Единороги и Амонг Ас - дороже на 5 грн оптом. Покупают обычно в одессе 7 километр и сюда деливери привозят. Или у крупных оптовиков берут с контейнеров - но мало кто знает, где эти контейнера на барике

Итак берут по 19 грн шптука +доставка ящика 150 грн = 19,5 себевартость - а продают на **** по 85-200 грн

еще недели две и их постигнет участь спинеров - их будут на вес продавать и они нахрен никому не нужны будут даже по 30 грн в розницу

бывают качественные, из плотного силикона, яркий цвет, аккуатно прокрашено - которые попают в одну и другую сторону, а есть некачественные, мягкий силикон, краска расплывается, - которые попают только в одну сторону и звук слабый
Ребенок 6-8 лет - играется два три дня и бросает в гору других бесполезных игрушек. На этот поп ит даже чашку не поставить - как подставка под чашку - не катит.
Для деток 3-4 лет самое оно, но есть сотни других интересных игрушек

Тому кто запустил первый этот тренд и разрекламировал этот Поп ит - нужно ставить памятник и разбирать этот кейс на мастерклассах по успешным продажам
Я продавал с олх сперва по 180 грн, потом по 140, щаз по 79 грн. Но уже куча конкурентов отдают по 49 и даже по 40 грн. Последний ящик допродам и я пас. Чистая прибыль с ящика - около 15К грн. Продается ящик примерно неделю. приходится продавать со скидкой тем, кто берет 5-10 штук а их именно так и берут, поштучно покупают мало, т.к. доставка одной посылки олх доставкой стоит 90 грн

Мне больше женщины нравятся..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лезбиян?..:D:D:D
Согласен.. женщины - лучше юзать, чем поп ип..

:D
На барике их тьма... У первого спросил шо оно он сказал что по 60-65...
Как по мне это какой выкидыш термопласт автомата на третьей смене во время праздника в очень огромных объемах - безусловно ИМХО :D :пиво:

У первого спросил шо оно он сказал что по 60-65...
Я понял каждые пару лет будут теперь появляться спинеры и всякие сиипл-димплы.
Вначале они будут 500% от своей себестоимости, а через год никому не нужны

Я понял каждые пару лет будут теперь появляться спинеры и всякие сиипл-димплы.
Вначале они будут 500% от своей себестоимости, а через год никому не нужны

Да! К сыну пришел его друг с этой хренью к нам в гости... Я был занят и даже не обратил внимания шо оно такэ... Но мне напоминают и дают знать что оно есть и где сколько стоит... :D
Это фигня стоимостью ну максимум доллар и то при стечении всех звёзд просто пытаются продать "нефть" не как сырье т.к. нельзя, а в изделии... :D:пиво:
Пока это "спинер" почти только появившейся... но там есть "сырые" подшипники... И почём они сейчас... Какой спрос? :D:пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу